Характер у моего мужчины еще тот, какие то колкости, подстегивания. То сюсюкается со мной, то потом покритикует или еще что то. Так вот я всегда спускала ему это с рук, не обращала внимание или просто смеялась, игнорируя его штуки, но осадок то оставался. Но я начинаю замечать что мне все тяжелее это терпеть, я и с одной стороны боюсь что то ответить, а с другой хочется высказать ему все. Ситуация такая - у него перестала работать кофемашина, искал инструкцию - найти не смог, начал говорить что вот женщина в его доме появилась и все стало не так, начал злится что не может найти инструкцию и приговаривал что это я куда то ее дела, переложила и убрала, он ведь не мог ее переложить. Я молчала, потом ответила что я всегда кладу вещи у него дома на месте и не могла так сделать. "Конечно ты не могла, ты никогда ни в чем не виновата", потом еще приговоры и его любимое "типичная + мое имя". Потом все там что то причитал, начал потом говорить вот ты так раньше не смеялась как сейчас, смех был другой и откуда у меня это появилось. И мне так обидно стало, ты ведь блин тоже таким не был.
Похоже на абьюз. Почему вы это терпите?
люблю потому что. Но замечаю что трудно мне, надо отвечать как то, границы отставать, но не поздновато ли. как то старалась что б ему было хорошо, но эти колкости вечные и не только со мной. Он так и с мамой своей ведет себя, что она даже у меня спрашивает - а не обижает ли он тебя?
люблю потому что. Но замечаю что трудно мне, надо отвечать как то, границы отставать, но не поздновато ли. как то старалась что б ему было хорошо, но эти колкости вечные и не только со мной. Он так и с мамой своей ведет себя, что она даже у меня спрашивает - а не обижает ли он тебя?
К психологу сходите. Главное не пускать все на самотёк сейчас.
Скажите, что вам это не нравится, зачем терпеть и копить тем более.
Не бойтесь говорить, что вам не нравится, страдания будете приносить и себе и избраннику вашему. Он же тоже не понимает, почему вы стали расстренной, отсюда и меняется он, тоже психует
отвечайте так же: типичный Вася, засунуть куда-то инструкцию и всё спихнуть на меня.
Не оправдывайтесь. Вам не за что оправдываться.
Возможно человек привык так себя вести и общаться. Подумайте, измениться ли он после свадьбы? Скорее всего нет, потому что он даже не понимает что неправильно себя ведет.
ВСТРЕЧАТЬСЯ СТОИТ ЛИШЬ С ТЕМ, КТО...
□ разделяет твои взгляды
□ уважает твои нравственные границы
□ внимателен к тебе и к другим
□ имеет хорошую репутацию
СТОИТ НАСТОРОЖИТЬСЯ, ЕСЛИ ОН...
□ всегда настаивает на своем
□ заставляет тебя чувствовать себя виноватой, глупой или никчемной
□ пытается отдалить тебя от друзей и семьи
□ контролирует каждый твой шаг
□ безосновательно ревнует
□ угрожает или ставит ультиматумы
Сформулируйте, пожалуйста, что такое этот самый "абьюз"?
А то у меня складывается впечатление иногда, что вообще абсолютное любое действие мужчины местные форумчанки могут назвать этим волшебно-популярным словом, ориентируясь исключительно на собственное настроение
Так тоже подъебывай по мере поступления.... Если слабак, сам свалит. Зачем терпеть то?
Послать его на ***
Ты в его доме живешь. Не нравится уходи. А свои порядки установить не получится.
я бы не смогла так долго. у меня был аналогичный ухажер, все было не так. и ладно первое время, он еще очарован, но придирается. но потом-то, когда розовые очки спадут, он же вас просто запилит, вы постоянно будете ощущать себя никчемной.
тут либо жестко его на место поставить, либо все-таки расставаться. но я думаю его не исправить, ему так удобно жить, валить все на вас.
Я XPEНЕЮ с русских женщин!!!!! Как бы мужик гoвoм не поливал, как бы не относился, всё терпят, терпят, терпят, терпят. Автор, вы недееспособная, а он единственный ваш кормилец? Или он шейх, который вас золотом осыпает? Что он для вас в жизни такого делает, что вы его словесный пoнoc в ваш адрес терпите??? Что у наших женщин с психикой, почему они позволяют так к себе относиться??? Мне бы мужик такое сказал, что с моим приходом в его жизнь у него проблемы теперь, сразу *** бы пошел! Вы себя совсем не цените, на помойке нашли????
Сформулируйте, пожалуйста, что такое этот самый "абьюз"?
А то у меня складывается впечатление иногда, что вообще абсолютное любое действие мужчины местные форумчанки могут назвать этим волшебно-популярным словом, ориентируясь исключительно на собственное настроение
Потому что у нас страна женщин-терпил, который ради штанов последние остатки достоинства теряют. Потому и абьюза столько, никто ему не препятствует, ибо штаны рядом вот оно счастье.
"Так вот я всегда спускала ему это с рук, не обращала внимание или просто смеялась, игнорируя его штуки, но осадок то оставался".
Спускать с рук это когда ИСКРЕННЕ ВСЕ РАВНО ИЛИ СМЕШНО. все остальное кончается плохо лично для вас. а вам никогда не было смешно или все равно. теперь терпение кончается.
не поздно никогда. просто чем дальше в отношениях, тем труднее это сделать.
Потому что у нас страна женщин-терпил, который ради штанов последние остатки достоинства теряют. Потому и абьюза столько, никто ему не препятствует, ибо штаны рядом вот оно счастье.
Вопрос: "Что такое абьюз?"
Ответ: "У нас страна женщин-терпил"
Просто поразительный уровень логики и последовательности! )
Вопрос: "Что такое абьюз?"
Ответ: "У нас страна женщин-терпил"
Просто поразительный уровень логики и последовательности! )
Абьюз то что в посте описано. Вы попросили дать пояснение, т.к. для вас описанное абьюзом, судя по всему не является. А не является потому что подобное поведение мужчины чуть ли не нормой считается. А считается такое чуть ли не нормой потому что миллионы женщин-терпил такое допускают.
Абьюз то что в посте описано. Вы попросили дать пояснение, т.к. для вас описанное абьюзом, судя по всему не является. А не является потому что подобное поведение мужчины чуть ли не нормой считается. А считается такое чуть ли не нормой потому что миллионы женщин-терпил такое допускают.
"Абьюз то что в посте описано" - это Ваш ответ, спасибо.
Остальное в Вашем сообщении выше - это домысливание (за меня, за мужчин, за женщин и за общество в целом).
Причем в безапеляционном тоне: не, хотя бы, "я думаю/считаю, что...", а прямая подмена/выдавание исключительно своих личных суждений за факты.
Ну... вполне себе уровень этого форума. Чего еще ждать
Колкости! Приколы! Да, это унижения и оскорбления. До спускались с рук? Отмалчивались и терпели,его теперь трудно остановить. Разговоры не помогут, он почувствовал вседозволенность. С каждым днем он уважал вас все меньше и меньше..Вы еще и любите его за все помыкание вами? Чего от него ждете? Любви? Зря. Мужчины любят и уважают женщин, которые сами себя уважают. Любить не значит терпеть.
"Абьюз то что в посте описано" - это Ваш ответ, спасибо.
Остальное в Вашем сообщении выше - это домысливание (за меня, за мужчин, за женщин и за общество в целом).
Причем в безапеляционном тоне: не, хотя бы, "я думаю/считаю, что...", а прямая подмена/выдавание исключительно своих личных суждений за факты.
Ну... вполне себе уровень этого форума. Чего еще ждать
>>Остальное в Вашем сообщении выше - это домысливание (за меня, за мужчин, за женщин и за общество в целом).
О чем я и говорю - когда живешь в хлеву, вонь не смущает, она становится нормой. Зато люди, зашедшие в хлев со свежего воздуха, ее сразу чувствуют. Вы в теме автора абьюза не увидели, пришедшие со свежего воздуха увидели его сразу.
>>Ну... вполне себе уровень этого форума. Чего еще ждать
Люди, посмотрите, к нам эрудит зашел, общается с нами, не брезгует, уровень свой демонстрирует.
>>Остальное в Вашем сообщении выше - это домысливание (за меня, за мужчин, за женщин и за общество в целом).
О чем я и говорю - когда живешь в хлеву, вонь не смущает, она становится нормой. Зато люди, зашедшие в хлев со свежего воздуха, ее сразу чувствуют. Вы в теме автора абьюза не увидели, пришедшие со свежего воздуха увидели его сразу.
>>Ну... вполне себе уровень этого форума. Чего еще ждать
Люди, посмотрите, к нам эрудит зашел, общается с нами, не брезгует, уровень свой демонстрирует.
фейспалм...
Остается только пожелать Вам успехов во всех сферах жизни.
Убежден, что с таким подходом к жизни и окружающим у Вас очень высокий шанс на счатье и гармонию.