Девочки, такая ситуация встречаемся с МЧ 2,5 года. За это время не предложил начать жить вместе, замуж звать не собирается. Объясняет это тем, что штамп в паспорте просто штамп, жениться надумает, когда будет планировать детей. А детей в свою очередь он хочет еще очень не скоро. Пока у него на уме другие цели.
Мне 23, ему 30. Сейчас из-за работы уехал в другой город, зовет к себе. Поначалу я хотела и даже согласилась приехать, но спустя время начала все анализировать и понимаю, что эти отношения могут остаться без развития долгие годы. Боюсь, что он так и не захочет создать семью.
Может у кого-то была подобная ситуация, как разрешилась? Поделитесь, пожалуйста.
Зачем вам, серьёзно настроенной девушке, тратить время на безответственного инфантила? Вот вы сейчас молодость, любовь, энергию потратите, а потом он вас вообще бросит, а в вас только пустота останется. Не тратьте время. Ищите себе взрослого задорого мужчины, готового к семье. А этого мальчика в теле взрослого мужика, оставьте для тех, кто непритязателен.
А в твоем понимании семья это что? Жить по отдельности в разных городах?
Зачем вам, серьёзно настроенной девушке, тратить время на безответственного инфантила? Вот вы сейчас молодость, любовь, энергию потратите, а потом он вас вообще бросит, а в вас только пустота останется. Не тратьте время. Ищите себе взрослого задорого мужчины, готового к семье. А этого мальчика в теле взрослого мужика, оставьте для тех, кто непритязателен.
Да, теткам нужен штампик ЗАГСа на грабеж мужчины и зачем терять время на какую то любовь?!😜
Зато мужики хотят юзать женщину бесплатно, получив дармовую кухарку, уборщицу и наложницу. И чтобы ещё работала и сама себя обеспечивала. А то и ему денежку чтобб в клюве несла.... А потом выкинуть её вон или шустро сменить на другую, как только она надоест или постареет.
Вопрос сложный. Ну думаю вы уже знаете ответ, раз начали сомневаться. Позиция штамп ничего не значит и прочее, но ставить не хочу, сразу говорит что она сомневается. У меня есть знакомые ребята, которые спокойно женились и живут вместе счастливо. А вот например у моей однокурсницы парень 5 лет с ней и все замуж не зовет и они даже не съезжаются, она треплет себе нервы.
Конечно хорошо переезжать куда-то вместе с мужем. А насчет детей, тоже подумайте он хочет через несколько лет, а сможет ли он, будет ли здоров. Иногда этот процесс на несколько лет затягивается.