Согласитесь, до 40 женщины рожают детей, а мужчины родить не могут, поэтому пополам невозможен, т к нельзя родить «пополам». (Единственный вариант - вместе нанимать сурмаму плюс няню и кормилицу с Рождения, но это мало кому по карману, да ещё подменят пробирки не дай бог). А вот когда обоим партнерам 40+ и совместных детей не будет, тогда вполне возможен равный вклад в семью. Думаю всем пополамщикам нужно просто подождать до 40 и тогда уже жениться на ровеснице, будет им пополамное счастье! #отношения
Пополамщикам вообще нужно запретить жениться! Нефиг уродов полодить!
пополам в принципе как все подразумевает здравый подход,недавая делать односторонние решения, посему да он в принципе уместен после 35-40 когда уже ничего не нужно, но там и отношения не нужны так как все уже закостенели в своих мозгах
Уахаха.
Пополам готовить.. или каждый себе готовит, убирает и стирает?
В итоге "пополамщик" валяется на диване, а женщина всё тащит на своих хрупких плечах. Вот и весь обман мужика.
А какой смысл? Лучше уж одной жить, жилье есть, доход хороший, иногда ходить на свидания максимум.
Смысла с пополамщиком жить не вижу никакого.
Так большинство браков так и получаются, бабы же работают наравне с мужчинами, шуршат по дому, рожают детей, мужчина помогает по дому и с детьми. Ну, а то что разводов много, так этот пополам многие бабы не вывозят, потому что помощи по дому и с детьми практически не получают.
А если мужчина не хочет детей? Или двое не хотят детей? Тогда и до 40 лет у мужчины и женщины равные возможности.
Я понимаю создавать пару , где есть взаимоподдердка, где не твое мое, а общее, добиваться общих целей и идти вперёд вместе.
А соседа зачем в 40 заводить, ещё и с интимом зачем-то?)))
Калоссальный труд оплачен. Пополом возможен всегда.
А если мужчина не хочет детей? Или двое не хотят детей? Тогда и до 40 лет у мужчины и женщины равные возможности.
Да, в Чайлд-фри парах возможен пополам и до 40, но тогда и либидо должно быть одинаковое, а не чтобы М надрачивал об Ж и удовлетворял свои хотелки, плюс предохраняться нужно обязательно презервативом, т к пить таблетки женщине это уже не честно и не «пополам», мужчина такие таблетки не пьёт.
Так большинство браков так и получаются, бабы же работают наравне с мужчинами, шуршат по дому, рожают детей, мужчина помогает по дому и с детьми. Ну, а то что разводов много, так этот пополам многие бабы не вывозят, потому что помощи по дому и с детьми практически не получают.
Вы работу с доходом путаете.
Я понимаю создавать пару , где есть взаимоподдердка, где не твое мое, а общее, добиваться общих целей и идти вперёд вместе.
А соседа зачем в 40 заводить, ещё и с интимом зачем-то?)))
Если в такой паре локомотивом будете Вы, вы сонласны? Т е все общее, но ваш вклад стабильно больше (ваше жильё, ваших денег больше, вы рожаете и вы занимаетесь бытом/детьми больше), готовы на это?
Когда же женщины поймут, мужчина работает в социуме, а дома он отдыхает.
Так а я о чем? Пополамщики-то это мужики, а не бабы)
Я же написала слово "вместе", а вы мне гипотетического бесполезного мужчину пытаетесь подсунуть. Мне это зачем?)
«Вместе» это значит, что кто-то вкладывается больше, просто это не считают. Я как-то открыла бизнес с партнёром ВМЕСТЕ. Но он считал, что я не должна забирать свою часть прибыли из бизнеса, а покрывать его убытки. Короче после такого «вместе» я совместный бюджет не хочу ни с кем.
Ну, мне 40. Пополамщика рядом не потерплю. Я в нем мужчину чувствовать не буду. Но вы можете себе такого найти и наслаждаться пополамом))
«Вместе» это значит, что кто-то вкладывается больше, просто это не считают. Я как-то открыла бизнес с партнёром ВМЕСТЕ. Но он считал, что я не должна забирать свою часть прибыли из бизнеса, а покрывать его убытки. Короче после такого «вместе» я совместный бюджет не хочу ни с кем.
Ну бизнес партнёр и муж это разные вещи. Внутри семьи все деньги в семью идут, а не налево.
ну какой равный вклад в семью с женщиной 40+? с ней секс уже никакой. это уже минус. какое там счастье?