Гость
Статьи
О чём общаться с …

О чём общаться с мужчиной

Как заговорить с мужчиной, с чего начать диалог, на какие темы стоит говорить, а к каким лучше не переходить?
Есть девушки, которые могут легко общаться даже с незнакомцами
Как вы это делаете

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Найти взрослого куколда. Нормальные парни - не твое!🥴🤗😉

Всегда общайся о сексе,мы это любим!а ещё про мы любим тачки,футбол и деееевАчек!

Гость
СОЛИСТ

Всегда общайся о сексе,мы это любим!а ещё про мы любим тачки,футбол и деееевАчек!

Про тачки общение примерно так:
- А у тебя какая машина?
- Красненькая!

Каналья

Если не знаете о чем говорить, то поступайте как акын: «что вижу то и пою».

Гость
Гость

Про тачки общение примерно так:
- А у тебя какая машина?
- Красненькая!

😀 Во-во! Красивая такая, блестит, красненькая - мой любимый цвет. Общение с мужчиной на тему Авто))))

Гость
СОЛИСТ

Какие тачки, какой футбол. Другое дело - шмотки, духи, косметика, танцы.)) Как много общего с мужчинами))))

Гость

Из общения с мужчинами я поняла, что им нравятся такие темы, как Политика, Авто, Компы, особенно Игры, всякая *** связанная с различной техникой. Причем все эти знания поверхностные, но выдают они их за глубокие. Особенно любят Историю России))))
В общем, любят они поговорить о себе любимом и тут не нужно много усилий, чтобы раскрутить мужика на пустую бесполезную болтовню.
Другое дело наши женские разговоры - путешествия, психология, спорт, покупки, работа, театры, кино и т.д.
О чем говорить с мужчиной? Да о чем можно говорить с тем, с кем нет общих интересов? Обо всем и ни о чем.

Гость

У меня с мужчинами нет общих интересов, поэтому с ними не общаюсь

Если не знаешь с чего начать, можно просто зацепиться за любой предмет его одежды или аксессуар. Из легких тем, всегда интересно поговорить про его и твои хобби, о том, как Вы проводите свободное время ... о музыке, о кино, о том кто что читает, о том городе где Вы родились и где сейчас находитесь.
Ну и для меня реально важно:
1 - убедиться, что у него в голове нет вымышленных сверхъестественных друзей (богов или еще какой нибудь нечисти)
2 - немного узнать его политические взгляды

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: