С мужчиной 5 лет вместе. Весь такой нерешительный (знаю, что уже и кольцо купил, и историю поиска видела "как сделать предложение", много случаев нерешительности); что скажешь - делает; обижается на лёгкую шутку, хотя чувство юмора хорошее; воспитывался мамой, очень привязан к ней.
В остальном замечательный, очень люблю. Он очень хороший, романтичный, думает обо мне. Мне, конечно, удобно. Попросила - делает, хоть на край света. Но не хватает мужской энергии что ли. Хочется чувствовать себя под крылышком мужа, что я за каменной стеной, но такого нет.
Как-то можно "воспитать мужчину" в нём или такой уже и будет всегда, как думаете? #отношения
Что выросло, то выросло.
Поверь, у тебя классный парень,более мужественные пьют кровь,гнобят.
Лучше не надо, а то воспитаете на свою голову. Такие "мужики" считают себя выше девушки, могут и руку поднять.
Потом чего будет не хватать? Ты ведь знала с кем встречаться собираешься. Отсюда вопрос: ты идиотина? 😂
Толстухи выберут не мужчину, а потом лепят из него )))
А раньше он мужчиной был??не зассирайте форум
А еа край света это на мальдивы отвёз??или лампочку вкрутил ***)))))?
Потом чего будет не хватать? Ты ведь знала с кем встречаться собираешься. Отсюда вопрос: ты идиотина? 😂
Ну любовь накрыла, ослепила)
Сейчас другое на первое место выходит, не думаю, то так у меня одной. Тем более даже если ничего не поделать с этим, то я всё равно буду продолжать эти отношения)
Вообще все эти ощущения, что чего-то не хватает в другом человеке связаны только с нехваткой каких то качеств в себе. Ты просто перекладываешь ответственность на него за свою неудовлетворенность. Для другой женщины - это был бы мужчина мечта
Вообще все эти ощущения, что чего-то не хватает в другом человеке связаны только с нехваткой каких то качеств в себе. Ты просто перекладываешь ответственность на него за свою неудовлетворенность. Для другой женщины - это был бы мужчина мечта
Отличный ответ! Спасибо! Я подумаю над этим. Возможно, вы правы.
У меня такое было раньше всегда. И сейчас есть, но я гад собой работаю, потому что если покопаться, то причина всегда в нас самих. У вас может просто есть нежелание быть с этим мужчиной, надоел, бывает такое. Но вы не хотите принять решение уйти на себя, а ищите в нем причины, почему он «не такой»
Ну это как пример. Я не знаю как там на само деле
Вы имеете в виду брутальность? Тогда попросите своего мужа побыть Дэвидом Стетхемом. Если он вас любит, то подиграет. А вообще, это хорошо, когда мужчина тихий, скромный и понимающий. Для семейной жизни самое то.
Лол. Это первые признаки того, что вы его уже не уважаете. Недостаточно мужественный, "недомужчина", "мамсик". Вот хоть прям ставки уже можно принимать на то, когда вы его бросите или пойдете налево.
Вы «беситесь с жиру»)
В основном в нем одни плюсы для семьи, остальное доработаете сами проявив инициативу, если он вам нужен.
что скажешь - делает
воспитывался мамой
Мне, конечно, удобно.
Попросила - делает, хоть на край света.
Но не хватает мужской энергии что ли.
-------------------------------------------------------------------------
аленина-каблук детектед
прогноз=неблагоприятный
аленю положены рога
что скажешь - делает
воспитывался мамой
Мне, конечно, удобно.
Попросила - делает, хоть на край света.
Но не хватает мужской энергии что ли.
-------------------------------------------------------------------------
аленина-каблук детектед
прогноз=неблагоприятный
аленю положены рога
Классный парень,Алень это другое.
Вам нужен психопат. Он и в костюм революционера в красных штанах переоденется, и по городу по встречной покатает, и в драку влезет, и ваше имя зимой собственным мочеиспусканием "нарисует" - не соскучитесь!
Не надо под крылышко - прошли времена когда от папы к мужу. Классно же быть взрослой.
Принимайте людей такими какие они уже есть. Переделывание людей - путь к расставанию.