Бросила парня,который безумно любит, хотя сама не люблю его.
Теперь мучаюсь,потому что очень жалко его! Здравствуйте. Вчера бросила парня,который безумно меня любит. Бросила по телефону,так как нахожусь в другом городе,да и в глаза сказать бы не смогла. Он настаивал на встрече, просил объяснить,но я не смогла бы встретиться с ним. Он написал,что будет ждать и надеяться до последнего,что я вернусь. Сказал,что домой приходить будет,когда я буду приезжать. Я не знаю,как быть! Теперь мучаюсь,от того,что мне его очень жалко. Встречались совсем мало ,3 месяца,но за эти дни успела привыкнуть к нему. Он хороший,безумно хороший,но не моё,душа не лежит,сердце не бьётся рядом с ним(как это было с бывшим). Изначально думала,что все будет нормально. Познакомились, пообщались по телефону, несколько раз встретились и все закрутилось. Но,думаю,что мы слишком поторпились и совершенно не узнали друг друга. Постепенно мои,как мне казалось,чувства,начали пропадать,а его только крепли. Я терпела,пыталась,но не смогла. Его предыдущие отношения сложились так же. Девушка,которую он любил ,бросила его и уехала. А теперь на меня все так навалилось,все даваят ,говорят, мол" парня хорошего упустила,надо было потерпеть,у всех бывает", а я просто уже не могла. Не хотела,что бы он звонил и приходил, хотя его забота была приятна. Подскажите, пожалуйста,что мне делать? Смириться и жить дальше (у него переболит и пройдет)? Или же вернуться к нему и пытаться по любить через силу? И действительно ли, говорят" стерпится-слюбится?" #расставания
Мне безумно его не хотелось,
Мне безумно его не моглось.
Но его мне безумно жалелось
Поскорее бы всё улеглось.
Я за пару дней понимаю мое не мое и мозг никому не насилую.А тут 3 месяца.Конечно не нужно возвращаться. Пусть он встретить девушку,которая будет его любить искренне.На жалости отношения кажутся убогими.
Тимур)
Заголовок мужской, ник мужской, текст женский... Ничего не поняла
Ушла - и ушла. Все теперь. Качели не устраивай.
Молодец, что правду сказала и не стала резину тянуть.
Парень "пооботрется" и придет в себя. Это уже не твоя забота.
девушка по имени Тимур?
Правильно сделала. Просто не тряпка, умница. А он переболеет и еще не факт кому повезло.
Баба Тимур... хотя ничего удивительного