СЗ. Общались 3 дня.Далее ватсапп. Договорились о встрече.
В день встречи прилетает сообщение "Я не хочу больше общаться" и блок.
Это нормально?
Автор, ну много психов по такой жизни. Жизнь что, легкая что ли у людей? Забейте.
да
Слилась и хрен с ней, другую найдёшь. Обычно все переписываются с кучей народа и потери одного не замечает.
Ну просто ты сам создал у барышни в голове ложные ожидания. Нечего было фотку бреда питта на аву ставить. А так она приходит в назначенный час в кафе, видит через стекло, что за нужным столиком сидит человек с телом депутата, но не депутат. Ноги сами домой повернули
Да, это нормально, она все-таки пришла к окончательному мнению, что ты не в её вкусе, а пересилить себя она не смогла.
Для СЗ норм,привыкнишь.многие просто тупо общаються и рассказывают как у них все супер пупер в реале. Особено комично выглядят замужние дамы😀
По каким-то причинам не захотела личной (реальной) встречи.. может страшненькая, может стесняется..ну мало ли причин
Да, видимо передумала просто или вы ей чем-то не понравились
вполне
муж застукал, выписал ей животворящего леща и ее процессор стал более-менее фунциклировать. скоро сама проявится, ибо ей скоро нужно будет куда-то свою джоппу пристроить. ты один из представителей-претендентов в этом стаде долбоклюев.
Вы утаиваете подробности. Что вы там сказали то. Наверняка человек передумал не просто так.
У меня тоже 2 типа были с сз написывали. Один сразу же узнав телефон начал допытывать кто такая Саша оказалось у него приложение есть по базе пробил мой телефон. Я спросила зачем, он я в полиции у меня определитель стоит с информацией. Короче просекла что это все странно и удалила. На фиг надо. Туда же идут все любители детективы.
Второй тоже порадовал. У меня тогда ноут сломался перезагружался. Я думаю совет даст парень все таки. А он - да там легко сама сделаешь. Пошли гулять? И очень удивлялся чего это я не пошла. А в чс его кинула. Вы автор видно тоже чем то показались неадекватным ей. Подумайте на досуге.
Ну переключилась на кого то другого. Либо застеснялась встречи. Может договорилась по пьяне, а на трезвую голову подумала, что она не столь хороша. А может просто виртуалка, как запахло жареным - встречей, то и слилась. Им встречи не нужны, им поболтать бы.
Возможно, нашла более перспективный вариант, за время общения с вами. А может, что просто разочаровалась в вас, узнав получше. А может это был бородатый студент или махровая пенсионерка и всё это общение было от скуки. И естественно, ни какой реальной встречи и не могло быть.
Написала бы хотя бы - прости, мне больше понравился другой. Ну хотя бы так. Но для этого надо обладать зачатками мозга!
Сообщение было удалено
Повезло тебе
Ты страшный,жирный?
Нет, ненормально - как и перебирать неликвид на сайтах знакомств. Вы друг друга стоите 😁
Мечтай фемка. Создаете впечатление тут специально, что это массовое явление. В реале таким шаболдам прилетает сейчас. Не хочешь - не общайся. А динамо наказуемо. Еще и от имени мужчин пишут типа "возмущение и ничего нельзя поделать", но убого как всегда)
Нормально. А ты перестань маньячить за всеми.