Долгое время общаюсь с мужчиной, часто обмениваемся красивыми откровенными фотографиями. Сделала для него видео под музыку, но стеснялась сначала отправить. Обычно на все мои фото и видео он отвечает комплиментами и выражает восхищение. В итоге скинула ему видео, он сначала ничего не ответил, отвечал на другие сообщения, а потом на это видео написал: «И вот это видео ты не хотела скидывать?😁». Думала напишет что-то ещё по поводу видео, но он начал писать по другой теме. Не знаю, что ему ответить на вопрос про видео. Видно, что оно ему не понравилось
Надеюсь, он выставит фото твоей жоппы на ютюбе, тогда ты прочтешь мноооого комментарием.
Сколько дур на свете, мама дорогая (с).
Наверное на видео видны все ваши жиры и висящие темные губищи🤦♀️
Рискуете.
Автор, очень глупо такие фото и видео распространять. Есть специальные сообщества, где мужики обмениваются этим контентом. Тебе это зачем?
Покажите это видео мужчине-другу. Он вам честно расскажет, чтотне так.
Советую сюда выложить ссылку на видео. Лучше срам здесь и сейчас , и потом уже не будет страшно что он выложит.
На самом деле, все эти ответы негативные мне почему-то только больше уверенности придали. Пойду просто ним это обсужу. Спасибо :)
что было на видео то?
Учитывая, что сегодня в Интернете публикуется все подряд, вы никогда не можете быть ни в чем уверены.
учитывая, что сегодня в интернете публикуется всё подряд, вы можете быть уверены, что всем будет пох на очередную обнажённую или полуголую девушку, даже если фото утекут, поэтому хорош пугать авторку
Автор, ничего не понятно из вашего монолога. Для более детального разбора ситуации скиньте видео в тему.
учитывая, что сегодня в интернете публикуется всё подряд, вы можете быть уверены, что всем будет пох на очередную обнажённую или полуголую девушку, даже если фото утекут, поэтому хорош пугать авторку
А если он продемонстрирует своим друзьям посланные ею фото и видео? Или ее бывшей подруге, и фото полетит дальше. Невозможно предсказать заранее пути.