Гость
Статьи
Влюбился в девушку в …

Влюбился в девушку в кафе

Я с братом недавно приехали в новый город. Мы очень разные характером
. Он весёлый, люблю спорт, добряк. А я более холоден, больше предпочитаю книги и побыть подальше от людей. Но как-то брат смог заставить меня вместе выйти прогуляться и зайти в кафе. Мне же эта идея не очень нравилась. По пути мы зашли в небольшое тематическое кафе. Тематикой была Мексика. Мы подошли к кассе. И там я увидел её.......Её прекрасные голубые глаза и рыжие волосы.....Он окончательно потерял дар речи. Брат заказал 2 бурито, когда она спросила : "здесь или с собой?", брат ответил : "с собой", у меня вырвалось "тут" ,она дала нам тут. Всё время я не мог отвести от неё глаз. Чтоб было менее заметней , я стал есть бурито. Когда мы вернулись домой я не мог её забыть, в голове была только она. Брат это заметил, сначала подшучивал надо мной, потом предложил мне завтра снова прийти к ней. На следующий день перед тем как идти, я хорошенько уложил волосы, надел рубашку , а на неё свитшот, побрызгался хорошим парфюмом. И пошёл к ней. Там снова была она.....Вместе с деньгами я выдал ей записку, где написал свой номер с просьбой позвонить. Она даже не обратила на это внимание и положила записку куда-то за кассу и забыла. Что делать? Как добиться её? #влюбленность #девушка

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Меч Лизунец

Твой "добряк" с ней переспит, пока ты рубашки наглаживаешь.

Прим

Ну как мы можем дать вам совет? Вы же не написала какого цвета была рубашка, какого свитшот, каким парфюмом побрызгались...

Закажите ей цветы на работу)

Прим
Юра

Закажите ей цветы на работу)

Кстати, отличный совет!

Очень банальный совет, но действующий.
Просто подойди и скажи что-нибудь на подобии "Я обычно не знакомлюсь с девушками, но вы мне запали в душу, сейчас вы занята, но может вы хотите встретиться после работы?" - Что-нибудь в таком духе. Если откажет - Ничего страшного, это опыт и отказы бывают даже у самых настоящих альфа самцов, поэтому не бойся, наберись духом и спроси её. В любом случае это будет опыт для тебя и раскрепостит тебя немного.
У меня была похожая история, мне сильно понравилась девушка на кассе в продуктовом магазине у дома, она была невероятно красивая. Я постоянно приходил туда с мыслью, что вот, сейчас я познакомлюсь или что-нибудь скажу, но духа мне так и не хватило. Через какое то время она перестала там работать, а её коллеги не знали, куда она перевелась. До сих пор жалею, что не попробовал, кто знает, что из этого получилось бы. Поэтому не бойся получить отказ и побори свою застенчивость или будешь жалеть об этом спустя года. Сейчас я пытаюсь немного развиваться в этом плане и понял, что получить отказ не так страшно, как банально не попробовать

Гость
Паренёк

Очень банальный совет, но действующий.
Просто подойди и скажи что-нибудь на подобии "Я обычно не знакомлюсь с девушками, но вы мне запали в душу, сейчас вы занята, но может вы хотите встретиться после работы?" - Что-нибудь в таком духе. Если откажет - Ничего страшного, это опыт и отказы бывают даже у самых настоящих альфа самцов, поэтому не бойся, наберись духом и спроси её. В любом случае это будет опыт для тебя и раскрепостит тебя немного.
У меня была похожая история, мне сильно понравилась девушка на кассе в продуктовом магазине у дома, она была невероятно красивая. Я постоянно приходил туда с мыслью, что вот, сейчас я познакомлюсь или что-нибудь скажу, но духа мне так и не хватило. Через какое то время она перестала там работать, а её коллеги не знали, куда она перевелась. До сих пор жалею, что не попробовал, кто знает, что из этого получилось бы. Поэтому не бойся получить отказ и побори свою застенчивость или будешь жалеть об этом спустя года. Сейчас я пытаюсь немного развиваться в этом плане и понял, что получить отказ не так страшно, как банально не попробовать

Совет хороший, но дело не в застенчивости

Гость

Ой автор какая прелесть влюбленность с первого взгляда)
Хоть одна тема приятная. Значит так. Вы интроверт вам это понравится. Попробуйте сидеть там с ноутом работать или книжку брать. На кассе заказывать кофе. По четвергам например. Со временем вы расслабленнее себя будете чувствовать в ее компании. Она привыкнет как к постоянному клиенту. Станете типа знакомого в лицо узнаваемого. Она может сама говорить " привет, тебе как обычно, вот твой любимый столик. Потом начнете улыбаться друг другу, разговоритесь. Ваша закрытость может быть вам на руку создайте ореол загадочности)) девушки любят загадки.
Ну а если долго наберитесь смелости и скажите что вы пришли во второй раз только ради нее. Увидеть глаза захотелось. Может у вас работа интересная? Не связана с творчеством? Или может вы музыку пишете? Рассказы? Подключите в игру, типа ее образ вас вдохновил на написание шедевра))
Удачи!)

брат ответил : "с собой", у меня вырвалось "тут" ,она дала нам тут. - Увауууууу.... чет ты мямлишь то, интроверт... пусть еще даст, но уже тама.

А ты ещё реже выходи из дома.. Так потом и кошкам дворовым начнёшь записки писать🤭

Полупокерша
Вредина

брат ответил : "с собой", у меня вырвалось "тут" ,она дала нам тут. - Увауууууу.... чет ты мямлишь то, интроверт... пусть еще даст, но уже тама.

Это очередной дрочер))))

Гость

Нужно банально говорить свои эмоции. Потенциально ваш брат мог бы к ней сам подойти, ткнуть в вас, кратко рассказать о вас и ваших эмоциях, после чего она бы и приняла решение. У вас в детстве из-за страна насмешек неудачников нездоровая психика сформировалась, пока для меня бывший жены существовал только до 2 встречи, т. к. мы влюбляемся в неосознанный образ, но для этого нужно и поговорить, в процессе чего и рассматривают секс.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: