Подскажите пожалуйста как быть. Познакомились с мч в интернете, он из соседней страны. Хотим встретиться, он готов был приехать за мной и вместе поехать в его город. Но выяснилось что из-за ковид граждан его страны не пускают в Россию, а я могу ехать к ним. Вот он и зовет чтоб я приехала. Но об оплате поездки не говорит. Для меня возможен только вариант где он оплачивает мою поездку и я еду познакомиться. Как ему это донести и стоит ли, если сам молчит #отношения #путешествия
Напиши, что не по карману тебе поездка. Он либо сольется, либо предложит оплатить.
Так прямо и скажи, если оплатит, то полетишь, иначе никак.
Фу, автор скряга. Хочет елдак,и ещё чтоб за поездку заплатили, совсем уже.
А с чего вы взяли что он готов оплатить вашу поездку???
Скажи что эта поездка не входила сейчас в твои финансовые планы, но ты очень хочешь увидеться.
если он оплачивает тебе поездку , то все ок.
если нет, то надо подумать , а надо ли вообще куда-то ехать?
если мужчина заинтересован , то для него нет преград.
Автор, не тупи. Если иностранец, то как правило пополамщик. У них мышление такое. Им просто в голову не придет, что взрослая женщина может быть беспомощным домашним животным, которое неспособно себя содержать.
Вас в кафе звать не хотят, что бы угощать... А тут билет!
У тебя там поперек что ли?🤔🤗
С чего вдруг, чужой человек, должен оплачивать твои путешествия?
Первой ехать знакомиться не надо, даже если предложит оплатить дорожные расходы (а уж тем более просить!) или прислать частный самолет. Сошлитесь на работу или личные обстоятельства. И сами не предлагайте ему приехать к вам.
Первой ехать знакомиться не надо, даже если предложит оплатить дорожные расходы (а уж тем более просить!) или прислать частный самолет. Сошлитесь на работу или личные обстоятельства. И сами не предлагайте ему приехать к вам. Он должен сам принять такое решение.
Сообщение было удалено
Цэ лайк!(с)🏆🥇
Врёт твой МЧ - в Россию вьезд иностранцам любой страны разрешен,при наличии теста,погугли хоть для интереса,чтоб лапшу на уши тебе не весили
Звал так,это блеф .лучше отдохни и сама купи путевку 100%вариант
Сообщение было удалено
Мужчина должен приложить усилия: собирать чемодан, проделать долгий путь, ехать за рулем — чтобы автор могла оценить серьезность его намерений. А зачем проходимец, ищущий развлечений?
Автор, а зачем вам ехать в его город сразу, даже если он заедет? Пусть остановится в отеле, если намерен переночевать. И никаких бурных выходных в первое свидание — не больше чем на 5 часов.
Автор, не тупи. Если иностранец, то как правило пополамщик. У них мышление такое. Им просто в голову не придет, что взрослая женщина может быть беспомощным домашним животным, которое неспособно себя содержать.
Глупость невероятная! Как раз заинтересованный иностранец и поездку оплатит не скупясь. Это русские мужики миф придумали, что за бугром все в пополамах, чтоб самим не тратиться. . Да! Пополамят!...Смотря с кем! С коллегами, соседями, приятелями и прочими левыми людьми, на которых плевать. И всегда платят за женщину, в которой заинтересованы.
Сообщение было удалено
Русские бабы, бессменные и беспощадные даже в вопросах - фантазии.🥴🤗
100 процентов пойдет на днях кредит брать...😉
Сообщение было удалено
Увидеть понравившуюся девушку.
Фига себе фантастика!
Пардон а они в 2021 году по видео звонку не в силах пообщаться?
Или он такой тупой, что не умеет считать разницу между стоимостью билета и проживания, ну и обращения к профессионАНАЛКАМ?
Вроде бы сам денег не предлагает...мозг работает.
А Вот она может и слетать! Дать ему там тепло и нежность, на добровольных началах...🤔🤗
Фига себе фантастика!
Или он такой тупой, что не умеет считать разницу между стоимостью билета и проживания, ну и обращения к профессионАНАЛКАМ?
А Вот она может и слетать! Дать ему там тепло и нежность, на добровольных началах...🤔🤗
Кому замуж надо : тот и платит!
Фига себе фантастика!
Мужчина должен заслужить любовь и нежность.
Это тебе мужик нужен? Плати, жадная ты наша!!!