Мой мч занимается спортивными бальными танцами, у него есть партнерша. И я часто ревную его к ней, т.к. они общаются постоянно, не реже, чем он общается со мной, а возможно даже и чаще. Партнерша оказывает ему знаки внимания. Танец - это страсть, я боюсь, что во время танцев у него может что-то вспыхнуть к ней. У них тренировки каждый день, т.е. ее он видит даже чаще, чем меня. Я пыталась говорить на эту тему, он говорит, что танцы не бросит и партнершу не поменяет. Что делать?
насчет знаков внимания-так делают все девицы, т.к. флирт для них-это пополнение своей армии боевых аленей. Может стоит и вам занятьяс танцами
Я Женек Очень хочу познакомиться с девушкой
А что вы хотели? Вы же сами вступили в отношения с танцором, зная, что танцы в парах. И правильно, что он ничего не меняет.
Тут либо принять это, либо расставаться, если вас это очень волнует.
Если принимаете, то перестаньте парню высказывать за это. Только хуже сделаете и оттолкнете от себя окончательно. Никому это не нравится. Душно станет и уйдет.
Еще не жена, а уже пытаешься изменить жизнь бедного парня под свои стандарты👎🏻
Действительно стоить насторожиться, если его партнерша окажется Борей, Петей или Владиком. Нормальные мужчины не занимаются балетом.
На всякий случай научитесь делать па ногой.