Девушки, добрый день! В моей семье случилось несчастье: у мамы подозрение на онкологию, нашли опухоль, сейчас она в больнице, проходит все обследования для уточнения распространения процесса, у нее сильное истощение, я с ней в больнице каждый день, морально тяжело, я очень сильно переживаю. С молодым человеком вместе полгода, нам по 30 лет, заметила, что отстранился, вызвала на откровенный разговор, сказал, что я постоянно в больницах и он очень боится, что я заражу его ковид или еще какой болезнью, поэтому почти не приезжает, а если и приезжает то не прикасается ко мне даже рукой. И сказал, что ему надоело, что я вечно грустная, ему нужна рядом веселая и жизнерадостная девушка, а не такая как я. Как бы вы поступили в такой ситуации? Мне очень больно из-за мамы, так еще и такая ситуация. #отношения
Скажи ему, что он зомбирован теликом и инетом. Не достоин такой парень вас
Ну как тут поступить, автор? У каждого свои тараканы. Парень не обязан любить вас до гроба.
У него коронавирус головного мозга.
Бросай ковИдиота. Найди адекватного парня.
Ну как тут поступить, автор? У каждого свои тараканы. Парень не обязан любить вас до гроба.
Женщинам простительно быть глупыми. Женщинам простительно верить в богов, рептилоидов-масонов, гадалок и приметы.
А мужчина должен быть адекватен. Своей глупостью, своей слепой верой пропаганде из ящика он позорит всех мужчин.
Сообщение было удалено
Мне одному ЭТОТ чувак с ником Аматерасу нравится больше, чем бывшая Серебряная Книга?
Ну правильно. Мужчины тяжелее болеют и чаще умирают. Зачем ему рисковать? Рыцаря храброго изображать?
Короче сказали что вы с проблемами ему не нужны. Это не то что не любовь, это предательство. Забудьте о этом гнилом человеке. Вам нужны силы мамой заниматься.
Короче сказали что вы с проблемами ему не нужны. Это не то что не любовь, это предательство. Забудьте о этом гнилом человеке. Вам нужны силы мамой заниматься.
Я тоже так считаю. Скажите спасибо что так быстро себя показал. Здоровья вашей маме, а вам сил и выдержки. Дай бог что бы встретились вам на пути люди которые вам помогут в это трудное время.Держитесь.
Мамочкин сынок. Намучитесь с ним.
Он не влюблен.
Женщинам простительно быть глупыми. Женщинам простительно верить в богов, рептилоидов-масонов, гадалок и приметы.
А мужчина должен быть адекватен. Своей глупостью, своей слепой верой пропаганде из ящика он позорит всех мужчин.
Да перестаньте! Не боится он никаких ковидов. Просто Автор ему надоела. Вот он и использует любой предлог, чтобы морозиться и отдаляться. Ему нужна девушка веселая, безотказная, беспроблемная...У Автора с болезнью её мамы явно не тот период, чтобы весело развлекать и ублажать парня. Она его просто перестала устраивать...
Твой чувак скотина! Забудь его!