Вместе больше полгода. В начале отношений узнала, что у него есть подруга, с которой они общаются с первого курса. Со временем их общение стало меня напрягать (часто ей помогал, занялся устройством на работу, много переписывался) и в итоге я узнала, что в прошлом он был в неё влюблен но она согласна только дружить. Поставила вопрос ребром, он клялся что к подруге ничего нет и любит только меня. Подруга прыгала как ужаленная и тянула его на свою сторону, мол девушек много а она одна (прочитала тайком их переписку)Он организовал первую встречу с подругой, которая все подтвердила - она вела себя так, будто она главная женщина в его жизни, а я так, мимо проходила. После встречи так ему и сказала. Вроде все затихло. И вот сейчас она пишет и зовёт нас на свадьбу через 3 недели. Мч изъявил желание пойти, мол много общались и вообще человек ничего плохого не сделал. Да и вообще, она такая хорошая - на свадьбу нас зовёт, несмотря на то что я была против неё. Спросила, ксли не пойду я, пойдёт ли он, говорит наверное. Сижу и думаю, что делать. Пусть идёт один и это будет конец? Или уговорить не идти? Подруги говорят, иди и веди себя так, чтобы она больше не написала ему. Что думаете? #отношения #подругапарня
Кажется ваш парень от нее не может отказаться вот и согласился "дружить". То есть он обманывает сам себя и вас. Близкая дружба с человеком противоположного пола - кто-то из них сам себя обманывает. Либо ей нравиться его внимание, поддержка, забота, льстит наверное. После свадьбы по идее она должна быть занята своей семьей и своим мужем, и общение должно прекратиться. А ее будущий муж рад такому другу? Все должно иметь четкие границы. Здесь они явно размыты.
Сходите вместе на свадьбу, пожелайте счастья.
ГРАНИЦЫ
НУЖНО
✔ общаться в компании
✔ знакомиться
✔ разговаривать
НЕ НУЖНО
X общаться лишь вдвоем
X делиться сокровенным
X флиртовать
Вы его не уговорите не идти. Поэтому или он идет один и это конец или вы с ним идете вместе.
А вообще, автор, Вам нужно завести себе точно такого же друга и общаться с ним так же как и Ваш мч общается с этой девушкой. Если он это допустит, то или ему плевать на Вас или он реально верит в дружбу между мужчиной и женщиной. Если не допустит - значит понимает, что у мужчины к Вам сексуальный интерес. Как и у него к той.
Почитайте книгу "Парадокс страсти".Она небольшая. Вы поймете почему так происходит и сделайте выводы.
Не существует дружбы между м и ж.Это всегда чей-то интерес. Есть вариант дружбы парами.Когда одна пара проводит вместе время с другой парой(в кино,в боулинг в отпуск и т.д.)В такой ситуации все на рвных условиях,все открыто,общение легкое,взаимовыручка и т.д.
У вас ситуация, когда вы находитесь в неведении.Общение происходит между ней и вашим мч,вы третий лишний.То,что она злоупотребляет оказаным ей вниманием,крутит им и ведет себя,как главная девушка в ситупции,говорит лишь о ее глупости и самоутверждении за счет его отношения к ней,она не друг,она соперница и открыто это демонстрирует.Он как овечка идет с ней на убой.Вы уже определили для себя и для него границы,он в свою очередь,понимая что к чему,свой выбор сделал в ее пользу.Дальше выбор за вами,дальше вы сами определяете вектор своего"движения" касаемо конкретно данной ситуации
Лучше идите вместе( если любите парня.), как говорится не можешь остановить возглавь.По крайней мере вам так спокойней будет. Плюс раз уж она выходит замуж,значит общаться они будут реже, у нее своя семья будет, муж.Ему это не понравится наверное, сомневаюсь, что она при женихе на парня вашего будет вешаться. К тому же советую меньше ревновать вслух. Если вы будете зацикливаться и акцентироваться на его старых чувствах к ней, они могут проснуться ( все мы люди) .Ведите себя так чтобы было что вы главная женщина его жизни, держите голову высоко поднято. Как только вы научитесь ценить и любить себя появится уверенность в себе.
А если он будет хотеть с ней погулять ходите с ними( увидите ее недостатки и будете делать наоборот).
Главное не приезжайте себя. правильно кто-то написал поставьте границы, но сделайте все по уму. Сходите на свадьбу и посмотрите как дальше у них отношения будут, говорите про нее меньше, как будто ее нет в вашей жизни.
Кстати совет про друга, который вам дали мне кажется хорошим, пусть парень почувствует каково вам.