Вопрос к мужской аудитории.
Предположили, вы в разлуке временной с семьёй. Приехали домой и спалились, жена прочитала смс :
"Саша, ты классная девочка, весёлая, давай поугараем. Это (ваше имя) из сауны."
Ну забыли удалить в запарке по всей видимости, т.к собирались на акт измены в ночь перед возвращением домой.
Потом вы говорите - да я не знаю что это. Потом я хотел тебя проверить. В итоге - прости, я хотел изменить, но ничего не было.
А написал из сауны потому что ну она же ***, по-любому ходит.
Ну собственно вопрос: какова с вашей точки зрения вероятность, что жена вам поверит? Вы правда искренне считаете, что возможно поверить в эту чушь? Или безвыходность она такая, не сознавать я же.
Ничего не понял. Что это за временная семья такая?)
Бабы дуры, в 99% случаев - они и не в такую чушь поверят.😁
Брысь на мужской форум
Только Долбоящеры ведут личную интимную переписку с официального семейного телефона.
Надо говорить что это коллега/друг с его телефона писал, а сам муж ни при чем ))
Да, можно попросить верного товарища, чтобы он своим могучим торсом заслонил от такой оказии, почему Нет? Только трезвым надо быть в этот момент -- и просьбы, и разговора с женщиной, и даже в процессе вранья, если уж на то пошло...
Мужики просто начинают атаковать, типа ты сама дура, как могла подумать, зачем лезешь в телефон, небось сама изменяла ?? И остаётся только хлопать глазками.
Я мужа спалила в командировке с бабой. А он "да мы случайно встретились, да ничего не было!", Хотя я его на понт взяла, у меня были доказательства только такие - эта баба в том же городе находится. Мог бы сказать что я все придумала и я б поверила может быть )) а так сразу все ясно стало. Ну потом ещё яснее, когда докопалась до сути.
Да, можно попросить верного товарища, чтобы он своим могучим торсом заслонил от такой оказии, почему Нет? Только трезвым надо быть в этот момент -- и просьбы, и разговора с женщиной, и даже в процессе вранья, если уж на то пошло...
Товарища не было рядом. В командировке был один и жил один. Был друг в том городе, но зачем другу брать его телефон в час ночи и подписываться не своим именем? Только усложнит все такая задумка.
Меня вообще не проведешь, я сразу вижу что-то не так, если что-то не так.
Мужики просто начинают атаковать, типа ты сама дура, как могла подумать, зачем лезешь в телефон, небось сама изменяла ?? И остаётся только хлопать глазками.
Я мужа спалила в командировке с бабой. А он "да мы случайно встретились, да ничего не было!", Хотя я его на понт взяла, у меня были доказательства только такие - эта баба в том же городе находится. Мог бы сказать что я все придумала и я б поверила может быть )) а так сразу все ясно стало. Ну потом ещё яснее, когда докопалась до сути.
Ааа, нет этот не нападает. Извиняется и говорит, что ничего не было.
Да, с другом. Но друг живёт там в другом городе. Я там ничего не узнаю,да и не хочу знать. Достаточно того что увидела своими глазами. Просто поражает насколько надо быть таким, чтобы верить в то что всю эту чушь съела и не подавилась.
Когда поймет, что поведение не работает, пойдет в атаку.
Я муж сразу выгнала, он потом направо и налево меня отборным говвном поливал, даже придумал друга с которым я ему якобы изменяла )) и мне предъявлял. Хотя я того друга три раза в общей компании видела, даже не общалась толком )
А у меня вопрос к женской аудитории: жена, которые еще и слушает такого плана отмазки, - совсем тупая или так держится за штаны?
Норм мужчина никому и ничего не обязан. В том числе и верность хранить. Если бабу что то не устраивает - мордой ее в направлении входной двери и пендель в ***.
Это не подруга. Девушка лёгкого поведения. И у него нет подруг, работает в мужском коллективе. О каком доверии идёт речь в случае измены? Понятно нет, ни доверия, ни отношений, ни семьи по сути.
Придурки всегда плетут о доверии, в переводе это значит - сидит лошица с рогами, ничего не подозревает, пока не копнет телефон мужла
Придурки всегда плетут о доверии, в переводе это значит - сидит лошица с рогами, ничего не подозревает, пока не копнет телефон мужла
При чем это не было - копнет. Это я взяла телефон, который всегда в общем доступе, собственно как и мой, чтобы посмотреть смс по работе( она у нас общая), мне нужно было переписать просто номер. Я там не рылась в поисках улик, но оказался сюрприз.
При чем это не было - копнет. Это я взяла телефон, который всегда в общем доступе, собственно как и мой, чтобы посмотреть смс по работе( она у нас общая), мне нужно было переписать просто номер. Я там не рылась в поисках улик, но оказался сюрприз.
К сожалению ничего удивительного, они все изменяют, не изменяет только тот, кто не спалился)
Мы с женой никогда телефоны друг у друга не читаем. Личное пространство во первых. А во вторых, прежде чем куда то лезть - надо заранее решить, что ты будешь делать с тем что узнаешь. Поскольку мы при любом раскладе будем вместе, то лучше ничего не знать.)
Мы с женой никогда телефоны друг у друга не читаем. Личное пространство во первых. А во вторых, прежде чем куда то лезть - надо заранее решить, что ты будешь делать с тем что узнаешь. Поскольку мы при любом раскладе будем вместе, то лучше ничего не знать.)
Это не было поиском улик. У нас общий бизнес, телефон взяла по делу, никогда не прятали друг от друга телефоны уж точно. Короче взяла чтобы номер поставщика переписать и увидела это смс. Мне что глаза надо было себе выколоть?
Дальше мы 3 дня не общаемся. Сказал то, что написано в теме и ходит выжидает или ему просто ***, я не знаю🤣 Может в шоке прибывает, что нет ни битых тарелок, ни его вещей выставленных за дверь. Не трогает меня, чтоб не спугнуть походу😂