Смешно. Общались с мужчиной на СЗ, увиделись, я думаю ему понравилась, т.к. он взял мой номер телефона, потом писал, он мне не очень ибо светлых я не люблю, потом я уехала на выходные из города, а он …
Сообщение было удалено
Дырка в заборе бесплатно, сходи туда потыкай
Сообщение было удалено
+100000000000
Все правильно. Он отнёсся к вам как к товару и с чего бы было иначе если вы сами написали "за поход в ресторан на все согласна". Жаль просто с ценой не угадал...
судя по комментариям автора, колхозанка капец какая... причём настоящая, со стихийного рынка по выходным дням
Сообщение было удалено
Ты тоже всем писуешь?
Мечтаю ухаживать за женщиной, которую до меня дрючило неизвестное количество Васьков
Я пишу это, потому что это правда.
Всегда странно, когда хамоватые и стервозные из-за завышенного самомнения женщины, в возрасте 30-35 лет, со средним образованием и зарплатой 20-30 тысяч, ждут чего-то большего чем: "давай ко мне, по полторашке пива выпьем и покувыркаемся".
К женщинам из рабочего класса подкатывают только мужики из рабочего класса. Вам стоит с этим смириться и тогда найдёте своего мужа.
Если простолюдинка в 30-35 лет не осознала своего места в обществе и продолжает гнуть пальцы это конченная дура без вариантов.
Мало вложился тоесть, вот если бы после пару ресторанчиков, тогда да, можно писей поделиться
Сообщение было удалено
да угомонись уже задница, аж два сообщения одинаковых накатал,неудачник ***))))))
Я пишу это, потому что это правда.
Всегда странно, когда хамоватые и стервозные из-за завышенного самомнения женщины, в возрасте 30-35 лет, со средним образованием и зарплатой 20-30 тысяч, ждут чего-то большего чем: "давай ко мне, по полторашке пива выпьем и покувыркаемся".
К женщинам из рабочего класса подкатывают только мужики из рабочего класса. Вам стоит с этим смириться и тогда найдёте своего мужа.
Почему женщина 35 лет с з/п 30 тысяч должна терпеть в свой адрес хамство? Да, её ровня - Вася, но хамить он не должен.
Видимо попал не в бровь, а в глаз.
Да и вообще, все знают: женщин моложе 30 в поисках любви на СЗ разбирают быстро.
А автора пока не подобрали.
Симпатичных и женственных женщин разбирают в любом возрасте. На СЗ кучи разведённых мужчин, которые знакомятся с такими же разведёнными женщинами, ибо ни разу не вступавшим в брак девам, разведёнцы старше их на 10-15 лет не сдались. К тому же молодые хотят детей, а разведённые чаще всего уже нет, их интересы не совпадают.
Сообщение было удалено
Это не то же самое. Если девушка зовёт на кофе, это означает кофе. Если парень зовёт в гости на футбол, это означает: я хочу присунуть тебе свой член, удовлетворить свои желания, а на тебя мне глубоко плевать.
Случай произошел недавно.Познакомилась с мужчиной,первое свидание Вау,на второй встрече заявляет,давай после 00.00. увидемся,так как работаю до поздна,я извини,но сплю в такое время,далее снова,заеду ночью жди...Собственно,сказала,что извини,но такой расклад не устраивает,ночами не гуляю,так этот врубил хама,начал огрызаться,наезжать,потом заявил,что цену набиваю;)))))Плохая,что его бортанула...🤣🤦🤣Удачи пожелала и пропала...:))))
Случай произошел недавно.Познакомилась с мужчиной,первое свидание Вау,на второй встрече заявляет,давай после 00.00. увидемся,так как работаю до поздна,я извини,но сплю в такое время,далее снова,заеду ночью жди...Собственно,сказала,что извини,но такой расклад не устраивает,ночами не гуляю,так этот врубил хама,начал огрызаться,наезжать,потом заявил,что цену набиваю;)))))Плохая,что его бортанула...🤣🤦🤣Удачи пожелала и пропала...:))))
Молодец. У меня раньше такой же был. Звонил часов в 10 вечера и говорил я скоро приеду.собирайся.я офигевала от такого.то есть мы вообще не договаривались днем ни о каких встречах.он не предупреждал и звонил по наглому.я говорила тоже что надо все заранее и я не выйду к нему.так как поздно и я спать.просто не уважал меня поэтому считал что можно вот так просто взять и сделать.думал я побегу со всех ног🤣
Пускай значит находит время днем для вас если так хочет видеть.это кем он работал что аж до ночи на работе.врун еще тот.понравился вам на первой встрече да?несерьезный и явно рассчитывал на что то если бы вы вышли ночью.
Пускай значит находит время днем для вас если так хочет видеть.это кем он работал что аж до ночи на работе.врун еще тот.понравился вам на первой встрече да?несерьезный и явно рассчитывал на что то если бы вы вышли ночью.
Мы виделись два раза вечером.Хорошо время провели.Он музыкант,на мероприятиях работает,но не в курсе была,что он может освободиться поздно ночью либо утром,то есть о второй работе он не рассказал.Вторую страницу нашла в сетях,собственно,стало понятно,где работает ночью.После второго свидания говорит,увидемся котик после 00.00...Жди меня;;;;)Ответила,что спать буду и ждать точно не собираюсь.То есть,эгоистично ставит условия, естественно далее сказала,что извини,рассчитываю на нормальное отношение,а он а что такого,что я после работы,хочу видеть тебя)))))Начал нервничать,давить на меня,материться и огрызаться.То есть вначале такой милый,хороший,а при ссоре вся личина вышла вон...
Мы не общаемся 2 недели,виноватой меня сделал, сказал,что цену набиваю и не такая уж простая,как кажусь...;)😂🤣😂
Причем у нас общие знакомые,некоторые вели себя не серьезно,намекнула,что не приемлю такого отношения.Так он все перевернул и говорит,что я виновата,что так они ко мне относятся;)))))То есть о воспитании мужчины никак не идёт речь,дело только во мне;;;;))))))
🤣🤣🤣🤣
Дальше...когда прижала его и спросила что ты хочешь от меня,какие цели?Он...а ты кто дочка миллионера или олигарха,чтоб цели были????🤦🤦🤦🤦😂😂😂😂
Молодец. У меня раньше такой же был. Звонил часов в 10 вечера и говорил я скоро приеду.собирайся.я офигевала от такого.то есть мы вообще не договаривались днем ни о каких встречах.он не предупреждал и звонил по наглому.я говорила тоже что надо все заранее и я не выйду к нему.так как поздно и я спать.просто не уважал меня поэтому считал что можно вот так просто взять и сделать.думал я побегу со всех ног🤣
Не уважают чужие границы,нагло делают так как хотят,приспичило,давай выходи,с какого????
Таких нужно жёстко слать,вот я этому написала целые речи,что думаю о нем!)))))😂😂😂Без грубых слов,красиво слила,пожелав счастья и много Любви;))))))
Хотя вряд ли он найдет ее,при таком потребительском отношении,случайные перепихоны будут,а с хамом уж точно никто не свяжется.
Не уважают чужие границы,нагло делают так как хотят,приспичило,давай выходи,с какого????
Таких нужно жёстко слать,вот я этому написала целые речи,что думаю о нем!)))))😂😂😂Без грубых слов,красиво слила,пожелав счастья и много Любви;))))))
Хотя вряд ли он найдет ее,при таком потребительском отношении,случайные перепихоны будут,а с хамом уж точно никто не свяжется.
Ужасно конечно.я тоже с тем уже не общаюсь.хотел халявного кекса без обязательств.хоть изначально мне и понравился потом я разочаровалась в нем.если так себя ведут на начальном этапе то ничего хорошего не будет.проверено
Я сама аххх...а...Вначале,таким милым показался;)
Если человек меня уважал,он бы боялся лишнего слова,жеста сделать,обидеть,а тут такой гонор,будто все у него под его дудку пляшут,отпор получил,сразу обидки и оскорбления,ясно красно.🤦
Да хорошо что это быстро выявилось а не через какое то время.о таких жалеть не стоит.слава богу что показал себя в полной красе!
Да хорошо что это быстро выявилось а не через какое то время.о таких жалеть не стоит.слава богу что показал себя в полной красе!
💯,хуже если бы все красиво было бы и потом нож в спину...Ещё неизвестно, может у него отношения есть, параллельно ищет ещё себе для встреч...🤦🤦
Все что не делается,к лучшему!
На 2 встрече заехать ночью хотел,якобы работа до поздна,а я как олень ждать его обязана)))
Далее снова ночью заедит,не выдержала и в письменной форме сказала,что думаю,все обида на меня,начал дичь писать,что строю из себя Королеву;;;;)))))
Далее игнорище с двух сторон;;;;)))
🤣🤣🤣🤦🤦🤦🤣🤣🤣
На 2 встрече заехать ночью хотел,якобы работа до поздна,а я как олень ждать его обязана)))
Далее снова ночью заедит,не выдержала и в письменной форме сказала,что думаю,все обида на меня,начал дичь писать,что строю из себя Королеву;;;;)))))
🤣🤣🤣🤦🤦🤦🤣🤣🤣
если так себя повел то 100% хотел вас просто поиметь, когда девушка очень нравится мужчина меняется и боится сказать лишнего или сделать неверный шаг!
🤣🤣🤣🤦🤦🤦🤣🤣🤣
знаете отношения как простите к шлю.. считает что можно хоть ночью к вам и вы побежите, хорошо что отшили его, хорошего там ничего бы уже не было! когда мужчине нравится женщина и он хочет расположить ее к себе он ведет себя иначе и любая женщина это знает и понимает
если так себя повел то 100% хотел вас просто поиметь, когда девушка очень нравится мужчина меняется и боится сказать лишнего или сделать неверный шаг!
У меня ощущение,что меня проверить хотел,это раз,во -вторых,я его знакомых также отшила.Он в курсе.Они в сфере музыки и развлечения работают,много из себя возомнили.Такой же расклад был,все хорошо,потом давай кофе в 00.00.Причем я нормально веду себя.Но и этот туда же... Неприятно было,когда ответ был...Не набивай себе цену..🤦
знаете отношения как простите к шлю.. считает что можно хоть ночью к вам и вы побежите, хорошо что отшили его, хорошего там ничего бы уже не было! когда мужчине нравится женщина и он хочет расположить ее к себе он ведет себя иначе и любая женщина это знает и понимает
Конечно,все понимаю и знаю,когда действительно мужчине нужна женщина,он так относиться не будет,будет осторожничать и бережно относиться.Этот возомнил из себя,считаю,что ему достается все даром и привык добиваться того,чего хочет.Также решил на мне испробовать,но вычислив эту схему,решила первой выйдти из игры,при этом сказав,что думаю и что не устраивает.Но в ответ кучу дерьма получила,будто изменила ему либо ушла после 20 лет брака.Он нутро свое гнилое показал.Выводы сделаны.