Гость
Статьи
Что хочет бывший?

Что хочет бывший?

#отношения #расставание #бывшие
Разошлись с бывшим обоюдно, так как у него притупились кто мне чувства,были вместе 4 года. Не общались 2 недели, потом начал писать, встретились, говорили по душам, переспали.
Сейчас постоянно пишет, зовёт встретиться, говорит, что не хочет и не может со мной ссориться, ибо человек я хороший, который ему ничего плохого не сделала, но расставание было нужно. Часто звучат ревностные вопросы и вопросы «что дальше будем делать?». Что у него на уме? Не могу понять, он хочет, сойтись или что?

Дарья
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

мне кажется, чтобы он хочет, чтобы вы его упрашивали остаться с ним, расшиблись в лепешку, согласились на то, что не соглашались. думаю, он хочет перезапустить отношения, но на своих условиях.

Если люди начинают ссориться/расставаться, то это конец отношениям. На кой длить агонию, пора бы все закончить раз и навсегда.

Если люди начинают ссориться/расставаться, то это конец отношениям. На кой длить агонию, пора бы все закончить раз и навсегда.

Гость

Бабам в РФ нравится получать одними и теми же граблями по лбу😁

Дарья
Вредина

Да я и не планировала сходиться, мы и не вместе сейчас. Пока что не пойми что

Гость
Дарья

Да я и не планировала сходиться, мы и не вместе сейчас. Пока что не пойми что

Поиграется и снова выкинет:как Вам такой расклад? Не пойми что надо гнать.....

Дарья
Гость

Поиграется и снова выкинет:как Вам такой расклад? Не пойми что надо гнать.....

Ну так у меня же нет к нему привязки, я от него ничего не ожидаю, как и он от меня

Гость
Дарья

Ну так у меня же нет к нему привязки, я от него ничего не ожидаю, как и он от меня

Тогда зачем тут совет спрашивать. Вы от него неюичего не хотите и он от Вас. Просто хорошо проводите время. Мужчинам чаще всего не интересен брак. Они не любят брать на себя ответственность.

Гость

Нет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: