Стоит ли бросить парня ему скоро 30 будет. Он мне уже стариком кажется. Мне 24. На момент знакомства ему было 25 но время то идёт он не молодеет . Что делать?
Бросай этого деда, дай ему спокойно в старости пожить.
Значит все х теток тоже нужно 30 лет бросать они же старыми кажутся?!
очередная der untermensch
Ага. Время то идёт. Для других. Ага. Только для тебя оно стоит. Так что бросай, чё тут думать то? Найдёшь себе потом за сорок. Если сильно повезёт, конечно.
а вы когда начинали встречаться думали он не будет стареть? чем 27 отличается от 30? вы как бы тоже стареете и на женщинах это сказывается сильнее.
Да какой же это парень? Уже мужик старый
мне бы хоть старикашку
ато сижу с кошкой
одна радость вуман
можно тут *** свое лить
Так и тебе щас будет 25, начнешь товарный вид терять с каждым годом )
Не бросай.
А секс бывает у вас
Прикинь, но твоя валидность стремится к нулю быстрее, чем его
Ты станешь старой уже в 30, разрыв между вами как был 5 лет, так и останется... ииии??
30 это не парень, это мужик. Зачем тебе такой старпер?
Сообщение было удалено
Кому ты нужен дед тиражный😅
Конечно, бросайте. Пять лет своей жизни на него потратили. Лучшие годы 19 -24. Все, у вас проблемы. Вы не юная и не желанная. А ему пофиг. Попользовался, будет другая, желанная, любимая, единственная, которая...
Да я сама красотка.Может, не красивая? Но, желанная!
А то,что ты так выражаешься, говорит о том, что ты неумная. Бросай-не бросай, все равно- все равно.
Да я сама красотка.Может, не красивая? Но, желанная!
А то,что ты так выражаешься, говорит о том, что ты неумная. Бросай-не бросай, все равно- все равно.
Забей на нее, она бесится от того, что заканчиваются сроки ликвидности товара
Нет ничего слаще, чем обозревать очередняру, понимающую, что все идет по наклонной, ибо часики хД
Конечно стоит, если он полностью в тебя не вкладывается, даже не задумывайся. Как начнет вкладываться по полной тогда и принимай.
Ты ещё молодая и найдётся намного лучше, их много таких без вложений под юбку