Гость
Статьи
Секс и бывшая

Секс и бывшая

Жених заговорил о бывшей и о том, чем с ней «занимался». Теперь представляю его с ней, становится противно. Пытаюсь отгонять эти мысли, но периодически думаю. Они больше двух лет не общаются, ревности нет. Просто после представления их интима не хочу его вообще. #бывшие

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

У всех мужиков есть такая дурная привычка, ляпать что нибудь про бывших, и секс до тебя. А стоит самой что-то такое сказать - сразу обиды и нытье. Точно, можно так же при нем вспомнить про секс с кем-то другим, пусть почувствует каково это. И больше не будет так бездумно языком чесать. Проверено.

Гость

У меня так отношения развалились. После того, как мой мч зачем-то рассказал мне про бывшую (я не спрашивала, не имею привычки лезть в чьё-то прошлое).. Ещё и фото показал. Ещё и выяснилось, что общаются до сих пор.. Короче, если б он молчал, уверена мы были бы вместе.. А так, получилось, что начали ссориться по пустякам, ссоры чаще и чаще.в итоге расстались.. На хрена вот это всё??!! Мне тоже есть что рассказать, только зачем?? У всех есть прошлое.

Гость
Гость

У всех мужиков есть такая дурная привычка, ляпать что нибудь про бывших, и секс до тебя. А стоит самой что-то такое сказать - сразу обиды и нытье. Точно, можно так же при нем вспомнить про секс с кем-то другим, пусть почувствует каково это. И больше не будет так бездумно языком чесать. Проверено.

не у всех

Гость

Да, особенно они любят этим упрекать, особенно если в нынешних отношениях женщина не выполняет все их прихоти

Гость
Juliapollo

Да, особенно они любят этим упрекать, особенно если в нынешних отношениях женщина не выполняет все их прихоти

Любят упрекать?? Если бы женщины себя уважали, то и мужчины бы научились себя вести. Тут сегодня уже была тема "ой ой как понравиться ему в постели, а то ведь он меня будет сравнивать". Ппц а не женщины.

Гость

Любят упрекать?? Если бы женщины себя уважали, то и мужчины бы научились себя вести. Тут сегодня уже была тема "ой ой как понравиться ему в постели, а то ведь он меня будет сравнивать". Ппц а не женщины.

Согласна с вами. В моей ситуации, я как раз имею чёткую позицию на что готова, а на что - нет. Но мужчина не может понять почему другие делают, а ты нет?!?! И вечная фраза «ты должна хотеть это делать, чтобы сделать Мне приятно, а не потому, что тебе это нравится.»

Гость

Мой жених тоже в приступе откровения стал рассказывать, как отмечал чей-то ДР, пока я была в отъезде. Там к нему стала клеиться какая-то девушка...Уединились. Целовались. Стал ей пуговички на блузке расстегивать, а они оказались пришиты. Пришлось ей через голову блузку снять....Меня стошнило. Клялся божился, что до секса дело не дошло...Не поверила. Свадьбу отменила, благо, что не успели оплатить банкет. Заявление из ЗАГСа забрала. Больше общаться с ним не пожелала. Мерзко и противно. Мои родители меня поняли и поддержали...

Гость
Juliapollo

Согласна с вами. В моей ситуации, я как раз имею чёткую позицию на что готова, а на что - нет. Но мужчина не может понять почему другие делают, а ты нет?!?! И вечная фраза «ты должна хотеть это делать, чтобы сделать Мне приятно, а не потому, что тебе это нравится.»

Острапоньте его. Вам будет приятно посмотреть, а он должен хотеть Вам угодить. И Вам наплевать, нравится ему ощущение или нет.

Гость

Острапоньте его. Вам будет приятно посмотреть, а он должен хотеть Вам угодить. И Вам наплевать, нравится ему ощущение или нет.

Мой мужчина с очень сложным характером. Он на все имеет отговорки. А если предложить ему то, о чем вы написали - он согласится, зная, что потом будет всю жизнь от меня что-то требовать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема