Дамы и Господа ситуация такая постоянно жили на расстояниях но секс у нас был на первой встрече постоянно как толька встретились итоге: сейчас она бросила прошло больше 2Х Месяцев и заблокировала меня по всем акаунтам и тел тотальном игноре не отвечает мне вообще никак...
Как бы чуства к ней остались, любви и все... А ей пох на все реакции нОль меня дико роздражает что она так пробила чуства к себе песни все пела обомне и много всего теперь пластинку сменила бросила...
Что вас голове женщины когда бросаете парня, в каком вы состояние и как вы так легко бросаете ?
Роскажите очень интересно
Что делать а таких случаях? #расставания
У меня никогда не было секса на 1 свиданиях,поэтому расставалась всегда легко и без сожалений.Никто никому ничего был не должен.Каждый шёл дальше своей дорогой.
Зависит от того как это было и почему это произошло. Вариантов тут несколько. Самый худший для тебя это если она нашла другого. Еще варианты: её всё достало, она устала терпеть твое отношение к ннй, которое ее не устраивало. И тут может быть 2 варианта. Либо она устала, но она еще верит что сейчас вот она уйдет, ты изменишся и она вернется(как манипуляция), либо же это уже окончательно и от твоих действий ничего не зависит уже.
В случае если она нашла нового, то либо ей понравится с ним и она тут же бросит и ни о чем не жалеет, либо ей с ним не понравится, будет сравнивать и ты окажешся лучше, в этом случае даже может захочет вернуться обратно.
А вы считаете что между вами были серьезные отношения. Из того, что вы написали был просто секс. А не отвечает, заблокировала, т.к. либо появился другой, либо только секс ей надоел, захотелось действительно отношений.
Не роскажем)
В чем прикол задрать планку и потом сидеть дома лапу сосать?
Вот в чем логика у мужиков?
Живи сцуко простой жизнью и всё
Мужики, что у вас в голове?
Хочется быть круче соседа Васи или что?
Угомонись уже, утырок, бросили его видите ли...Она те кто такая, жена что ли, чтобы объяснятся еще с тобой? Сказала - иди лесом, значит - иди и заткнись. Смешно выглядят эти "как вернуть" и унизительно. Что чувствуют девушки? Ищут нового и все. А может он уже там есть или на примете. Это не твое дело теперь.
Знаете как я называю свой стиль переписки?
- скорострел
просто не любила или разлюбила, так бывает. Или Вы считаете, что каждая пара проживает всю жизнь вместе? Люди сходятся- расходятся...
Угомонись уже, утырок, бросили его видите ли...Она те кто такая, жена что ли, чтобы объяснятся еще с тобой? Сказала - иди лесом, значит - иди и заткнись. Смешно выглядят эти "как вернуть" и унизительно. Что чувствуют девушки? Ищут нового и все. А может он уже там есть или на примете. Это не твое дело теперь.
А старого куда девают?
Зеркалят, мол , какие отношентя, я тебя видела 2 раза по 2 минуты, я не видела, что ты там настроил. Ты все придумал)