Мужчины всю жизнь запугивают женщин «станешь толстой,постареешь,не будешь давать во все щели,не будешь готовить мне,убирать,то я быстренько найду ту,которая все это сделает»
Но почему мужчины …
Мужчин "бесит", когда ш-л-х-и, "купи машину"© корчат из себя порядочных :"я ни такая!"©, а если бы вы честно говорили:"Милый, я с тобой до тех пор, пока ты можешь обеспечить мои материальные запросы!", то и конфликто не было бы
Малыш,дак *** так же бы честно говорили «пока ты худая красотка,я с тобой и дети мне от тебя нужны»,но я могу передумать,поэтому имей ввиду
Никогда не забуду картина маслом.
Ночной клуб. 4 утра . стриптизерша исполняет . все по домам. Сидят 2 полубомжа пьяные в хлам . и рассуждают что сириптизерша не в их вкусе. Я когда своим подругам рассказывала как подслушала из разговор, мы в такси ржали в голос
Ээээ типо да, даже симпотичная девка может быть не во вкусе несимпотичного парня, где ты тут увидела каламбур? Это вкусовщина называется
Ну так и топовый мужик явление переменное. Сегодня он в топе,а завтра- в *оппе.в бизнесе конкуренции и подстав - вагон, так что не только женщина стареет и дурнеет,теряя свои "активы".ну это на перспективу. Если говорить только" о здесь и сейчас",то тоже - сомнительно, считаю,что равноценно
Ввот только мужик может бизнес новый открыть или реанимировать предидущий, а ваша ценность неумолимо стареет с каждым годом