Подскажите пожалуйста, это правда что мужчину нужно обязательно поить пивом каждую пятницу для хорошего самочувствия?
А чо, сам не пьет?
И рыбку сушёную не забудьте!
Настоящего ужчину надо поить спиртом. Пиво это для ***.
Я мужчина, алкоголь не употребляю вообще.
Ещё вопросы?
Что за ерунда. Я мужчина, пиво ненавижу. И вообще, спиртное почти не пью. Пить каждую пятницу - это вульгарно. Заняться значит больше нечем.
Если эту дичь вам сказал ваш мужчина , то он вас обманул .
Пиво-напиток солдатского быдла, классик сказал.
А представьте, сколько цена за килограмм всей этой сушёной стружки к пиву
Интересно, а в каком Законе ЭТО прописано???🤣🤣🤣 Бу-га-га-га!
Еще и водкой надо, для поднятия членов!
Я и сама люблю пивко
Мы тоже с моей девушкой летом любим холодное пивко. А в осенне-зимне-весенний период ооочень редко его покупаем, только к селёдочке с луком и с салатным подсолнечным маслом (~раз в месяц). А летом пьём пивко частенько в пивбаре с тигровыми креветками. Машину тогда свою не беру, такси вызываю. Наступила жара, в ресторан её вообще не вожу, аппетита нет. На реку выезжаем на такси и его же заказываем нас забрать обратно в назначенный час, созваниваемся когда таксист свободен. И девушке сказал, чтоб дома не готовила, жарко, хоть и кондюки у меня в квартире и на кухне. Она уже 10 месяцев у меня живёт (жила с родителями, закончила универ нынче на работу не пускаю пока, пусть отдыхает, у меня бабок хватает.
Ну, я не курил и не курю, спортом для себя занимаюсь, я крепкий мужчина 186см/82кг. Ранее УШУ занимался.
А вот немного выпить - не против за компанию или со своей девушкой сухенького, только польза. А курить - лёгкие гробить! И импотенцию раннюю зарабатывать. И вонь от курящих, моя девушка не любит курящих мужчин, а я курящих женщин. Это не моё! А курящие - все вонючки! Буэээ!