Мужчина друг, но нравится, мне хотелось бы большего в наших отношениях. Обычно встречаемся вживую - все хорошо, но в интернет переписке просто недоразумение какое-то))
Как бы вы отнеслись если бы мужчина не отвечал на сообщения? Вот пишешь ему, сбрасывешь что-то (это происходит редко) И бывает,что даже не просматривает сообщение.
Я понимаю,что он в принципе не дружит с интернетом ( он просил меня помочь,научить и т.д)
Но епт, он же находит возможность отправлять мне красивые видео, поздравления с праздниками и т.д.
Значит не совсем тормоз этом смысле.
Может я ему просто не интересна в общении в интернете?
Так сложно даётся переписка с ним, прям ужас..
#мужчина #отношения #флирт
Не хочет палиться перед женой
мужику можно отправить одну смс - не глупую, по обстоятельствам, ответить на его, попросить помощи реальной - напр.батареи в авто сели или колесо спустило..
И!!! если не отвечает - больше НЕ писать, его молчание это и есть ответ
или мужик, которому ты пишешь дебиллъъъ?? или ты слабоумная и не понимаешь, что он НЕ хочет с тобой бумагу марать, а то, что твой интерес к нему больше, чем его к тебе - факт, и это плохо, поэтому он тебе не отвечает
отстань от него! " мне хотелось бы большего в наших отношениях" - ты просто убиваешь эти отношения
Он занят онанизьмом
тыж встречаешься с ним, а писать это уже лишнее
стоп кран включи, блин!
мужику можно отправить одну смс - не глупую, по обстоятельствам, ответить на его, попросить помощи реальной - напр.батареи в авто сели или колесо спустило..
или мужик, которому ты пишешь дебиллъъъ?? или ты слабоумная и не понимаешь, что он НЕ хочет с тобой бумагу марать, а то, что твой интерес к нему больше, чем его к тебе - факт, и это плохо, поэтому он тебе не отвечает
отстань от него! " мне хотелось бы большего в наших отношениях" - ты просто убиваешь эти отношения
Монитор не забрызгал(а)?
Забейте. Нормальные мужики отдают предпочтению живому общению, им некогда смски писать, они деньги зарабатывают!
Прикинь. у некоторых мужиков нет машин, а другие не хотят помогать, ты друга без секса с мужем не путай
Хочешь большего мозг не делай иди и ахайся,достали своими сообщалками
Предложи ему сексом занятся. Хватит уже х*рь всякую писать.
Уже у него другая!