Даже без детей . Я хочу найти и не могу . Дрочеры в интернете на связи показывают свой, либо склоняют к сексу там же по видео ,через 5 минут разговора .на сайте знакомств сразу писали на счет секса или для,встречи..но я такогоне хочу, как скажу ,что хочу все отваливаются сразу . Не я только расстался не хочу отношений, не ты закомплекованная уже устала !!!не сижу на сайтах. Не знаю раньше нк хотела до 25.в 30 пожила одна и захотела как все ...забить на все и жить одной?? Или что ?забить сам найдется ..ну я обычная ,не гулящая ,домашняя. С женатыми нет ,любовницей неи никогда . Как мне найтихотя бы серьезные стабильные отношения ?? А там видно будет .им мли секс или узнают что одна,ломятся в гости.нет если теряют интерес .
😁тебе на птичий рынок,там есть кошечки.....
Так-то ищи в звезде
Они от туда все
Или лови на звезду
Ну что учить? Не пойму😂
Вы, изначально, ищете не там.
На всяких сайтах знакомств 90% ищут не то, что Вам хочется.
Приглядитесь к друзьям, коллегам. Как показывает практика, тот парень, который точно Вам не нравится (не тот тип, рост, вес и тд) окажется очень даже тем.
Вам всего 30.
Выбирайтесь почаще из дома, не будьте все время "домашней". Можно записаться на курсы, вступить в клуб по интересам и т.д. Расширьте свой круг общения.
Вы, изначально, ищете не там.
На всяких сайтах знакомств 90% ищут не то, что Вам хочется.
Приглядитесь к друзьям, коллегам. Как показывает практика, тот парень, который точно Вам не нравится (не тот тип, рост, вес и тд) окажется очень даже тем.
Вам всего 30.
Ей уже 30 даже больше, она просто просралавсе уже
в кругу своего общения ил на работе. это в 20 много свободных ровесников вибирай не хочу. после 30 свободных все меньше и меньше. а еще надо ведь чтоб подходил и чувства были. но шансы есть, сейчас многие создают семьи 30-35 и разводом меньше среди таких пар. проблема 30 летних одиноких укрытие себя в 4 стенах. больше надо быть среди людей, с веселым и жизнерадостным лицом.
Меняйте угол зрения на такое знакомство.Что Вы сразу грузите их разговорами про отношения,говорите хотя бы даже и о сексе,знакомьтесь встречайтесь,может Вы кому-то приглянётесь и всё будет окей,как Вы хотите.Секса будут требовать--отшивайте,а вдруг кто-то действительно Вами заинтересуется,всякое в жизни бывает,надо действовать смело.
Замечено, что все кто так пишут знаки препинания не могут никого найти. У вас расстройство какое-то, серьезно, не шутки.
Ты писать нормально научись, такие как ты вообще рдодитсч не должны. Изучи грамматику. Невозможно твой сдовесный кал читать. Так таджики пишут
на работе их надо искать. мужики для создания семьи много работают.
Полно таких же домашних и скромных мужчин. Ищите лучше, больше общайтесь.
Нет мест, где водятся исключительно хорошие женихи и невесты для создания семьи. Просто нужно уметь разбираться в людях.
Попробуйте на улице или в транспорте (помимо других вариантов). Вам и всего-то надо просто улыбнуться понравившиеся пацану.
Зачем тебе вообще кого-то искать и создавать семью если ты уже сейчас заранее так пренебрежительно о мужчинах отзываешься? Заводи лучше сразу котов, всем лучше будет.
По статистике для МСК и СПБ посл е 30 лет бабе сходить за кого-нибудь ненадолго шанс 10%. То-есть из 10 таких баб пару находит одна. Так-что очередной проснувшейся и созревшей "для семьи" "невесте" надо прямо сказать - твой поезд ушёл. И научись грамотно писать, можно представить, как ты разговариваешь.