Гость
Статьи
Мужская тема

Мужская тема

Вопрос к мужской аудитории.
Предположили, вы в разлуке временной с семьёй. Приехали домой и спалились, жена прочитала смс :

"Саша, ты классная девочка, весёлая, давай поугараем. …

Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Представьте, нет,не знала. Мы познакомились мне 17 лет было, тогда вообще мало что знаешь😅

Ааа, ну да. Тогда у вас день открытий.)
Хотя нет. Он с вами до свадьбы спал? Когда вы ещё ему женой не были. Если да, то вы знали, что он может спать не с женой.
Я вот лично как до свадьбы не мог себе такое позволить, так и после мог.

Гость
Гость

Ааа, ну да. Тогда у вас день открытий.)
Хотя нет. Он с вами до свадьбы спал? Когда вы ещё ему женой не были. Если да, то вы знали, что он может спать не с женой.
Я вот лично как до свадьбы не мог себе такое позволить, так и после мог.

Ну можете собой гордиться, мне кажется буквально вымирающий вид вы на планете земля)

Гость
Гость

Ну можете собой гордиться, мне кажется буквально вымирающий вид вы на планете земля)

Я просто воспитан в духе уважения женщине. Ну не могу я вас использовать не женившись. А женившись не могу развестись.) Не по мужски это своему слову изменять.

Гость
Гость

Я просто воспитан в духе уважения женщине. Ну не могу я вас использовать не женившись. А женившись не могу развестись.) Не по мужски это своему слову изменять.

Ещё слово и за вами прилетят инопланетяне 🤣

Гость
Гость

Ещё слово и за вами прилетят инопланетяне 🤣

Зря вы так, таких как я большинство женщин не любит. Причин много. Мною, например, нельзя манипулировать, меня нельзя соблазнить, увести, раскрутить на деньги и т.д.

Гость
Гость

Да, с другом. Но друг живёт там в другом городе. Я там ничего не узнаю,да и не хочу знать. Достаточно того что увидела своими глазами. Просто поражает насколько надо быть таким, чтобы верить в то что всю эту чушь съела и не подавилась.

То есть, ситуация-таки не предполагаемая, как написано в старттопике? ;))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: