Гость
Статьи
Стала жить для себя

Стала жить для себя

Жила влюблена или любя сильно мужчину. подстраивалась под него, делала все для него, любила, поддерживала, в общем все делала для него.Он конечно тоже любит, все взаимно и хорошо но он более с холодной головой.Ни как я в розовых девчачьих очках.После одной ссоры, что-то в голове щелкнуло, что начала заниматься собой (я и так это делала, параллельно с ним, но сейчас усилила)я поступила на второе высшее, у меня хорошая работа, я хожу в зал, записалась на курсы , и стала больше времени проводить с подругами.Раньше я как то ущемляла себя и подстраивала время под него, чтобы с ним.Но теперь от наличия свободного времени распределяю его на всех подруг а только потом на него.Короче говоря, он не стал тем самым обьектом, у которого раньше я крутилась лишь бы провести время, стала жить для себя больше что ли.
Так после этого он так сильно потянулся ко мне, стал ревновать (хотя очень скрывает эмоции свои), больше внимания, в шоке что я поступаю теперь так как ,допустим, когда была сильно им увлечена - что-то вечно мутила, думала , делала.Сейчас же стала проще и он не вдупляет почему так?Думает что разлюбила 😂
По итогу сейчас о детях заговорил, мол хочет детей, ревнует к работе мол не знает что и как там, комплиментами обсыпает, и тд.
Короче повышенное внимание и при этом детей прям просит.
#отношения #психология  #любовь #любовьксебе #нуженсовет

Пчелка
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ну вот еще одну семью тетка развалила...

Гость

Родишь - всё вернётся на круги своя. Декрет, сядешь дома, вылетишь из своей рабочей темы, будешь зависима от него. Вот тогда и отгебёшь по полной программе. Имхо.

Гость

Пообещай. Это не трудно. Мужчины много чего говорят. НО! Когда женится, дети должны рождаться в браке. Что он ответит?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема