Гость
Статьи
Несносный характер

Несносный характер

Доброе утро дамы. Поделитесь своим опытом отношений с эмоционально холодным грубияном)) Изменилось ли его поведение со временем или же вы психанули, или всё-таки подстроились?!

Автор
16 ответов
Последний — Перейти

Автор, люди - любители втирать, что надо общаться со всяким овном, чтобы сделать этот мир чище. Ну и вообще до х милосердия и т.д. Вот только самые адекватные из них с такими не общаются, автор. У них в жизни все отлично по всем фронтам. Так что делайте выводы, если у вас есть интеллект. Успехов!

Поэтому, автор, если вы саму себя нашли на свалке - вас неизбежно тянет ко всякому огну. Это неизбежно, автор. А вот если вы себя любите, уважаете и цените, то нет. Делайте выводы и на этот счет.

Кто вам втирает, что надо быть милосердными, подбирать х знает что, обогревать, прощать, заботиться и т.д.? Да те, которые за ваш счет удовлетворенно видят, что в мире все спокойно.))) Т.е. организаторы себе хорошей и спокойной жизни. Обратите внимание и на это тоже.)

Вот вас лично, авторша, так использовали ваши родители, я полагаю. А именно папашка. У него все в порядке, вы перед ним скакали на цирлах, теперь продолжаете вести себя как паяц и с другими. Что скажет на это ваш отец? Да все нормально, он скажет - бабы такими быть и должны - мне же хорошо, верно?)))))

Так что, автор, заканчивайте относиться к самой себе как в овну на последнем после последнего муравья месте и соберитесь. Ставьте себя на первое, любите и цените себя. Тогда это будет совершенно правильно.)

Гость

Вам свою жизнь девать некуда? Займитесь тогда общественно-полезными делами, волонтёрством

Самые адекватные и счастливые, автор, появляются как фокусники, помогают остальным и пропадают.))))) Для остальных они - герои, оооо!)))) А другие, не знаю даже как назвать, кладут на это х знает что всю свою жизнь.))))) Приобретатели! 😄😄😄

Гость

Ответы философа и маньяка. Спасибо 🤣🤣🤣

Гость

Почему вас тянет к такому человеку? Скверные характеры с возрастом становятся еще хуже.

Гость

Не встречала таких. Все мужчины меня сразу хотят. Иногда, просто глазами.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: