в России 70милилонов мужчин.Из них 85%являются нищими.Нищими и нищебродами по теории Байгужина являются 63миллиона человек с зарплатой от 20 до 200тысяч руб в месяц(это всё нищета помойная) А …
А самое обидное, что такие даже не извиняются. Они не могут физически извиниться. И у них все виноваты, кроме них. Ну я понимаю, что там диагноз по психиатрии, но я-то, ть, в заложниках!!!!!!!!!
Да!!!! Полностью с вами согласен!!! У меня плохая привычка, я всегда все пропускаю через сердце! Только сегодня я это осознал. Ну, вы то, вы ведь все это время, когда я сюда влез, смотрели со стороны и смеялись!!! Я ведь искренне хотел помочь, хотел понять все (чего вы всегда знали), а получилось куда более хуже! Вы не могли написать мне лично?!
Зарплата 200 тысяч это нищие?)))) что?)) кто такие критерии "нищеты" создал? интересный такой разброс,от 20 до 200, то что вторая в 10 раз! больше первой ничего?
ну так 200тысяч это верхняя планка спектра нищеброда.У меня друг зав аптечным складом зарплата 300тысяч руб в месяц.жена егон Нищебродом открывает открыто
Извините!!!! Извините за ВСЕ!!!! По своей полной дурости я не понимал, что делаю!!!! Никогда я не хотел вам ничего плохого!!
)))))) 😄 Но знаете, жизненные вещи я понимаю. Посмотрела я вчера, что банка приличного зеленого горошка консервированного в пятерке стоит под 200 р., и ох-ла.))
Еду на авто по стране, 7 дней, 8, 12 еду и всё поля, поля, поля, с кукурузой и всем остальным, а баночка кукурузы в магазине, по цене элитной форели. Россия щедрая душа.
ночью когда солдаты спали из нас делали так называемый ходячий толкан снимали трусы с ж....пы садились на лицо и срали на е....ло поносом жидким
Это прошлое! Страшное, но прошлое! И пока вы его там не оставите, вперед вы не пойдете. Всегда будете собой недовольны.
Но вообще может лучше к врачу сходить.
Это прошлое! Страшное, но прошлое! И пока вы его там не оставите, вперед вы не пойдете. Всегда будете собой недовольны.
Но вообще может лучше к врачу сходить.
Я написал сослуживцу а помнишь как на нас сра.......и? Он заблокировал мою страницу.Ок .......Другого моего друга заставляли голым танцевать стриптиз для Дедов в армии .Нашёл его он тоже всё позабывал с....ка амнезия у них у сех на ,,,,,..но их женам и девушкам то это интересно будет знать как думаете?
Я написал сослуживцу а помнишь как на нас сра.......и? Он заблокировал мою страницу.Ок .......Другого моего друга заставляли голым танцевать стриптиз для Дедов в армии .Нашёл его он тоже всё позабывал с....ка амнезия у них у сех на ,,,,,..но их женам и девушкам то это интересно будет знать как думаете?
Да,ты прав,но с арайся не думать об этом,я ж тебе говорю у меня ещё хуже было,меня насиловали и облевывали
Не хотят об этом помнить, вот и все. И правильно делают, вам бы тоже постараться забыть. Но у вас ПТСР, вы не можете, застряли в этих воспоминаниях. Поискали бы хорошего психолога, есть методики избавления от ПТСР.
А женам и девушкам сослуживцев уж точно не надо знать об этих ужасах...
Зачем? Они такие же жертвы, как и вы, зачем им портить теперь жизнь?
Вы бы предпочли нищего и страшного инцела красивому и богатому плейбою? Жить в хрущевке с толстым старым мужлом или в частном доме с молодым и красивым бизнесменом? Я вас правильно понимаю? Только честно.
Слушайте у вас такие странные сравнения) Это как вас спросить, вы б были с фотомоделью, но у которой было ужасно много сексуальных парнеров ( или шалавистой) или с жирной крокодилой, у которой не было?)) что за варианты? среднего нормального не дано? Я бы выбрала вариант без кучи секс парнерш и с достойными другими характеристиками, а не инцела страшного) хотя уже такого и выбрала)
по крайней мере если было много секс парнерш, то я б не хотела об этом знать,т.к если б узнала, он был сильно упал в моих глазах и никак не наоборот, о чем тут пишет автор. это вообще не плюс никак,только перед друганами, но не для девушек
ну так 200тысяч это верхняя планка спектра нищеброда.У меня друг зав аптечным складом зарплата 300тысяч руб в месяц.жена егон Нищебродом открывает открыто
ну вы сравнили 20 и 200. медлу ними идет градация бедность, ниже среднего, средняя зарплата, чуть выше среднего и намного выше среднего. какая нищета???
так об этом лучше забыть навсегда и не вспоминать, иначе жить нормально будет невозможно. Вам наоборот надо поработать с психологом, чтоб он помог вам это забыть и навсегда выкинуть из своей памяти, чтоб вы дальше жили нормальной жизнью
Слушайте у вас такие странные сравнения) Это как вас спросить, вы б были с фотомоделью, но у которой было ужасно много сексуальных парнеров ( или шалавистой) или с жирной крокодилой, у которой не было?)) что за варианты? среднего нормального не дано? Я бы выбрала вариант без кучи секс парнерш и с достойными другими характеристиками, а не инцела страшного) хотя уже такого и выбрала)
по крайней мере если было много секс парнерш, то я б не хотела об этом знать,т.к если б узнала, он был сильно упал в моих глазах и никак не наоборот, о чем тут пишет автор. это вообще не плюс никак,только перед друганами, но не для девушек
Ок, справедливо. Никому не нравится упоминание прошлых партнеров. И отвечая на ваш вопрос, лично для меня было бы гораздо важнее не количество, а качество тех, с кем она была до меня.
Ок, справедливо. Никому не нравится упоминание прошлых партнеров. И отвечая на ваш вопрос, лично для меня было бы гораздо важнее не количество, а качество тех, с кем она была до меня.
Для меня важно и количество парнерш( много это не плюс вообще для мужчины),но главное что за секс это был, в отношениях или просто на 1 ночь. если было много на 1 раз, то мне как-то брезгливо даже будет сексом с ним заниматься
Я бы не стала называть обычного человека (М или Ж, неважно) нищебродом или неудачником, если у него своя квартира, любимая работа, высшее образование и зарплата 200 т.р.
На такую зп одному можно счастливо и относительно комфортно жить.
Вообще под слово неудачники эти люди не подходят 🤷♀️
неудачник тот, кто во всем венит других, постоянно жалуется, хватается за 350 дел и нечего не сделает. а если человек в принципе доволен своей жизнью, работой для себя он не не удачник. это только для баб главный критерий бабло. можно быть полной мразью и иметь миллионы, и вокрук будет сотни баб. а вышку половина заканчивает и нечего не знает и не работает по вышке.
неудачник тот, кто во всем венит других, постоянно жалуется, хватается за 350 дел и нечего не сделает. а если человек в принципе доволен своей жизнью, работой для себя он не не удачник. это только для баб главный критерий бабло. можно быть полной мразью и иметь миллионы, и вокрук будет сотни баб. а вышку половина заканчивает и нечего не знает и не работает по вышке.
У баб бабло, у вас красота.
Баба тоже может быть у вас какой угодно мразью, главное, что молода и красива. Так что все честно.
а у мужиков внешность главное.и что? если девушка молодая красотка, будет она хоть последней с.укой или совсем тупой, что и поговорить не о чем, все равно мужики будут вокруг нее будут крутится и богатые успешные
вообще вокруг богатого человека всегда будет куча людей,желабщих получить что-то от его богатства.продажные и мужчины и женщины бывают
Вы меня описываете только от армии откосил ( не скажу как ) вместо суиуида эротическое фентези и космооперы
ночью когда солдаты спали из нас делали так называемый ходячий толкан снимали трусы с ж....пы садились на лицо и срали на е....ло поносом жидким
Жаль тебя, но ты жмешь 170 на раз, наверное. Как если ты такой сильный качок, то остался девственником в 28 лет? Я вот ладно. Я очень больной человек, я и 50 кг не подниму, наверное. Я очень слабый. Я вообще не работал. Мне 31. У меня никогда не было девушки и свидания, тем более девуШЕК. Я жил на пенсию. У меня тоже психушка. По голове. А также сильно больное сердце, и поджелудочная железа. И ещё позвоночник. Гипертония, сердце, ишемия, аритмия и прочее. Я почти девственник. Три раза сходил к феям. И все. В армии не служил по психушке. Но вы то нормальный еще. Вроде работаете.