Гость
Статьи
У кого тоже так?

У кого тоже так?

Всем добрый день. Почемууу я отталкиваю от себя парней? Я быстро расстаюсь. Если немножко раздражает я сразу отправляю в чс. Надоело все это #отталкиваюпарней

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

Парни - это не ваше. Все очень просто. Че тут думать то? Странная...

ВоланДеМорт24

Зависит от поводов.
Если вы так реагируете на беспричинные оскорбления, на попытки заставить отсосать 4лен, то это гордость.
Если вы расстаётесь, когда понимаете, что мужчина не обладает чертами, необходимыми для создания семьи, то это рассудительность.
Если вы расстаётесь, потому что "не цепляет"- то бишь не вешает на уши лапшу, то вы глупы.

Гость

автор, дело в тебе

Гость

Превет. А ты папробуй ни атталкиват. И вся палучитса

Милана

Парням в каком-то возрасте только поиграться и нужно . На долгие отношения они не сразу не идут. Я тоже отталкиваю и что.

ВоланДеМорт24
Милана

Парням в каком-то возрасте только поиграться и нужно . На долгие отношения они не сразу не идут. Я тоже отталкиваю и что.

Я мужчина, я не считаю: "нужно нагуляться", "жениться только после 30" и т.д.
Я готов и на секс и на свадьбу. Но не всё так просто.
Для моего согласия на отношения женщина должна иметь: красивые титьки, задницу, лицо. Да, в таком порядке.
А для создания семьи кроме внешки должно быть куча параметров, наличие которых не определить без долгих отношений и множества проверок.
Пригодными для семьи считаю максимум 1% девушек- это при заниженных требованиях. А остальные годны только для секса.

Гость
ВоланДеМорт24

Я мужчина, я не считаю: "нужно нагуляться", "жениться только после 30" и т.д.
Я готов и на секс и на свадьбу. Но не всё так просто.
Для моего согласия на отношения женщина должна иметь: красивые титьки, задницу, лицо. Да, в таком порядке.
А для создания семьи кроме внешки должно быть куча параметров, наличие которых не определить без долгих отношений и множества проверок.
Пригодными для семьи считаю максимум 1% девушек- это при заниженных требованиях. А остальные годны только для секса.

и все это - в комнате в студенческой общаге и на доход в 9 тыр?

полечи тыковку

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: