Помогите советом. Мне 23 , всегда общалась с мужчинами 27+, а тут стали общаться с парнем 20 лет. Серьезно не рассматривала , но он проявлял инициативу и у нас закрутился роман. Потом его милое поведение стало становиться странным. Он может игнорить, я пишу много первая. Потом ни с того ни с сего пишет как любит меня. Потом срывается и орет за любую ерунду- свысока посмотрела , оправдывалась, не вежливо общаюсь. Я извиняюсь и оправдываюсь, мирю нас. Понимаю что дура , но не могу его почему-то послать . Но его крики и ссоры из ничего бесят. Ещё у него много как он говорит подруг , с которыми он выставляет фото видео где они обнимаются. Может несколько дней не приезжать ко мне. Но потом говори что работает и что я выношу мозг этим. Пишет спокойной ночи в 12 и сидит онлайн до 4 утра. С одной стороны когда у него загулы и психи он меня бесит , но потом пишет милости и мне хорошо. Ещё чувствую что с другими гуляет. Сейчас еду в отпуск, но настроение на нуле из-за ссор с ним и его криков в последние дни. #нуженсовет
Вам нравится кататься на этих эмоциональных качелях
Езжай конечно,там найдешь себе елдака для себя....
Надо таких_пидорасов слать сразу. Ладно он ещё малолетка. Но меня однажды так на американских горках прокатил мужик 33 года. Гандон_как вспомню, аж бесить начинает.
Вам просто в жизни не хватало драмы , эмоций. Вы их получили от хитрого манипулятора :)
Хотите и дальше качаться на эмоциональных качелях - продолжайте этот роман. В конечном счете Вы все равно расставитесь. Только Вам будет больно.
Учитесь вовремя уходить
А как вернуть его интерес ? Чтобы он относился мило как в начале
Он не будет все время милым. Это такой человек. Он будет каждый раз переходить от агрессии к ласке и доброте. И так по кругу. Будете ждать каждый раз , когда он станет добрым и радоваться этому. А потом моментов доброты и спокойствия будет все меньше и меньше.
И на фиг такой нужен? Я бы послала.
Ему 20 лет! Так он будет жить лет до 30, в лучшем случае до25. Он молодой, впереди много интересного, много всяких женщин. Вы ему зачем? Ухаживать, жениться? Самой не смешно?
Не надо его возвращать. Пусть радуется жизни. Ему 20 лет!
Добрый день.Меня зовут Оксана .Я психотерапевт-консультант , занимаюсь психосоматикой болезней , очень быстро нахожу причину болезни и пути выхода из неё , а также проработаю любой ваш вопрос .Принимаю онлайн .Метод работы быстрый и эффективный, чаще всего нужна 1-2 консультации.Первая консультации бесплатно ( длительностью час ).Пишите в Вотсап +79251944621.Помогу в вашем вопросе