Я - молодая девушка и хочу РЕАЛЬНО равноправных отношений.
Я очень хочу найти свою половинку. Человека, с которым можно пройти всю жизнь, как два самодостаточных человека, которые держатся за руки и дружно смеются. Пусть даже над тупыми шутками, понятными только им двоим.
Я хочу нормальных отношений, где никто ни от кого ничего не требует.
У меня есть работа и я не бедствую.
Я симпатична, слежу за собой, хорошая фигура.
Говорят, что я красивая, но у меня недостаточно высокая самооценка, чтобы с этим согласиться.
Моя главная проблема - я не умею вести себя с мужчинами. Я с радостью делю счет в кафе, так как искренне считаю, что если мужчина хочет разделить счет, значит готов делить все остальное и не будет строить из себя "патриарха".
Но почему-то работает наоборот. Они как-будто думают, что "раз прогнулась, нужно прогибать дальше". Это, если что, прямая цитата человека, с которым встречалась полгода.
Выбираю парней, нацеленных на равноправные отношения в анкете. А в итоге - счет пополам, а вот быт, дети в перспективе - "тыждевушка", тебе положено.
Ситуация - бюджет раздельный. Пришли вдвоем с работы, оба уставшие - он за комп уселся и еды просит. Это норма вообще?
Ловлю себя на мысли, что лучше уж одной, из отношений в отношения одно и то же - "ты кругом обязана, а я ничего не должен". #отношения
Всех парней, которые вам подошли бы под ваши описания, вы давно отшили и продолжайте отшивать.
Вам это любая, ваша же женская психология скажет.
Норма, норма. Тебе *** калоссальный труд оплатило.
Лучший метод против продавливания- чёткие границы. Умение вовремя сказать "нет". Желательно ДО секса.
У мужчин этот метод против женского продавливания работает.
В быту неа, мужик если баба есть тубз чистить не будет.
Автор вы в себе запутались. Вы привлекаете таким образом не равноправных а пополамщиков психопатов. Это уже отдельная категория на мой взгляд внимания стоят только психолога.
А вы хотите встретить достойного показывайте себя достойно. Стучать зубами от страха, что за чашку кофе вас затиранят не надо.. Мужчина и со взглядами на равноправие рад внимание девушке оказать. Многие путают думая что равноправие и патриархат это только черное или белое.
Это не так. Вполне могут быть и мужчина с идеей мы с тобой оба партнеры, друзья и при этом он хочет заботится, нести ответственость не только за себя и убраться может и ланч на работу предложит, даже ложечку положит к йогурту. Так и в патриархальных семьях женщина не всегда забитая и подавленная. Если оба счастливы. Если по взаимному согласию. Так что не все патриархалы угнетатели. Это может быть воспитанный вежливый мужчина с правильной установкой за традиционную семью. Такой например не даст тяжелое таскать, попросит вас не вмешиваться в ремонт чтобы не поранились и тд. Им отлично подходят женщины традиционных взглядов на семью.
А тут предлагают какой то бред. Если традиционщик, то обязательно тиран и несчастная жертва. Если равноправная пара, то стереотипно думают что у них необязательные отношения и никто никому ни фига не должен. Нет. Мир не белое и черное. Независимо от взглядов есть просто неадекваты. Такие замешались и среди равноправщиков и патриархалов но отделяет их одно - неумение ценить человека рядом.
Только равноправие! Одного радили вы, а другого он итак по очереди. но пока это не возможно муж всему голова.
Я готов к партнёрским отношениям, но мы никогда не будем вместе, потому что вы меня отшили 🤦
А что молодая девушка делает в такой помойке как сз?
Ну если вы ищете самодостаточного человека, то станьте сама самодостаточным человеком. Из вашего сообщения видно, что у вас отсутствует здоровая самооценка, тогда о каких равноправных отношениях вы говорите? Если бы вы были самодостаточной зрелой личностью, то вы бы не сидели на этом форуме и не задавали бы свои вопросы.
Измените стратегию. Я принципиально не встречалась с мужчинами, неспособными заплатить за мою кружку кофе на первом/втором свидании. Мой мужчина прекрасно готовит и умеет загружать посудомойку. Взгляды на жизнь можно выяснить разговорным путём. Или ищите скандинава.
Так вы не мешайте им ухаживать. Пусть платят эти счета, это же копейки. Зато смотрите чтоб дома равноправно мыл посуду, готовил и тд.
Я такого мужа нашла. Мы по очереди друг друга в период встречаний куда-то возили ) потом стали жить общим бюджетом - удобно.
Автор вы в себе запутались. Вы привлекаете таким образом не равноправных а пополамщиков психопатов. Это уже отдельная категория на мой взгляд внимания стоят только психолога.
А вы хотите встретить достойного показывайте себя достойно. Стучать зубами от страха, что за чашку кофе вас затиранят не надо.. Мужчина и со взглядами на равноправие рад внимание девушке оказать. Многие путают думая что равноправие и патриархат это только черное или белое.
Это не так. Вполне могут быть и мужчина с идеей мы с тобой оба партнеры, друзья и при этом он хочет заботится, нести ответственость не только за себя и убраться может и ланч на работу предложит, даже ложечку положит к йогурту. Так и в патриархальных семьях женщина не всегда забитая и подавленная. Если оба счастливы. Если по взаимному согласию. Так что не все патриархалы угнетатели. Это может быть воспитанный вежливый мужчина с правильной установкой за традиционную семью. Такой например не даст тяжелое таскать, попросит вас не вмешиваться в ремонт чтобы не поранились и тд. Им отлично подходят женщины традиционных взглядов на семью.
А тут предлагают какой то бред. Если традиционщик, то обязательно тиран и несчастная жертва. Если равноправная пара, то стереотипно думают что у них необязательные отношения и никто никому ни фига не должен. Нет. Мир не белое и черное. Независимо от взглядов есть просто неадекваты. Такие замешались и среди равноправщиков и патриархалов но отделяет их одно - неумение ценить человека рядом.
Всё ни так. Быт по любому баба тыщить будет. Но в паполаме у неё больше прав, куда ездить в отпуск, чё одевать, какой секс, насколько сильно и качественно бытом заниматься. В содержанстве же, да деньги бабе зарабатывать не нужно, но глазки в пол во всем мужики слушаться давать тогда и как он захочет, рожать сколько скажет, готовить что прикажут и т.д.
Да такова бабска доля. Хватит принцеждунствовать и в сказки верить.
Всё ни так. Быт по любому баба тыщить будет. Но в паполаме у неё больше прав, куда ездить в отпуск, чё одевать, какой секс, насколько сильно и качественно бытом заниматься. В содержанстве же, да деньги бабе зарабатывать не нужно, но глазки в пол во всем мужики слушаться давать тогда и как он захочет, рожать сколько скажет, готовить что прикажут и т.д.
Шел бы ты..... СЗ, дурочек ловить
Измените стратегию. Я принципиально не встречалась с мужчинами, неспособными заплатить за мою кружку кофе на первом/втором свидании. Мой мужчина прекрасно готовит и умеет загружать посудомойку. Взгляды на жизнь можно выяснить разговорным путём. Или ищите скандинава.
Нет у тебя мужла и посудомойки, а кофе в чашки наливают, Бздосенька.
Без мужика у нее вообще свобода, куда ездить, как тратить, с кем спать и тд. Ну ты и дурень))
Лентяй он и есть лентяй. Ничего же не поняли лень подумать и давай писать)
Поинтересуйтесь у нормальных мужчин традиционных устоев что они понимают под вкладом, который несет их женщина в семье? Большинство зрелых людей ответит, что женское -воспитание детей, готовка, содержание дома, поддержание уюта это все работа. И эти мужчины за нее благодарны. Они так же уважают свою женщину и прислушиваются к ее желаниям. Этим они отличаются от неадекватов. Те думают патриархат это по столу стукнул прикрикнул и навсегда наплевал на состояние всех домочадцев. Такой самодур царь)) нет, у главного есть задача- безопасность и защита всех членов семьи. Потом уже плюшки "власти"
Вы как раз из неадекватов. Неважно куда вас засунуть к феминистке или к патриархальной вы обеим мозг вынесете своим не должен и злобой. И вращаетесь в кругу таких же. Всего доброго.
Лентяй он и есть лентяй. Ничего же не поняли лень подумать и давай писать)
Поинтересуйтесь у нормальных мужчин традиционных устоев что они понимают под вкладом, который несет их женщина в семье? Большинство зрелых людей ответит, что женское -воспитание детей, готовка, содержание дома, поддержание уюта это все работа. И эти мужчины за нее благодарны. Они так же уважают свою женщину и прислушиваются к ее желаниям. Этим они отличаются от неадекватов. Те думают патриархат это по столу стукнул прикрикнул и навсегда наплевал на состояние всех домочадцев. Такой самодур царь)) нет, у главного есть задача- безопасность и защита всех членов семьи. Потом уже плюшки "власти"
Вы как раз из неадекватов. Неважно куда вас засунуть к феминистке или к патриархальной вы обеим мозг вынесете своим не должен и злобой. И вращаетесь в кругу таких же. Всего доброго.
---
воспитание детей, готовка, содержание дома, поддержание уюта это все работа
---
неее это слишком мало чтобы платить. Столько и попаламщица сделает.
А вот уже секс с послушной красавицей помоложе, которая во всем тебе слушается стоит того. А так да обеспечун совсем не значит стучания кулаком по столу, лишь в случае когда нужно продавить свои интересы, любовницу там например или жена как то неправильно себя ведёт. Если она умная и сама понимает что нельзя. Зачем кулаком просто так махать?
я за равноправие, поддерживаю
ищи коблу из фемкиной кодлы
Нет, нереально, потому что ты тоже требуешь, просто этого не замечаешь. А три копейки на кофе никому не жалко, я бы сам заплатил, просто чтобы не было возни. Захочешь рассчитаться купишь мне мороженое. Но уж мужчину определять в уборщика и няньку? Вы вообще в адеквате? Ладно с уборкой, я и сам могу, но если я это буду делать, то только не в одиночку. Готовить вообще не напряг, я даже это люблю иногда, но ты же захочешь спихнуть всё только на меня. Именно так и будет, мои вопросы ты решать не станешь. А то вы такие простые, личного охранника, водителя, сантехника, электрика, носильщика и грузчика, пахаря и трахаря вам подавай. Потому что это тыжмужыг, а как котлету несчастную пожарить так давай сам))) насколько вы, бабы, акуели это просто уже все разумные пределы превышает. Он ещё прачкой, кухаркой и уборщицей должен стать к тому что по умолчанию на него навешано. Иди ты в очко с такими предложениями, живи с лесбухой лучше, а к мужчинам не лезь с этой дурью
Равноправие это не про то, что никто никому ничего не должен, а про то, что мы делаем всё вместе, и у нас одинаковые ценности.