Гость
Статьи
Что думаете по поводу …

Что думаете по поводу всего. Были ли у вас подобные случаи

Парень познакомился,сказал что я милая. Пошли до метро гулять ,идёт,не знает что сказать и ответить. По итогу сказал что давай мы встретимся. Я отказала. Мы работаем вместе ,в одной организации. Я не хочу тут отношений ,вдруг что. Он просто теперь ходит,не общается со мной,и делает вид что нет меня. Я понимаю что я ему не нравлюсь. Если бы нравилась прибывал бы снова. Мой бывший ,в свое время сам добыл мой номер и уговтоиил на встречу,по итогу добился своего. Ну и другие тоже говорят что если девушка нравится парень будет добиваться ,а так видно хотел так время провести. Как думаете,и у кого так было.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

ты милая. приходи вечером на сеновал.

И что дальше? Вы ему не нравитесь, это нормально.

Гость

Возможно, и нравитесь, но Вы ему уже отказали. Зачем стучаться в закрытые двери. Странная Вы

Гость
Моногамус

ты милая. приходи вечером на сеновал.

Ты милая, я чертовски милый, чего время зря терять?

Гость

Так вы ему отказали. Чего вы хотите?

Гость

Опителься мамин писёныш

Гость

У парня стойкая психика. Если получил отказ -зачем пытаться. Добиваются своего через отказ неврастеники, абьюзеры, деспоты. По молодости это может и подкупает, но с возрастом понимаешь, что нет-это нет. А у вас проблемы с самооценкой, вы отказали парню, и ждёте, что он будет бегать. На вашем месте, если он вам нравится, я бы сама подошла к нему и спросила - не хочет ли он после Работы выпить кофе. Мужчины со здоровой психикой сейчас редкость, обратите на него внимания. Однако, если вы планируете манипулировать, набивать себе цену и использовать всякие другие способы манипуляции-имейте ввиду, скорее всего он не поведётся и сольётся. И это нормально,

Гость

если он альфач сто пудов добьется. у альфачей спортивный интерес главное завалить отказ для них смерти подобный. если скромный все ровно будет проявлять симпатию как и женщина будет рядом крутится. если баба огонь и парень очень нравится она его съест даже если будет морозится.

Было такое. Ну и молодец Вы, что отказали. Значит, не особо и интересны Вы ему были...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема