Гость
Статьи
Замуж и детей уже …

Замуж и детей уже поздно в 33

Мне сегодня мать сказала что мне уже в 33 года поздно замуж выходить и ребёнка рожать. Встречаюсь с парнем, теперь в отчаянии от не слов. Весь день настроения нет.

Гость
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
St.Elena

Вы -то сам/сама, чьих кровей будете?)

Леночка, помню вы говорили, что вы не русская, а смешанных кровей (так обычно говорят люди с комплексами по поводу своего происхождения). Еврейка и еще кто-то. А, позвольте полюбопытствовать, муж у вас кто по национальности?

Гость
St.Elena

Вы стесняете своей национальности? Даже на анонимном форуме?)

Кстати, поздравляю вас с замужеством. Несказанно рад за вас! Надеюсь, вы будете счастливы в браке.

Гость
St.Elena

Так русский-тоже обширное понятие)

Так так так... Кто у нас комплексует тут 😉

Гость

А чего там хорошего, замужем? Замуж - это тюрьма и рабство! Радуйся солнцу, жизни, свободе, молодости! А замуж никогда не ходи. Нет в этом никакого смысла. Дети и муж - это каторга. Это уж точно - та часть, которую можно пропустить!

Еще не поздно, но глупо! Будешь растить ребенка, а обнуленный дед отправит его сдохнуть на войне в: Грузии, Украине, Сирии, Молдове...

Гость

Леночка, у вас там яичники засыхают, поэтому вы надумали себе таких глупостей. Не шутите с этим! Если ваш муж, которого вы в электричке встретили, не нищук, как вы тут всем неоднократно пытались доказать, то лучше заморозить яйцеклетки. Дети будут здоровей. Чтобы тут не говорили дамы для своего психологического комфорта, но после 35 риски увеличиваются. Зачем обрекать своих детей на проблемы со здоровьем?

Вы как медик, подскажите мне пожалуйста код заболевания «засохшие яичники» по МКБ-10 , а то я что-то никогда не встречала такого диагноза. )
И не знала, что Сапсан -это электричка, в которой катаются исключительно нищуки.

А вот на счёт процедуры заморозки яйцеклеток, спасибо за совет, но до этого я додумалась задолго до вас, так что , не переживайте.)И кстати, это не так дорого стоит. Это может сделать любая женщина при желании и необходимости.)

Гость

Глупость несусветную ваша мать сморозила. Сейчас во всех цивилизованных странах мира умные люди женятся и рожают после 30 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага

Гость

Сообщение было удалено

Вы больны? Меня мама в 33 родила, я единственный ребёнок. Здоровее большинства знакомых, рождённых до 30. Это от генетики зависит.

Гость
Гость

В 50? Вы говорите чушь, и это довольно опасная чушь. Я понимаю женщинам такое психологически комфортно для себя слышать, но рожать после 40 очень рискованно. И нет, не стран в мире, где женщины в 50 обыденно рожают.

Хоть иногда разумные комментарии по поводу поздних родов здесь!

Гость
Гость

выше же пришли к выводу что сейчас мужиг в 50 - огурчик

Наши пришли к выводу что дядьки 35+как отцы не рассматриваються.

Гость
Гость

тетки и дядьки из многочисленных поколений, мальчики и девочки из малочисленных. На всех желающих родить тетей в 33+ не хватит молодого мальчика в любом случае

Да это очень печально страна вымирает. Молодых мужчин не хватает.

Гость
Гость

Потому что матерей 35+ меньше, а вероятность рождения дауна возрастает.

Дауны рождаются из- за старых отцов.

Гость
Гость

А у Блёданс?

Гость
Гость

если из-за отца родился даун то значит отца самого родили поздно, понимаете. От этого не уйти, прероду не обмануть

Гость

если каждая женщина в роду будет позже пред.рожать то это и есть деградация. Что сейчас и происходит, очевидно же по населению шарика

Гость

Лол, автор, ваша Маман странная. Сейчас люди намного позже заводят семьи чем раньше. Совок закончился, в современном мире рожают намного позже. А замуж можно хоть в 70 выйти.

Гость

С 25 до 35 идеально.

Гость
Гость

Лол, автор, ваша Маман странная. Сейчас люди намного позже заводят семьи чем раньше. Совок закончился, в современном мире рожают намного позже. А замуж можно хоть в 70 выйти.

Верно! поэтому мир и наполнился дебилами и дегенератами! Ну неважно , главное жеж совок зато закончился

Гость

Начали позднее рожать, следствие: обитатель шарика нынче - душевно больной пидираст дегенерат, НА КОТОРОГО уже можно свалить что это из-за него такие и рождаются и еще более дегенеративные, а не из-за того что рожают еще позднее. Очень умно, фемки

Гость
St.Elena

Вы как медик, подскажите мне пожалуйста код заболевания «засохшие яичники» по МКБ-10 , а то я что-то никогда не встречала такого диагноза. )
И не знала, что Сапсан -это электричка, в которой катаются исключительно нищуки.

А вот на счёт процедуры заморозки яйцеклеток, спасибо за совет, но до этого я додумалась задолго до вас, так что , не переживайте.)И кстати, это не так дорого стоит. Это может сделать любая женщина при желании и необходимости.)

А вы как медик, скажите, вы реально считаете, что рожать в 50 приемлемо? Это был ваш комментарий. Вы сказали немки в таком возрасте без КС рожают. К слову, статистика говорить в Германии средний возраст рождения (не первого, а вообще) ребенка 31 год.

Гость
Гость

Потому что матерей 35+ меньше, а вероятность рождения дауна возрастает.

Вероятность может и возрастает, только нас проверяют перепроверяют по 100 раз, да и деньги у возрастных матерей есть чтобы все эти скрининг делать. Плюс если женщина сама в 40 пожалует, то она обычно очень здоровая.

Гость

Мама просто выбирает неправильные слова чтобы выразить свое беспокойство за вас! Будьте терпимее, добрее и милосерднее к ней - в советское время культуры личных границ, деловой этики и психологической культуры в принципе не существовало - так то мама это продукт своего времени, и большая часть нас были бы такими, расти мы в таких условиях. А вот готовиться к беременности уже над начинать - перестать курить, есть фастфуд, активнее заниматься фитнесом, развиваться духовно и т.п.

Беременность - это ответственность за новую жизнь, а не залет.

И сроки первой беременности сейчас сместились - потому что наблюдается массовая инфантилизация молодых людей. Уже говорят о продлении подросткового возраста до 25-ти. А еще каких-то 50 лет назад 25 - это была зрелая личность.

Гость

По 31 июля включительно беру в работу на Диагностику отношений и ситуаций, Магические обряды и Обучение колдовству (информация давалась ранее). В сложных и исключительных случаях - личный приём. Вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).

Гость
St.Elena

Леночка, если на заморозку яицеклеток не хотите тратиться, вот тут сверху есть вариант более бюджетный. Колдунья-чернокнижница.

Гость
Гость

Леночка, если на заморозку яицеклеток не хотите тратиться, вот тут сверху есть вариант более бюджетный. Колдунья-чернокнижница.

Даже я сделал заморозку материала. Тут пишут после 35 старосливающие. Мне 30, уже начинаю сливать в баночки из под огурцов и в морозиклу, на всякий случай

Гость

Что-то не пойму, с чего вы взяли, что у меня проблемы с деторождением? Я ,вообще -то , не особо-то детей хочу. Не стоит так за меня переживать, займитесь собой. А то пишите какую-то ересь.

Гость
St.Elena

Что-то не пойму, с чего вы взяли, что у меня проблемы с деторождением? Я ,вообще -то , не особо-то детей хочу. Не стоит так за меня переживать, займитесь собой. А то пишите какую-то ересь.

А про роды в Германии в 50 с медицинской точки зрения что скажете?

Гость

Леночка, помню вы говорили, что вы не русская, а смешанных кровей (так обычно говорят люди с комплексами по поводу своего происхождения). Еврейка и еще кто-то. А, позвольте полюбопытствовать, муж у вас кто по национальности?

Да, у меня дед по отцу наполовину поляк. Все остальные родственники, насколько мне известно, евреи.
И откуда выводы, что я комплексую на счёт своей национальности?) Скорее наоборот, горжусь ей!
Вы с какой целью интересуетесь национальностью моего мужа? )

Гость

А про роды в Германии в 50 с медицинской точки зрения что скажете?

То, что не только в Германии рожают в 50. Знаю одну русскую бабулю, которая родила единственного сына в 53 года. Всю жизнь не могла забеременеть, и пока ребёнок не зашевелился, не подозревала, что беременна. Кстати, сыну ее сейчас в районе сорока лет. Нормальный, здоровый человек. У него уже своя дочь.
Так что, всякое бывает. Женщины и 50 могут забеременеть и родить, вот только мало кто рискнёт, тем более в России.

Гость
St.Elena

Да, у меня дед по отцу наполовину поляк. Все остальные родственники, насколько мне известно, евреи.
И откуда выводы, что я комплексую на счёт своей национальности?) Скорее наоборот, горжусь ей!
Вы с какой целью интересуетесь национальностью моего мужа? )

У меня тоже еврейские корни, но побывав в разных странах мира, я могу вам заявить, что всем абсолютно наплевать на то, кто был у вас дед. Все, кто живут на территории СНГ считаются русскими, поэтому когда кто-то живя в СПБ и имея деда поляка непонятного происхождения спешит всем заявить, что она не русская, у меня появляется небольшое чувство стыда за собеседника.

А почему бы не поинтересоваться? Вы открыто и гордо говорите о своих корнях. Почему бы не рассказать о корнях своего мужа.

Гость

У меня тоже еврейские корни, но побывав в разных странах мира, я могу вам заявить, что всем абсолютно наплевать на то, кто был у вас дед. Все, кто живут на территории СНГ считаются русскими, поэтому когда кто-то живя в СПБ и имея деда поляка непонятного происхождения спешит всем заявить, что она не русская, у меня появляется небольшое чувство стыда за собеседника.

А почему бы не поинтересоваться? Вы открыто и гордо говорите о своих корнях. Почему бы не рассказать о корнях своего мужа.

Он еврей.

Гость
St.Elena

То, что не только в Германии рожают в 50. Знаю одну русскую бабулю, которая родила единственного сына в 53 года. Всю жизнь не могла забеременеть, и пока ребёнок не зашевелился, не подозревала, что беременна. Кстати, сыну ее сейчас в районе сорока лет. Нормальный, здоровый человек. У него уже своя дочь.
Так что, всякое бывает. Женщины и 50 могут забеременеть и родить, вот только мало кто рискнёт, тем более в России.

Это возможно, но шансы мизерные. В США из 100,000 беременностей, 539 (0.539%) среди матерей старше 50. Это не очень обыденное явление и рожать в таком возрасте глупо.

Гость

И согласна, для всех европейцев я русская, как и любые другие представители национальных меньшинств РФ.

Гость
St.Elena

Он еврей.

Понятно, значит русский, даже если вы или он себя таковым не считают.

Гость

Это возможно, но шансы мизерные. В США из 100,000 беременностей, 539 (0.539%) среди матерей старше 50. Это не очень обыденное явление и рожать в таком возрасте глупо.

Так я и не писала, что все поголовно в Германии начинают рожать в 50 лет.) Но процент рожениц в 40+ довольно высокий. В России, особенно в крупных городах, в последнии годы также наблюдается тенденция поздних родов.

Гость

А вы думали, он француз?)))

Гость

Конечно, русский. )Сейчас все русские. Но у моих бабушек , дедушек и у прабабушки в советских паспортах была указана национальность, благодаря которой мама без проблем получила гражданство Израиля). Мне и моему мужу тоже не составит труда его получить.)

Гость

Короче авторша не парься - вам женщинам в этом отношении проще. Даже страшненьких и то разбирают

Гость
Гость

Нормально,не бойся.Рожай до 35

А какого *** вы затягивание с замужеством? Принца все ждёте что ли?

Гость
St.Elena

Конечно, русский. )Сейчас все русские. Но у моих бабушек , дедушек и у прабабушки в советских паспортах была указана национальность, благодаря которой мама без проблем получила гражданство Израиля). Мне и моему мужу тоже не составит труда его получить.)

Давно бы уже получила и съехала отсюда на ПМЖ куда либо. Надоела уже, рванина!

Гость

Вы из позапрошлого века? Сейчас наши девушки и парни часто в этом возрасте женятся и рожают потом ближе к 40 (или вообще не рожают, т.к. чайлдфри тоже стало немало) - и так в развитых странах давно уже живут люди

Гость

Давно бы уже получила и съехала отсюда на ПМЖ куда либо. Надоела уже, рванина!

А зачем съезжать-то?) у меня в жизни и так все замечательно)

Гость
St.Elena

Так я и не писала, что все поголовно в Германии начинают рожать в 50 лет.) Но процент рожениц в 40+ довольно высокий. В России, особенно в крупных городах, в последнии годы также наблюдается тенденция поздних родов.

Тенденция эта нехорошая, как и многие современные тенденции.

Гость
St.Elena

А зачем съезжать-то?) у меня в жизни и так все замечательно)

Ваше благополучие временно. Времена меняются.

Гость
Гость

Так дети больные из за старых мужей.

Да, возраст отца больше влияет на мутации, которые могут возникнуть у ребёнка

Гость
Гость

А какого *** вы затягивание с замужеством? Принца все ждёте что ли?

А ей надо за первого встречного выйти замуж что ли? И зачем? Как будто быть в браке - это какое-то преимущество. Ценность брака не в штампе, а в человеке, с которым брак. И обычно люди хотят не замуж/жениться, а встретить любимого человека, а брак уже просто из этого вытекает.
Девушка молода, у неё есть ещё время создать семью, если она этого захочет

Гость
Гость

А ей надо за первого встречного выйти замуж что ли? И зачем? Как будто быть в браке - это какое-то преимущество. Ценность брака не в штампе, а в человеке, с которым брак. И обычно люди хотят не замуж/жениться, а встретить любимого человека, а брак уже просто из этого вытекает.
Девушка молода, у неё есть ещё время создать семью, если она этого захочет

Ну я так понял что богатые ей не предлагают замуж, а бедные ей не нужны

Гость
Гость

Да, возраст отца больше влияет на мутации, которые могут возникнуть у ребёнка

выше обсужили, для мужчин это не проблема - они будут хранить свой материал образца себя 25,30 лет в холодильнике. Так что мужчины у нас в этом плане вечно молодые.

Гость

Ваше благополучие временно. Времена меняются.

Дед, ты знаешь в чем принципиальная разница между русскими и евреями? Мой отец, примерно твой ровесник, работает, зарабатывает , достойно содержит свою семью. Ему вообще пофиг на тебя. Вообще, пофиг на какого-то там дядю. Он озадачен благополучием своей семьи. Ты же, нихhiя уже не работаешь. Протираешь портки на бабском форуме провозглашая царька и ненавидя евреев. Сходи хотя бы в магазин. Посмотри сколько ныне картоха стоит)

Предыдущая тема