У молодого человека ипотека и как мы переехали он весь в проблемах о доме. Сегодня пошел на собрание жильцов. Я видела с балкона, ничего не сказал встал и ушёл. Пришел тишина. Ничего не говорит вообще как-будто не вместе и я одна так обидно. ( все сам решает, хотя бы просто сказал кратко, что там. Ничего #отношения
О боже :) А самой спросить? Коммуникация, слышала о таком?
Он ничего не говорит, потому что ты в данном случае реально ничем не можешь помочь, а просто поплакаться ему не нужно.
Может он просто ничего не понял, о чем на собрании говорили.
Автор, не давите на него. Переварит информацию- сам расскажет (если сочтёт нужным). Мужчина , видимо, скрытный.
Я нашла группу вк он там в первых рядах пишет. Я у него как-то спросила, что задумчивый он сказал решает проблемы с жк. И все. А сейчас выбежать и ничего не сказав, и тогда ничего не сказал пока я не спросила. Все в себе
В жкх сложно чего-то добиться. У меня толстая пачка отписок от управляющей, и если каждый раз расстраиваться, то ничего не добьешься, захочется все бросить.
Терпения наберись, не паникуй!
Выберется из своей пещеры,обязательно скажет что там было! У мужчин есть такая особеность иногда прятаться в пещеру,главное что бы его не достовали от туда-время придёт,сам вылезет!
Есть такие люди. Понимаете, не во всех семьях между родителями и детьми открытые, доверительные отношения. В некоторых нормой является скрытничанье. И человек при этом будет на полном серьезе считать, что так живут все. Другого-то он не видел. С самого начала отношений тревожным звоночком является привычка скрывать и отрицать даже мелкие промахи, как-то разбитая тарелка, испачканная одежда, съеденная вкусняшка. Практически не исправляется, лишь слегка корректируется. Проблема в его родителях.
Есть такие люди. Понимаете, не во всех семьях между родителями и детьми открытые, доверительные отношения. В некоторых нормой является скрытничанье. И человек при этом будет на полном серьезе считать, что так живут все. Другого-то он не видел. С самого начала отношений тревожным звоночком является привычка скрывать и отрицать даже мелкие промахи, как-то разбитая тарелка, испачканная одежда, съеденная вкусняшка. Практически не исправляется, лишь слегка корректируется. Проблема в его родителях.
Согласна. Между нами примера доверия у него не было и мама терпела побои от его отчима он моему папе говорил когда выпили и его маса вмешивается в наше с ним скорее всего. Так он приходит от нее не в духе
А чтотвы сделали что бы он вам доверял,он сам все решит тут куча баб за это
Я просто считаю не нормально не говорить о таких важных вещах. Но как хочет. Может и зря думаю о этом. Такое ощущение он меня вообще не рассматривает как жену
Это снова вы или я ошибаюсь, что вы уже писали по поводу квартиры?
Что вы всё называете общим, надеясь дать понять, что замуж хотите??
Так вам в вашей теме много разных историй рассказали, много советов дали люди взрослые и опытные.
Чего вы не поняли?
Он знает, что я знаю