"Мальчики и девочки", кому сейчас, как и мне, около 37, кто строил "бизнЯс" и карьеру. У вас нет ощущения, что мы "просохатили" нечто!?
Живя в нищете девяностых, мы росли и копили злобу на мир, в "нефтяных-нулевых" мы учились, начинали свой путь. В "унылых" десятых мы обрастали активами и пассивами. Цеплялись за возможности, накапливали "жирок", думали, что оторвёмся! Что весь мир будет у наших ног.
А сейчас, на пороге "сорокета", когда даже в кризис ты точно никогда не будешь на дне, нет чувства опустошенности?? Что вроде и жизнь не бедная, но один/одна, что поздно что-то начинать на личном фронте, а что делать - не ясно...
Хотя, возможно, это мой личный кризис среднего возраста!)))))
Это ваш личный кризис. Сочувствуем
Что ты хочешь? Если кризис - иди выпей водки. Хватит скулить и ныть. Будь мужиком.
иероглиф "кризис" на китайском имеет значение "новые возможности". кризис он в голове.
На личном начинать точно не поздно,особенно мужчине.
Мне 50 летней женщине, у которой свое видиние, американец хочет отобрать мою самооценку и уважение к себе.
Дает мне советы, чтобы я профукала свою честь с сыном. Да меня перестанет уважать и бросит муж. Семья полетит в тартарары, как у америкоса. Мы с мужем уважаем и ценим друг друга. Пусть привыкает и не лезет ненужными советами. Наша семья вечная категория, которую хочет разрушить американец.
Мужчина писал. Как мужчина Вы верно мыслили, денег заработать важно. Потому что не было у нас "Сникерсов". У кого-то они были, но у нас не было. Отсюда и мощный толчок на успех.
Про то, что в кризис ты не будешь на дне- это Вам крупно повезло. Я почти ровесница, тоже бизнес. И с нынешними делами в стране я могу остаться без него по щелчку пальца. Как в ковид - закрыться нужно, аренда осталась. Прокати нас так несколько раз и всё, не будет нас. Но это мой личный кризис. Будто все схемы, которые я понимаю, работали оть лет 5-10 назад, но не сегодня. Так что если жизнь не бедная - это успех, серьезно.
На личном фронте... Ну... По моему окружению... Девочки - ваши ровесницы, озаботились детьми лет 10 назад, в молодости. Те, которые сейчас бизнес - леди, повыходили из декретов и сейчас имеют и детей-семью, и бизнес. Они умно поступили. Это я всё училась, работала, потом бизнес с нуля строила. А нужно было замуж выходить и бизнес делать не с нуля, а с помощью кого-то и финансовыми вложениями. Дура. Хорошо хоть муж у меня есть, золото. Но мужа я встретила в 30. До этого тоже было не до мужей, да и замуж за то, что прибилось, не хотелось.
Мужчинами про "покутить" и про "жениться" легче. Вам, мужчинам, это можно и в 40, и в 50. Вас никто не осудит. Если есть деньги - тем более. У меня вот отец, он пенсионер. А задор не потерял. За ним женщины штабелями! Говорит, никогда такого успеха у женщин не имел в молодости, как сейчас. Потому что общительный, веселый.
Про пожениться это Вы хорошо подумайте, надо оно Вам? Бабы нынче злые какие-то пошли... От безденежья и разводов. Если точно знаете, какая Вам нужна, тогда да, имеет смысл и то только задуматься о том, что "может быть пора". Не торопитесь. Вы все нажили. Наслаждайтесь, а то когда еще?
У меня такого нет, наоборот вижу куда стремитьмя и чувствую себя на 18)
Лучше б жену искали в молодости,только нормальную,у которой голова,а не матка вместо мозгов.
Вдвоем всё-таки веселее,и не было б кризиса)
Свой человек - это счастье)
Извиняюсь, это не америкос. Это цыган. Вали от меня. У меня свой муж, которого я люблю и уважаю.
У меня нет ощущения, что я все потеряла, потому что я еще ничего не приобрела.))) Глобального разочарования и опустошения нет, есть дикая злоба на текущую ситуацию.
если есть в кармане пачка сигарет, то не всё ещё потеряно. (с)
надо было просто осиливать докер и все было бы в шоколаде
Мир разделился на миллиардеров и выживающих. Кто учился в универах и ночами сидел за учебниками теперь никто, бравые офицеры окончившие высшие военные училища и считавшие себя победителями судьбы, остались вечными героями, это и есть "светлое будущее". Кто выжил в 90е и должен стать обеспеченным, обречён голодать. А те, кто не знает этого положения вещей и что можно жить красиво, просто в неведении, что существует достойная, полная радости и достатка жизнь. Поэтому их устраивает окружающая действительность, которая к норме и близко не имеет отношения.
Мир разделился на миллиардеров и выживающих. Кто учился в универах и ночами сидел за учебниками теперь никто, бравые офицеры окончившие высшие военные училища и считавшие себя победителями судьбы, остались вечными героями, это и есть "светлое будущее". Кто выжил в 90е и должен стать обеспеченным, обречён голодать. А те, кто не знает этого положения вещей и что можно жить красиво, просто в неведении, что существует достойная, полная радости и достатка жизнь. Поэтому их устраивает окружающая действительность, которая к норме и близко не имеет отношения.
да ладно, сидел за учебниками и живу в шоколаде.
В шахте не был я ни разу до сих пор,
И лицо моё не в угольной пыли,
Но тружусь я точно, так же, как шахтер,
Потому что всё я достаю из-под земли.
От века я не отстаю,
Всё время что-то достаю,
И падишахом легче стать,
Чем в наше время всё достать.
Тороплюсь я все желанья выполнять,
Хоть приходится порою нелегко,
И давно уже, пора вопрос поднять,
Чтоб за вредность мне давали молоко.
От века я не отстаю,
Всё время что-то достаю,
И падишахом легче стать,
Презирать вы можете меня в душе,
Не здороваться со мной при встрече, но,
Жизнью вы ко мне приучены уже,
Без меня не обойдетесь всё равно.
От века я не отстаю,
Всё время что-то достаю,
И падишахом легче стать,
Да ладно, почему же поздно начинать? 37 - хороший возраст для построения личного счастья для человека любого пола. Если вы к этому возрасту сумели приобрести материальное благополучие - уже точно всё было не зря. За себя могу сказать, что даже если завтра мне на голову прилетит кирпич и я больше ничего не успею, то всё равно прожитой жизнью буду довольна
проблема в том, что многие не умеют применить полученные знания на практике. какой смысл учиться 5 лет на мехмате, сушить мозги интегралами дифференциалами если в последствии это все до пизды? пойти учителем матана или в банк статистом😁
Что это поздно начинать, что за бред?
Сообщение было удалено
Откуда знаешь
Мне сказали что ассемблер заднеприводный спермоприёмник с раздолбанным очком, и ник твой от слов ass- жёпа и бlять
Сообщение было удалено
тебе 30 лет. ты девственник прыщавый и куклоеб
Сообщение было удалено
Не надо свой опыт приписывать к народной мудрости, то что ты пересосал много членов ещё ничего не значит
Сообщение было удалено
какой дрессированный инцел
Сообщение было удалено
Что ты несёшь дерьмомес? Причём тут мамаша папаша? Отвечай по теме тупорылое животное!
Такого ощущения нет, мне 35, бизнесу 5 лет, я счастлива - наемную работу на дух не переношу. Вам нужно посетить психиатра, проверить нет ли дисбаланса гормонального - а тогда уж в отпуск)
Сообщение было удалено
Своё очко помой от папашкиной спермы, а то мамашка не поймёт, а какашка всё не вытолкнет
Всмысле в 37 поздно?
Единственное, если Вы женщина и сами все эти годы строили бизнес, то возможно в Вас много мужской энергии, можно попробовать поднять женскую (есть много прекрасных статей и книг как это сделать).
А сейчас, на пороге "сорокета", когда даже в кризис ты точно никогда не будешь на дне...погодите, господин, еще не вечер!
То, что происходит сейчас с классом "с жирком" в США и Европе никто не мог вообразить после второй мировой войны.
а теперь прикинь как тем, кто на пороге 50
или больше
вот где жоп.а личностного кризиса
Мне такое чувство что вам около 100. Мне почти 36, в личном вообще ничего не начинала,живу счастливо,отдыхаю,работаю фриланс,куча свободного времени.Про возраст помню только из паспорта.Я вообще не понимаю какая разница сколько лет,20,40,50.Живешь каждый день и радуешься вот и все.Я никогда не строила карьер, не стремилась к такому,нафига мне стрессы,зато здорова,счастлива,порхаю как в детстве.
" Просохатили" очень верное слово) В погоне за место под солнцем просрала лучшую половину своей жизни! С этого момента лучшая половина начинается с сегодняшнего дня!
одинаковых пиплов не бывает. Думали о деньгах - и получили финансы
Фигня всё это. Может просто устали? Бывает так. Живешь в драйве -все время надо что-то сделать. А потом чуть притормозил , и начинают мысли разные в голову лезть. А жизнь она и состоит из работы и отдыха, встреч и расставаний, радости и боли. Не надо просто поддаваться унынию. Двигайтесь дальше. Займите своё свободное время работой, спортом, освойте что-то новое, смените круг общения. Не грейте пузо под солнышком- двигайтесь, пробуйте. Сделайте то, о чем мечтали в детстве. Поверьте- жизнь, не смотря на катаклизмы - очень забавная и интересная. И от одиночества бессмысленно страдать. Человек всегда одинок. Но есть те кого мы любим, кто нас любит, дети, друзья, знакомые, цветочки, кошки, собачки. И мы все равно всегда кому-то нужны и кто-то нужен нам.
Нет. Нет ощущения. Потому что и бизнес и семью надо было строить одновременно.
Нормально это кризис среднего возраста. Он бывает и у Ж, и у М. Мне тоже 38 и есть ощущение бесперспективности.
Это вы одна; а мы при чём??
Нормально это кризис среднего возраста. Он бывает и у Ж, и у М. Мне тоже 38 и есть ощущение бесперспективности.
Так!
Возможно, нам уже нечего терять!?)
Поехали в Латинскую Америку!? Будем трахаться, в перерывах думать о вечном и есть вкусную еду!?
Ведь какой кайф общаться после секса под открытым небом!!?
Как мало мне надо... Как многого я хочу ! )))))