у меня уже во вторых отношениях получается так, что мы начинаем жить через месяц вместе или часто ночуем друг у друга. мать говорит, что это несерьёзно, мол надо около года повстречаться для этого момента. у меня опыта мало, но в моей ситуации не вижу ничего плохого. как это было у Вас? и почему это несерьёзно, если тоже так считаете?
Прям с вещами в его дом где-то через 2 месяца.
Съехались через 9 месяцев. При том, что жили вообще в разных городах.
Я тоже с мужем через месяц стала жить вместе, потому что лазить по свиданкам надоело
Через 16 лет стали жить вместе. Я думаю что к пенсии поженимся.
Как замуж позвал, после свадьбы начали жить вместе.
Три раза сожителсьвовала. Все три раза примерно через год отношений.
Зависит от того сколько вам лет
Спустя свадьбу
После первого кекса уже не расставались.
Через 3 месяца ,мне было 28 ему 33
Смысл год ходить за ручку ,но если вам 18 то конечно надо встречаться ,а не жить
А вот если взрослая пара то смысла тянуть нет
Кошмар какой. Зачем торопиться в бытовуху. Жить нужно после свадьбы или, если свадьба обоим не нужна, то года через 3 стабильных отношений.
Через год. Наслаждалась конфетно-букетным, ходили на свидания, жили каждый в своих квартирах, но недалеко друг от друга, я делала ремонт дорогой)))) Мой вам совет женщины, делайте недорогой, потом будет жалко сдавать))))
Родители через пол года со дян встречи играли свадьбу(30 лет со дня свадьбы) . Старший брат тоже быстро женился(8 лет в браке на сегодняшний день). Зимой познакомились, в апреле уже была свадьба. Мы с мужем свграли свадьбу через 4 месяца со дня встречи(3 тий год пошел) . А бывшие однокурсницы, кто со школы еще встречались поразбежались все давно со своими мужьми, хотя там любовьдогроба была😁
Родители через пол года со дян встречи играли свадьбу(30 лет со дня свадьбы) . Старший брат тоже быстро женился(8 лет в браке на сегодняшний день). Зимой познакомились, в апреле уже была свадьба. Мы с мужем свграли свадьбу через 4 месяца со дня встречи(3 тий год пошел) . А бывшие однокурсницы, кто со школы еще встречались поразбежались все давно со своими мужьми, хотя там любовьдогроба была😁
Одно дело свадьба, другое - сожительство и бесплатное обслуживание левого мужика 🤷♀️
Каждый случай индивидуален, два раза жила с мужчиной. Первый раз встречалась , 4,5 месяца до житья- бытья, секса до этого не было, первая близость после того, как съехались , но это не помешало мне уже после живя вместе Понять, что человек воообще не мой по всем параметрам , убежала сверкая пятками , спустя 2 месяца, заблокировав везде. Сейчас помолвлена , вместе с декабря , живём 2 месяца. , первый секс был в 2,5 месяца отношений , все хорошо
Если он хорошо получает,и деньги постоянно у тебя,почему бы и не сожительствовать?
Если есть дети,то на него можно и без загса подать на аллименты,сейчас это не проблема
Если женщина нормально получает и у неё есть своё жилье, зачем ей сожительство, которое не даст ничего, кроме дополнительного геморроя (мусор, стирка, жрачка от (для) мужика).
Через 3 месяца. Лучше бы все эти 6 лет встречались