Гость
Статьи
Мужчину обязательно …

Мужчину обязательно поить пивом?

Подскажите пожалуйста, это правда что мужчину нужно обязательно поить пивом каждую пятницу для хорошего самочувствия?

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Прим

А чо, сам не пьет?

Гость

И рыбку сушёную не забудьте!

Гость

Настоящего ужчину надо поить спиртом. Пиво это для ***.

ВоланДеМорт24

Я мужчина, алкоголь не употребляю вообще.
Ещё вопросы?

Прим
ВоланДеМорт24

Ещё вопросы?

Можно вопрос? Болеете?

Гость
ВоланДеМорт24

Ещё вопросы?

и не куришь? А ты не девственник? Без обид, просто все кто не курят и не пьют такие, даже многие ж

Гость

Что за ерунда. Я мужчина, пиво ненавижу. И вообще, спиртное почти не пью. Пить каждую пятницу - это вульгарно. Заняться значит больше нечем.

Гость
ВоланДеМорт24

Ещё вопросы?

Значит по пятницам-развратницам будем тебя спаивать пивасиком.

Гость
Гость

Что за ерунда. Я мужчина, пиво ненавижу. И вообще, спиртное почти не пью. Пить каждую пятницу - это вульгарно. Заняться значит больше нечем.

Ничего, это поправимо.

Гость

Если эту дичь вам сказал ваш мужчина , то он вас обманул .

Пиво-напиток солдатского быдла, классик сказал.

А представьте, сколько цена за килограмм всей этой сушёной стружки к пиву

Гость
ВоланДеМорт24

Ещё вопросы?

Не куришь? Не пьёшь? Что ты за мужик?)))

Хозяин Медной Горы

Интересно, а в каком Законе ЭТО прописано???🤣🤣🤣 Бу-га-га-га!

Гость
Гость

There is much more to life than just drinking and smoking.

Еще и водкой надо, для поднятия членов!

Гость
Кисс

Пиво-напиток солдатского быдла, классик сказал.

только геu не пьют пиво

Гость

Я и сама люблю пивко

Хозяин Медной Горы
Гость

Я и сама люблю пивко

Мы тоже с моей девушкой летом любим холодное пивко. А в осенне-зимне-весенний период ооочень редко его покупаем, только к селёдочке с луком и с салатным подсолнечным маслом (~раз в месяц). А летом пьём пивко частенько в пивбаре с тигровыми креветками. Машину тогда свою не беру, такси вызываю. Наступила жара, в ресторан её вообще не вожу, аппетита нет. На реку выезжаем на такси и его же заказываем нас забрать обратно в назначенный час, созваниваемся когда таксист свободен. И девушке сказал, чтоб дома не готовила, жарко, хоть и кондюки у меня в квартире и на кухне. Она уже 10 месяцев у меня живёт (жила с родителями, закончила универ нынче на работу не пускаю пока, пусть отдыхает, у меня бабок хватает.

Хозяин Медной Горы
Резвуша

Еще и водкой надо, для поднятия членов!

Ну, да, в такую жару пить водку. Вы уху ели? Я хорошую водочку, да под хорошую закусочку весьма уважаю, но в прохладное время года. А сейчас...., только сердце гробить! Да, ещё во время секса. Лучше сухенького винца выпить вместе со своей девушкой.

Хозяин Медной Горы
Гость

Ну, я не курил и не курю, спортом для себя занимаюсь, я крепкий мужчина 186см/82кг. Ранее УШУ занимался.
А вот немного выпить - не против за компанию или со своей девушкой сухенького, только польза. А курить - лёгкие гробить! И импотенцию раннюю зарабатывать. И вонь от курящих, моя девушка не любит курящих мужчин, а я курящих женщин. Это не моё! А курящие - все вонючки! Буэээ!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: