Гость
Статьи
Боюсь делать аборт

Боюсь делать аборт

Всем привет, мне 24, у меня есть жильё в ипотеку, машина, работаю следователем. Встречалась с молодым человеком 2,5 года, он обеспечен очень, никогда не было у нас с ним проблем в финансовом плане, но во взаимопонимании проблемы были жуткие, на этот нг я заболела ковидом и на фоне того, что пила сильные антибиотики, была сильная задержка месячных, но и тест показал 2 полоски, я рассказала этому парню, он сначала пропал, сказав, что нужно подумать, потом сказал что бросает меня и дал денег на аборт, в гинекологии мне сказали, что из за приема антибиотиков, тест солгал, и я не беременна. Через полтора месяца он приехал с кольцом делать предложение, за это время я начала общаться с другим молодым человеком, на предложение я отказалась, но мы начали общаться и до сих пор поддерживаем общение, он сейчас общается с какой-то девочкой, не серьезно. С Новым молодым человеком мы жили пол года вместе у меня, он зарабатывает 15 т. Так как ещё учиться. Я забеременела от него и теперь боюсь и не представляю дальнейшей жизни. Так как я зарабатываю прилично и я представить не могу, как мы будем втроём жить на этот минимум, так как только за квартиру нужно будет платить половину того, что у нас будет, тоесть 20 т. Он безумно рад беременности, сходил к родителям попросил руки, они отказали, сказав что он не зарабатывает, его родители готовят свадьбу, он хочет венчаться и я блин беременна на 4 недели. Все произошло очень быстро и спонтанно. Я запуталась и не знаю что делать, сейчас я хочу вернуться к предыдущему молодому человеку, так как с ним не было финансовых трудностей и сделать аборт, но аборт делать боюсь. Если оставлю ребёнка, я выйду замуж, и откуда буду брать денег я не знаю.

Мария
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да вы в своей личной жизни разобраться не можете, какой ребенок?

Na_avosi

Слишком вы запутанная и боязливая для следователя. И зачем вам возвращаться к мужчине, который бросил вас "беременную"?

Прим

И чего вы хотите? Что бы кто-то принял за вас решение и нес за него ответственность?

Гость

Вы хотите продаться за деньги или ради денег? А ребенок в чем виноват? Он имеет право жить. Вы его зачали не подумав, а не он сам у вас появился. Счастье не в деньгах. Мужчина у которого много денег будет вам изменять гарантия 99 % . Вы будете обеспеченная, но несчастная и одинокая. И еще , обеспеченному вы интересны до тех пор, пока ваша фигура и лицо молодо и хорошо выглядят , лет через 10-15 он сменит вас на новую жену помоложе. Не губите ребенка ради эгоизма, это грех. Потом пожалеете когда захотите детей, не сможете родить, риск бесплодия. Тем более отец ребенка рад и готов его принять. Примите правду , не живите иллюзия того как могло бы быть.

Гость

Вы вообще ничего не знаете .Может завтра война,эпидемия,снежный буран,космоса черные дыры.Рожайте и меньше нагоняйте сами на себя страхов.Следователь,а такая прямо таки беспомощная.Я первенца родила в 24,не было ничего,абсолютно,ни профессии толковой,ни зарплаты,ни отдельного жилья,ни родителей богатых,однако родила и сын уже взрослый с зарплатой больше,чем у мужа в 5 раз,и еще троих родила,всего четверо и теперь у нас три квартиры,две наших и одна от наследства пустая стоит,жить пока некому.А когда-то ютились у свекрови в одной комнатке вчетвером.

ЧелЛов ★ ★ ★

Не надо делать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: