Гость
Статьи
Первое свидание! Как …

Первое свидание! Как обязан поступать мужчина!

Вот и наступило время, когда СТАРЫЕ СТЕРЕОТИПЫ нужно выбросить в мусорное ведро...😏

Современное общество уже перешло на модель "партнерских" взаимоотношений. Они просты, понятны и …

651 ответ
Последний — Перейти
Страница 10
Гость

🥴😖 А еще такие потом говорят, что готовы дарить тепло, ласку, заботу и поддерживать общение.

Дикий маркетинг как мы видим на конкретным примере...

Только секс, ибо прав Меганыч...это чисто НАСАДКИ на болт! Интеллектом и не пахнет...🥴🤭

Теплоя ласку, заботу, любовь дают. Но не тебе и не меганычу))

Гость

Вы пишите сколько вам лет,когда пишите свою точку зрения.чтоб понятно было читающим.мне 39 ни разу в жизни не заплатила за себя сама но это олдскул:) парни это парни,женщины женщины,а не партнеры.в нашем понимание партнеры в бизнесе

Гость

А зачем мне идти на свидание с тем, кто не платит, если я хожу с теми, кто платит? Я же не совсем ку-ку.

Гость

Я всегда на первых свиданиях порывалась платить за себя чтоб не быть обязанной, но мужчин это всегда очень оскорбляло, унижало, они возмущались и платили сами.
Другого я просто не встречала в жизни, хотя на свидания ходила оооочень много до замужества.

Гость
Гость

Со мной такое пробовали провести, я просто ждал когда все начнут приносить, выпивал свою кружку кофе и уходил оставляя это аферистку в ресторане, офику разумеется давал деньги за кофе.

Ты что,пригласил даму в кафе, сам взял чашку кофе себе и всё? А она набрала полный стол себе?
Да ни одна женщина не закажет себе шашлык ,селёдку и салаты,если мужчина себе взял только чашку кофе и всё.
Так что не звизди

Гость
Гость

Совершенно не оскорбится, а воспримет это, как уважение к себе и своим деньгам.

Вот я не встречала таких ни разу, который бы согласился, чтоб я за себя заплатила.
Ни разу.
И от подруг такого ни разу не слышала,что мужчина согласился , чтоб женщина заплатила за себя сама.
Мужчины на это очень сердятся, если женщина хочет за себя заплатить.

Гость

Прямо с первого свидания запрягают--обязан,это не правильно.

Гость

Ну тогда в дальнейших отношениях каждый сам себе готовит и удовлетворяет себя самостоятельно, соответственно, нафиг женщине *** нужно? *** хоть удовольствие от женского тела, его созерцания, получает, а женщинам на *** смотреть удовольствия мало. Скоро просто женщины будут нахрен слать всё ***. Вот и отлично. Тупое *** решило, что кому-то нужно без денег))) Ахахах) Тогда забудьте про секс, женщины от него удовольствия получают не больше, чем от поглаживания по плечу, нафиг тогда это нужно.

Гость
Дамовенок

🤔 Справедливо! Отношения то ей нужны в первую очередь! 😏

Отношения без материальной поддержки с его стороны нафиг не нужны. Лучше быть свободной и получать каждый день букеты и подарки от разных мужчин, которым ничего не должна.

Гость
Дамовенок

Современных мужчин ЭТО НЕ УСТРАИВАЕТ! Мы теперь БУДЕМ делать - ИНАЧЕ!

Вне зависимости от чьих либо ЖЕЛАНИЙ!

Старый Вариант где МЫ ЕЙ ДОЛЖНЫ за ЕЕ время, за ЕЕ общество, за ЕЕ заслуги в общем - НЕ ИНТЕРЕСНО!

Хотите ОТНОШЕНИЙ - ДОКАЖИТЕ, ЧТО ГОТОВЫ К НИМ! 😉🤗🤗

Вот только свиданки нужны мужикам, а женщине нахрен не нужны, так что он должен чем-то компенсировать время, потерянное на встречу с ним.

Гость
Гость

Личто я веду в рестик/кафешки/киношки только свою женщину. Т.е. ту, с которой уже в отношениях и спим вместе. А все свидания до секса просто гуляем по городу/парку. Пустожорки сами отсеиваются.

Кто ж тебе даёт, кроме бомжих жирных?)))

Гость
Гость

Вы пишите сколько вам лет,когда пишите свою точку зрения.чтоб понятно было читающим.мне 39 ни разу в жизни не заплатила за себя сама но это олдскул:) парни это парни,женщины женщины,а не партнеры.в нашем понимание партнеры в бизнесе

Мне 35, за себя заплатила последний раз в 19, когда по неопытности пошла на свидание с идиотом. Сейчас в моем окружении нет мужчин, допускающих даже мысль о том, что женскую энергию и хорошее настроение не надо покупать. В присутствии мужчины я никогда не достаю кошелек - в том числе коллеги платят за мой кофе и салатики/тортики, если мы в обед вышли перекусить

Гость

Мужчина никак никому не обязан.

Гость
Milana

В Москве нет красивых женщин? Откровенное враньё. Ты просто их не тянешь, поэтому оскорбляешь.

вы в курсе что поведение "вы меня не любите вы просто мне завидуете "это уровень дом 2,умные психологи давно поставили этому диагноз, кстати психологи женщины

Гость
Гость

вы в курсе что поведение "вы меня не любите вы просто мне завидуете "это уровень дом 2,умные психологи давно поставили этому диагноз, кстати психологи женщины

Какие психологи, британские? Примеры приведите, плиз. Люди, завидуя другим, начинают их критиковать, обесценивать и заворачивать свою злобу в обертку комплимента (типа, "для своего возраста ты неплохо зарабатываешь"), это называется скрытая агрессия. Хотя о чем я - тут она в адрес женщин абсолютно открытая 😁

Гость

Если мне понравится парень, я даже за него заплачу, не то что за себя. Но дело в том что в России 99 процентов мужиков такой стрём, что должны заплатить не только за тот же ресторан, а я еще и отдельно мне за то что время на него трачу. Пожрать в ресторане, заплатив за себя, я могу и одна и с подружкой. Зачем терпеть стремного мужика рядом?

Гость

Это свидание ***?
Это какое дно должно быть в жизни мужика, чтобы обсуждать оплату в кафе🤦

Гость
Гость

Это свидание ***?

Вот рили, хотят не платить, пусть идут на ***-свидание, может даже найдет того, кто будет сам за него платить. А я лучше тогда тоже с девушкой схожу на свидание, в России девушек красивых много, в отличие от мужиков, не жалко будет денег потраченных на пополамничество с девушкой. Плюс ровесницу можно найти или моложе себя. А тут мужики мечтают , что в их 40 с ними будут ходить на свиданки 20-летние, еще и платить за себя сами

Я плакалЪ
Гость

Это свидание ***?

+100500. Судя по тому, что миллион тем на вумане посвящено глобальному вопросу , как заврканить деваху в постель, не потратив ни рубля, на данном сборище дееспособных мужчин нет. Большая часть девушек и женщин вполне способна сама себя сводить в кафе и средней руки кабак. Едят женщины мало, пьют на свиданиях и того меньше. О чем разговор? Сто раз уже мусолили, что женщин откровенная мужицкая жадность просто не возбуждает. Ну молодец, пацан, сэкономил пару штук , накормил деваху за ее же счет. Но если деваха с мозгом, она на второе такое свидание не прийдет. А если без мозга и всю эту чушь про " женскую самостоятельность" схавает - ну пятерка пацану за искусство пик апа и наши искренние пожелания не заработать себе три пер от "честной давалки".

Гость

Что за бред, какие перспективы, какое сотрудничество (почти) все люди полигамны. Она тебя завтра забудет. Она демо, ты ей демо. Главное водочки ей подливать. Практика показывает, если в первую встречу не отпорнушил, то вторая - это бред

Гость
Гость

Что за бред, какие перспективы, какое сотрудничество (почти) все люди полигамны. Она тебя завтра забудет. Она демо, ты ей демо. Главное водочки ей подливать. Практика показывает, если в первую встречу не отпорнушил, то вторая - это бред

Ты забыл добавить - это твоя практика и практика тех несчастных, которые имели неосторожность попасть с тобой на свидание и не свалить через 5 минут (наверное, ты их опаиваешь барбитуратами!) 😁 Я понимаю, шо хочется бесплатную давалку анального секса за пирожок с горохом - но ты промазал, умные женщины твои, хитрюшка, влажные манипуляции вычислили и поржали, а на свидание они пойдут с кем-то нормальным 😁 Не парься, большинству твой салат с блинчиком не вперся - лучше дома посидеть в ванной или с книжкой, чем весь вечер терпеть такого неумного тебя 😁

Гость
Гость

Ты забыл добавить - это твоя практика и практика тех несчастных, которые имели неосторожность попасть с тобой на свидание и не свалить через 5 минут (наверное, ты их опаиваешь барбитуратами!) 😁 Я понимаю, шо хочется бесплатную давалку анального секса за пирожок с горохом - но ты промазал, умные женщины твои, хитрюшка, влажные манипуляции вычислили и поржали, а на свидание они пойдут с кем-то нормальным 😁 Не парься, большинству твой салат с блинчиком не вперся - лучше дома посидеть в ванной или с книжкой, чем весь вечер терпеть такого неумного тебя 😁

Умных женщенок ипите сами за блинчик. Мы только красивых за водку и красивые слова )

Гость
Гость

Умных женщенок ипите сами за блинчик. Мы только красивых за водку и красивые слова )

Кому ты со своими сексами нужен! Я, например, прекрасно могу годами жить без секса. Тебе с твое

Гость

Тебе с твоей водкой - прямая дорога к шлюпкам. Но придется подкопить месяца три 😁

Гость
Гость

Кому ты со своими сексами нужен! Я, например, прекрасно могу годами жить без секса. Тебе с твое

Твое Я никому не интересно и ты прекрасно это знаешь ) Ты пук в ночной тишине, не более

Гость
Вау 🧁

Там некрасивый мужчина 40 лет с волосатой грудью.

Любишь женщин 40 летс лысой грудью ?

Если баба дает - можно за нее и заплатить. Если нет, то нет!

Гость
Резвуша

Если баба дает - можно за нее и заплатить. Если нет, то нет!

Золотые слова !

Ирина 🐍
Дамовенок

Да! Именно так, НО вот шанс сделать ДЛЯ САМОГО себя УГОЛОК в котором будут УСТАНОВЛЕНЫ правила и они БУДУТ соблюдаться.

Если не прокатит, можно попробовать снова с УЧЕТОМ преведущих НЕДОЧЕТОВ!

ТЕМА КАК РАЗ ИЗ ЭТОЙ СЕРИИ! Ибо сейчас мужчины не довольны в БРАКЕ, массово из него выходят в 100% случаев.

Нужно начинать с начала... а это СВИДАНИЕ! 😊😉

"НО вот шанс сделать ДЛЯ САМОГО себя УГОЛОК в котором будут УСТАНОВЛЕНЫ правила и они БУДУТ соблюдаться."
Вот это правильно. И сиди, *** один в своем уголке.

Крокодилова

Шизофреническая истерика прям вот жуть...
А по делу (помню всё, что авторо-гермафродито вонявкало ранее) скажу так: есть два вида свиданий.
Первый: вы знакомы как коллеги/соседи/однокурсники, постепенно между вами что-то нарисовывается, и мужчина решает сделать первый шаг, приглашая даму в ресторан. Это налагает некие обязательства именно на мужчину. Бо дама могла бы и дальше общаться на существующем уровне.
Второй: вы ОБА пришли на сайт знакомств ИСКАТЬ СЕБЕ ПАРУ. И свидание в этом случае - ДЕЛОВАЯ ВСТРЕЧА с целью реального знакомства, при этом вы запросто можете друг другу не понравиться от слова "совсем". Грубо говоря, сделка может не состояться)) Поэтому за эту деловую встречу каждый платит сам.
Надеюсь, до голодных дамочек и неликвидных МуДэшников дошло. На недоавтора и не надеюсь, там диагноз))

Гость

Я ничего не понял из вашего "смысла". Изложите, пожалуйста, по-русски.

Гость
Крокодилова

А по делу (помню всё, что авторо-гермафродито вонявкало ранее) скажу так: есть два вида свиданий.
Первый: вы знакомы как коллеги/соседи/однокурсники, постепенно между вами что-то нарисовывается, и мужчина решает сделать первый шаг, приглашая даму в ресторан. Это налагает некие обязательства именно на мужчину. Бо дама могла бы и дальше общаться на существующем уровне.
Второй: вы ОБА пришли на сайт знакомств ИСКАТЬ СЕБЕ ПАРУ. И свидание в этом случае - ДЕЛОВАЯ ВСТРЕЧА с целью реального знакомства, при этом вы запросто можете друг другу не понравиться от слова "совсем". Грубо говоря, сделка может не состояться)) Поэтому за эту деловую встречу каждый платит сам.
Надеюсь, до голодных дамочек и неликвидных МуДэшников дошло. На недоавтора и не надеюсь, там диагноз))

Абсолютно верно. Задаю вопрос поюзанным дамам, типа ты готова содержать Хорошего Стройного Мужчину для ТВОЕГО ЖЕ счастья ? Ответ - ты больной ? Пппц)

Гость

Так а зачем ты мне блохастая ??? Не ну *** иго

Гость

С треньки прийду, РАЗНЕСУ этот курятник.

Ожидайте.🤗

Гость
Milana

Партнёрские отношения это там где баба похожа на мужика, а мужик ведёт себя как баба. Не знаю, кто на такое перешёл. За меня всегда на свиданиях платили мужчины, даже разговоров таких никто не вёл, чтобы я оплатила. В конце концов, я и не заказываю пол меню дорогих блюд, чтобы давать повод мужчине ударить в грязь лицом.

Вы, последнее поколение, за которую еще платят. Но уже не все. Скоро не будет платить почти никто. Логично, мужчине нужен секс в большей степени, чем отношения. Но секс после свидания, не гарантирован. Для секса, ему удобнее платить более честной женщине, которая сразу озвучила цену секса.

Гость
Гость

Если он мужчина, то оскорбится на предложение женщины оплатить счет пополам. Если она нормальная женщина, никогда не пойдет в ресторан, чашка кофе, максимум

Дело не в сумме, которую мужчина платит. Дело в принципе. Мужчина так покажет, что больше заинтересован, чем она. Но заинтересован то он только в сексе. Не стоит платить даже за кофе.)

Гость

Покупаешь ей кофе, потом свиную ножку, потом курочку, потом баранину, потом чипсы, потом селедку и 3 бутылки водки, и пусть только не съест все эти ништяки )

Гость

Дело не в сумме, которую мужчина платит. Дело в принципе. Мужчина так покажет, что больше заинтересован, чем она. Но заинтересован то он только в сексе. Не стоит платить даже за кофе.)

Вот и показатель, если вообще ни за что не платит, значит не заинтересован точно, максимум на одну ночь можно рассчитывать. А если всю зарплату выкладывает, значит надо брать!

Гость
Гость

Что ты несешь балбес, попросил бабу купить пивка, сигарет и газировки, чуть эта прыщавая падла не позеленела, вот так вот ) Но купила, так время вечернее было ...

Гость
ВоланДеМорт24

Не дорогих- это на сколько?
Я лично готов изобразить джентельмена, только если заказ женщины в пределах 500 рублей.

А почему? Если по сути, то и 5000 не деньги. Свою заинтересованность женщиной, я и так показал желанием общаться. Заплатив за нее, даже 10 р я покажу, что заинтересован больше, и что собираюсь и дальше брать на себя финансовую ответственность за нее. А это не имеет смысла. За свои деньги мужчина получит лишь женщину, которая и дальше будет доить его. Кому это надо то?

Гость
Гость

Конечно мужчина платит за все на свиданиях, за меня даже коллеги мужчины платят в кафе на обеденном перерыве - если сами приглашают. Им приятно провести со мной время, я молодая, умная и хорошо выгляжу, умею строить комфортное общение. А это дорого стоит. Если у мужчины нет денег купить мою энергию - это не моя проблема. Неудачников не жалею - они виноваты всегда сами в своих бедах. Но и я, конечно, не заказываю весь ресторан и еще с собой на вынос, а на свидания иду, предварительно поев.

Вот именно. Получается вам не интересно проводить с ними время, настолько неинтересно, что даже за себя платить не хотите. Но на самом деле, это просто традиция, когда мужчина платит, она раньше имела основание. У женщин не было денег, или их было мало. Ну а сейчас, это устарело и отмирает.

Гость
Ирина 🐍

"НО вот шанс сделать ДЛЯ САМОГО себя УГОЛОК в котором будут УСТАНОВЛЕНЫ правила и они БУДУТ соблюдаться."
Вот это правильно. И сиди, *** один в своем уголке.

Дело в том, что его теоретическая подружка, точно так же будет сидеть и *** в своем уголке. Мужчин и женщин примерно поровну. Мужчине отношения нужны так же, как женщине секс. И мужчина этот секс всегда сможет купить. А вот как женщина будет покупать отношения, я на самом деле не знаю.

Гость
Крокодилова

Но мужчина тут не при чем. Во-первых, не всегда мужчина делает первый шаг. Меня, например, приглашали и в ресторан, и на вечеринку. Иногда это продолжалось отношениями. Бывало и я приглашал. Это скорее как карта ляжет. Бывает, женщина считает что ей мужчина должен, что платить за нее это мужская обязанность. Но все давно не так. Такая женщина меня, для отношений, точно не заинтересует. Хотя я могу платить за нее, ради секса. Но после, 100% закончу эти отношения.

Гость
Вау 🧁

Вот и показатель, если вообще ни за что не платит, значит не заинтересован точно, максимум на одну ночь можно рассчитывать. А если всю зарплату выкладывает, значит надо брать!

Как раз наоборот, если очень хочу именно секса, выложу всю зарплату. Но получив свое, точно все закончу. Понятно же, на тебе будут паразитировать всю жизнь.

вЕслоухая кошка

Аркадий сам себя сегодня сводил в кино и ресторан. Купил подарок и конечно теперь надеется на секс 😄😄😄😄😄😄

Гость
Гость

Как раз наоборот, если очень хочу именно секса, выложу всю зарплату. Но получив свое, точно все закончу. Понятно же, на тебе будут паразитировать всю жизнь.

О, если бы я хотела паразитировать, то это был бы кто-то из милых молодых айтишников из списка Форбс. Если б я хотела паразитировать - то явно не на тебе. Ты что, долларовый миллионер? Не смеши. Нет. И никогда не будешь, кстати. Потому что бытие определяет сознание. Ликвидныее мужчины заняты делом - а не сидят на форуме баба.рф, доказывая женщинам, что они не стоят купленного им салата.

Гость
вЕслоухая кошка

Аркадий сам себя сегодня сводил в кино и ресторан. Купил подарок и конечно теперь надеется на секс 😄😄😄😄😄😄

😁😁😁 Насчет ресторана я бы поспорила. На него еще заработать надо!

Гость

Таких отношений не хотим. Какой в них смысл. Секс большинству не сдался. Нужно внимание, забота, любовь. А о какой заботе может идти речь, когда ты сама за себя платишь в кафе? Я и одна схожу поесть, или с подругой

😏 И так ПАПА в ХАТЕ! Погнали наши городских (с)

1) Вам отношения и не предлагают! Проснись тебе пора меня памперс! 😉

2) Смысл в отношениях в 2021 где любая БАБА - хочет жить за твой счет, абсолютная неумеха в плане хозяйства ( банки на зиму, окна помыть, половики вынести вытрясти, приготовить что то топое в духовке ), ПРОШМАНДЕ с пробегом 20+ КУЕВ! Так же как собеседник или отдушина - 0! У нее все внимание на свои бигуди!

ОТНОШЕНИЯ с ТАКИМ ПАРОДИЕМ НА ЧЕЛОВЕКА!? ТОЛЬКО ЧПОК!

3) Перед нами зачем ОТЧИТЫВАТСЬЯ? ОДЕЛАСЬ, ПОШЛА ДОМОЙ или К ПОДРУГЕ - НЕ ПРИНЦИПИАЛЬНО!

🤭🤣🤣🤣

TY🌠

А вы так уверены в честности всех женщин. Большинство бросят мужа, как только у него начнутся финансовые проблемы

Ну...мужчины современные способны уже 2 + 2 складывать, современные КУРИЦЫ настолько во всем ДНО! Что после свадьбы после первого леща бегут подавать на развод! В ИТОГЕ 100% разводятся.

Какие браки в будущем? Если он после развода АНТИ ФЕМЕНИСТ и УЛЬТРА МДшник! Способный промывать мозги окружающим...

😏

Гость

Так вали! Ты слава Богу не одна дырка на планете...

Твои личные страдания мне вообще нафиг не упали...

Голову лечить может твою нужно?🤔🥴

Кстати это сам Бог отписался! Низкий поклон таким парням! 👌👍🦁