Здравствуйте )Скажите нормально ли такое отношение ? Живём с парнем 6 месяцев. Клянется в любви , хочет ребенка и активно старается его зачать . Оба работаем .Вчера была на работе в ночную смену ,он сказал что в городе выходит с друзьями на пиво .В связи с плохим самочувствием примерно после 2 часов на работе пошла выписать отгул . Уже иду в раздевалку и пишу ему милое смс что возвращаюсь домой на такси (Мы постоянно с ним переписываемся смсками) на что он отвечает чтобы я не ехала так как его нет вообще в городе и он отехал
Видимо, был не один )))
Не стоит сразу переживать, может у него проблемы какие-то?
А вы ему доверяете? Если да, то просто совпадение, забудьте
Стоп. 6 месяцев встречаетесь. уже ребенка хотите???? а вы не боитесь, что парень вас пошлёт нах??? и заставит аборт делать... в любви клянутся все, вы её должны на деле видеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
автор, ну, конечно, он вас вокруг пальца обвёл. Наверное, после пива продолжение.... Советую подумать.
Это автор !!! удалили вторую часть моего текста .
Я звоню ему спрашиваю что ты делаешь в другом городе он говорит что ты от меня хочешь я начинаю орать в трубку а он ржёт и возле него какая то девка тоже ржёт как слышит наш разговор
У нас никогда такого не было он постоянно сообщает где он находится и что делает ( он сам начал это в смс от начала отношений ) Приехал через минут 40 обвинил меня что я ребёнок и чтобы я успокоилась , обвинил что я глупости себе придумала .
Я сказала что мы расстаёмся так как я не хочу человека который что то от меня скрывает . Он хотел помириться начал меня целовать обнимать .Перед сном я уже успокоилась хотела тоже ответить взаимностью и почувствовала во время мЕньета что у него был оргазм ( вкус Перми ) на что удивились сильно так как близость у нас была позавчера а не вчера и в душе он уже был .
Проверила телефон чисто , я ему доверяла очень сильно до вчерашнего дня .
На аборт он меня не пошлет очень хочет ребенка мы с ним эту тему уже миллион раз обсуждали .У меня характер ещё тот с перчинищем а не перчинкой он знает что я такие вещи не принимаю .Очень радуется когда у меня задержка ( из за стресса и тяжёлой физически работой )
Тема ваших отношений можно так и назвать - Вкус Перми))