Вот и наступило время, когда СТАРЫЕ СТЕРЕОТИПЫ нужно выбросить в мусорное ведро...😏
Современное общество уже перешло на модель "партнерских" взаимоотношений. Они просты, понятны и …
Я женщина в мире, где мужчина - это мужчина, а не подружка с членом. Тебе в этот мир не попасть, у тебя на это денег нет. Твой удел - это страшная фемка.
Это я мужчина в мире, где женщина - это женщина, А не никчемное существо, неспособное себя прокормить. Тебе в этот мир не попасть, с голодухи сдохнешь.
Если женщина понравилась и мужчина планирует продолжать общение, то он платит за двоих. Если не понравилась на его усмотрение, может только за себя заплатить, потому что смысла платить за постороннюю неприятную ему женщину, которую он больше никогда не увидит нет совсем. Если женщина настаивает сама за себя заплатить, это знак что мужчина ей неприятен и второго свидания не будет
Если женщина понравилась и мужчина планирует продолжать общение, то он платит за двоих. Если не понравилась на его усмотрение, может только за себя заплатить, потому что смысла платить за постороннюю неприятную ему женщину, которую он больше никогда не увидит нет совсем. Если женщина настаивает сама за себя заплатить, это знак что мужчина ей неприятен и второго свидания не будет
Да ну, серьезно, не может быть? 😳
Ты забыл добавить, что непонравившаяся женщина должна компенсировать мужчине стоимость жетона на метро, на котором он приехал - раз уж неспособна компенсировать его потраченное время!
Я на постоянной основе хожу в лучшие общепиты своего города, и в Питере ходила. Ну если ты в Европе живёшь или Америке, то тогда бы я поняла, там цены и выше могут быть. Но ты же колхозник мухоср*нский, откуда в твоей дыре общепит, где обед 7-8к стоит?
Пфф ТВОИ оправдания - скучны и не интересны...🤭😏
Ты тоже там не бывал - так, в гугл-отзывах посмотрел фотки меню и цены. Чтобы ходить в рестораны, надо зарабатывать деньги. Чтобы зарабатывать деньги, надо быть умным. А это идет вразрез с твоей дрисней. Судя по твоим высерам, тебе даже Макдональдс не по карману - он сейчас подорожал. Смекаешь, мужчина (к которым ты не относишся) вообще не считает деньги, которые тратит на женщину. К тому же, за возможность провести время с красивой и приятной собеседницей надо платить. У меня, знаешь ли, одно окрашивание волос стоит больше твоих недельных ужинов пельменями.
Все именно так, разрешаю взять с полки пирожок! (с) 😉
Сообщение было удалено
Ок, ремонт это хорошо☺️
Сообщение было удалено
Да я и так лучше тебя во всем )
Сообщение было удалено
Тебя на зоне порвали,
Очко все твое разеббали.
А на стройке тебя ждал Махмут и Джамшут,
Они в рабство тебя забрали,
И всю морду тебе обоссали
Сообщение было удалено