К зрелым годам я успела добиться не миллионов, но имущество за спиной имею. Авто, две квартиры в центре города. Как то мне так не везет, что мужчины мне всегда попадаются более низкого достатка. Я не против этого, но они всегда пытаются меня ободрать! Одолжи, подвези, дай пожить, скинь денег на карту «на покушать», и этот список можно продолжать. Ушла уже из двух таких отношений, но как себя вести с ними, как найти компромисс? #отношения
Это па прероде так. Если у самки есть своя нора, значит она готова к продолжению рода и спариванию. Это не они плохие или меркантильные это зов природы
Звучит как выдумка местных фантазерок:
1. Где это у тебя не миллионы, если две квартиры в центре. И сколько они стоят, но 25 тысяч? Ну только если долларов.
2. Где ты находишь мужчин, просящих денег на еду. Ты живёшь над социальной службой или просто окружение такое?
Когда уберете из своего лексикона «на покушать», есть шанс, что на вас обратят внимание мужчины классом повыше, но не факт. Попробовать все же стоит, а то так и будете якшаться с холопами, которые не достойны дамы из высшего света провинциального городка в лице вас.
автор на пиво дашь?
На-та-ли ...
я куплю тебе на кладбище земли...))
(ничего личного, просто рифма)
Необходимо, с момента знакомства отслеживать такие звоночки, о которых вы пишете. Если хорошо провести анализ, то в тех двух случаях вы найдете дефекты у данных мужчин.
И не нужно искать компромиссов никаких. Это только к худшему приведёт. Просто сядут на шею и всё.
Всегда нужно в добавок интересоваться прошлым мужчины. Люди редко меняются. В новых отношениях будут вести плюс-минус одинаково с вами.
К зрелым это к скольки? Если много, то хотя бы так. Не будь денег вообще б мужиков не видать.
)))))))))))))))))))))))))
Именно с такими которые пользы от вас хотят никак, их не исправишь. Это так же как с женатыми которые в гости не против зайти, их только слать лесом и все. Другой вопрос как встретить подходящего партнера, с кем и вместе жить хочется и интересно и взаимная помощь, это вопрос конечно.
Вы интересная, деньги есть, мужика хотите, а делиться не хотите. Вот у меня денег мало, но чем есть, всегда помогаю. Выбирайте, либо деньги, либо мужик.
Ты сама на себя берешь роль мамика, даёшь бабки мужикам, покупаешь их. Не любишь себя, не считаешь себя достойной любви, сразу подкупаешь *** деньгами. Что ещё добавить? Это психология. Это надо разбираться почему. Иногда помогает составить список чего не надо делать, изменить привычки в знакомствах и отношениях, перестать платить в рестиках за своих жиголо, наоборот, ждать пока за тебя заплатят, поощрять подарки и материальную заботу, иногда это сложно, но прописать себе новые правила и следовать им. Бить себя по рукам, когда они потянутся за кошельком и так далее. Поменять привычки, контролировать привычные реакции и действия, осознавать к чему они ведут и изменить свой сценарий.
Возьми себе мужчину гастробайтера из вьетнама или таджикистана. Их легко содержать-они мало кушают и не требовательны.