Мужчина, возраст 45 лет, есть лысина и пузо, хотя сам не толстый, скорее простого телосложения, долларовый миллионер. Не хочет жениться. Что он о себе возомнил? Он что думает, ему принцесса какая даст и выйдет за него замуж? Часики-то тикают. Почему он не жениться? #отношения
Потому что видит, что ты положила глаз на его миллионы. Нафиг ему это?
Он полагает,чти у него юность еще только в зените
Помрет на чемодане с деньгами, а на могилу будут приходить только бомжи напиться, порыгать, но все склюют вороны.
Дурку на выходные отпустили:))
Вот смотрите, автор.) Вчера я пошла с участковым в участок. Мы пришли и он за собой дверь входную запер на ключ. Там были мы с ним одни. Я ему говорю - что это вы дверь на ключ закрываете, мало ли, хоть вы и участковый, я вас вижу первый раз в жизни. Ну и т.д. С шуткой, конечно. А он мне - ну знаете, такой, ну знаете, участковому не доверять. Ну знаете, говорит, это я не знаю кем надо быть, чтобы не доверять участковому!)))))) А сегодня я новости читаю, да же?)))))) И вот что этот участковый мой о себе возомнил, скажите?) (Так-то он хороший, но еще молодой).
Вот смотрите, автор.) Вчера я пошла с участковым в участок. Мы пришли и он за собой дверь входную запер на ключ. Там были мы с ним одни. Я ему говорю - что это вы дверь на ключ закрываете, мало ли, хоть вы и участковый, я вас вижу первый раз в жизни. Ну и т.д. С шуткой, конечно. А он мне - ну знаете, такой, ну знаете, участковому не доверять. Ну знаете, говорит, это я не знаю кем надо быть, чтобы не доверять участковому!)))))) А сегодня я новости читаю, да же?)))))) И вот что этот участковый мой о себе возомнил, скажите?) (Так-то он хороший, но еще молодой).
ахаха тебе к психиатору надо
Наверное думает, что за миллион долларов может рассчитывать на чего-нибудь поприличнее...
У него детство только закончилось и к семье и детям он будет готов ближе к 70. Он ещё юнец и ему гулять и гулять
что он себе возомнил, подлец! Не хочет делиться со мной, нищей кобылой своими деньгами!!!