Очень не хватает внимания от мужчин.
Не секса, а общения, такого заинтересованного, весёлого, просто не о чем.
сейчас у людей технически - договорные отношения. Т.е. у любого общения есть вполне конкретная цель. У м с ж цель это сехус, другого нет к сожалению
Если секса не надо, то почему именно мужчин?
Общайся с тетками
Я общаюсь с соседками, катаемся на вело, купаемся. Поедешь?)
Зачем мужчине общение с тобой ни о чем?!
Потому, что с мужчинами гораздо интереснее, я с детства всегда с мальчиками...
С женщинами мне не о чем разговаривать, разговоры о ноготочках, прическах и платьях мне не интересны, от слова совсем
Ну давайте... Мне 61... Есть рекомендации от местных дам. Кашу маслом не испорчу. Пашу неглубоко, но борозду не порчу.
Потому, что с мужчинами гораздо интереснее, я с детства всегда с мальчиками...
С женщинами мне не о чем разговаривать, разговоры о ноготочках, прическах и платьях мне не интересны, от слова совсем
Если мужчина тебя не хочет, то просто так с тобой трепаться не будет. Ну может общаться, если у вас есть общее дело в рамках этого дела. Так что если хочешь заинтересованного мужского внимания, будь сексуально привлекательна.
Давай вместе штукатурку поделаем, я научу тебя делать электрику или собирать трубы водопровода))
Ищите кто мешает,только слмневаюсь что кто то будет готов вас развлекать
Это в общем сказано...
Это значит, о чем попало, просто общие темы, лёгкое непринуждённое общение...
У меня был такой человек, и я очень скучаю
"просто общие темы, лёгкое непринуждённое общение..."
Зачем мужчине "непринужденное" общение с тобой?! Что он будет с этого иметь?! Чем ты его можешь заинтересовать?!
Мне... Я покамест на кавиши давить буду, с дамами общаться
Да это не страшно, лишь бы просто не было общение чисто об этом. Бывают же озабоченные...
А мне просто общение пожалуйста
Интерес есть, пока мужик думает, что ему перепадет. Как только он понимает, что облом, разговоры прекращаются. Есть аленята, любители сидеть во френдзоне, но с ними не интересно.
Что? Секс каждому предлагать?
Я пас.
Я не отрицаю того, что если общение пойдёт слишком хорошо, то и до серьёзных отношений дойдёт, а там уж и секс.
Но с каждым об этом нк хочется разговаривать
Ну зачем так грубо? Мужчине, который понравился, продемонстрировать потенциальную возможность. Про флирт что-нибудь слышали?
Так с вами скорее всего говорить не о чем. Вот и нет у вас общения.
Тебе не положено больше. Норма.
Плати деньги за общение, кто-нибудь обязательно согласится, не унывай.