Замужем не была,детей нет,хочется найти человека для совместной жизни адекватного.но в интернет как выйдешь один секс на уме у мудиков, дрочка ,***. Причем сразу предлагают
и я не буду исключением. придёшь вечером на сеновал?
Условия и критерии нужно обозначать сразу. А не эти ваши... "Люблю путешествия и японскую кухню..."- Это наххер никого ниибйот.
Мужчин нормальных в поиске - доххренища! Просто искать нужно правильно.
На форуме чуть ли не ежедневно мужчины открывают темы с желанием познакомиться, знакомьтесь. Не так давно была тема "Возьму замуж" мужчина из СПб.
надо писать цель знакомства - создание семьи, серьезные отношения. Сразу все отребье отвалится, останутся порядочные. Ну и идти на СЗ для брака. А лучше на иностранные, там больше порядочных людей... но тоже надо уметь разираться. И не кидаться на первого встречного а до встречи подробно все узнать про его семью, про его планы на жизнь. Видимо вы сама еще не определились что хотите, вот и поулчается у вас ерунда.
твой возрат каков невеста?
Мужчины относятся к нам так, как мы позволяем относится.
А чем Вы готовы поступиться при семейной жизни?
Что для Вас значит семейная жизнь?
Что Вы готовы отдавать/дарить мужчине каждый день?
От чего Вы готовы отказаться?
И еще 1 000 000 вопросов))
Просто у многих девушек в голове каша, я хочу и дружить с подружками, и личное пространство, и чтоб могла переписываться с кем хочу, и чтоб мои интересы все остались/хобби, чтоб секса регулярного не требовал и т.д., но при этом хочу чтоб любил, заботился, обеспечивал, поддерживал, хранил верность и т.д.
Подумайте на досуге, что Вы готовы ему ОТДАТЬ и от чего Вы готовы ОТКАЗАТЬСЯ ради серьезных отношений)
Удачи
Пока не научитесь потрахушников сразу блокировать и забывать про них, никак не найдете. Потому как, знакомятся сейчас только с соцсетях и СЗ. Поменьше эмоций и побольше терпения в поиске, все найдется
надо писать цель знакомства - создание семьи, серьезные отношения. Сразу все отребье отвалится, останутся порядочные. Ну и идти на СЗ для брака. А лучше на иностранные, там больше порядочных людей... но тоже надо уметь разираться. И не кидаться на первого встречного а до встречи подробно все узнать про его семью, про его планы на жизнь. Видимо вы сама еще не определились что хотите, вот и поулчается у вас ерунда.
цель знакомства для потрахушников по барабану. Они пишут, ты пока ищешь, давай ахаемся. Нужно без эмоций их сразу блокировать и искать дальше. На иностранных сайтах требутеся быть ооочень осрожными, там много разводов на деньги и ботов.
А у нормального, порядочного мужчины разве не один секс в голове ?
И тоже сразу хочет, как и мудик.
Сообщение было удалено
Так они все порванцв дрочеры тогда тоже не заслуживают .они порванцы с 13 лет а я с 30ти! Умник
А вот не надо их пугать словом "семья". Давно читала одного психолога, так он писал, что мужчины обходят десятой дорогой женщину, у которой на лбу написано "ХОЧУ ЗАМУЖ". Это должно быть решение мужчины на вас жениться. А не вы его замуж затолкали.
Нигде, уважаемый автор, разве что в женских фантазиях, их женщины намечтали ;-)
А ты случаем не Галюшенька Петрова, которая в контакте во всех группах знакомств постит уже 5 лет. Ну эта та которая мужеподобная бабища. Нет, для тебя порядошных мущщин не будет)))
А вот не надо их пугать словом "семья". Давно читала одного психолога, так он писал, что мужчины обходят десятой дорогой женщину, у которой на лбу написано "ХОЧУ ЗАМУЖ". Это должно быть решение мужчины на вас жениться. А не вы его замуж затолкали.
Плохой психолог, двойка. Мужчина, который знает, что он хочет, семью допустим, никогда не испугается женщины, которая тоже знает, что она хочет.. На СЗ всегда писала - только семья. Муж искал тоже отношения только для семьи - так и встретились
Вы ищите себя прежде всего,свой путь,а на этом пути Вы повстречаете того,кого заслужили.
Пройдите по улице. Почти все мужчины, которых вы встретите, будут нормальными.
Да, только нормальные в 99% случаев женаты или в отношениях. Долго автора хватит на постоянные отказы?
Женаты или в отношениях далеко не все. Если автор представляет собой ценность для нормального мужчины - она быстро сможет построить отношения. Обычно жалобы на нехватку нормальных мужчин исходят от женщин, ничего полезного этим мужчинам дать не могущим.
Сообщение было удалено
👍👍👍так и есть!
Часики затикали,неимоверно быстро,хочет в последний вагон заскочить😁ТИРАЖ на носу!!!
А кроме интернета вы нигде не бываете, ничем не интересуетесь?))
Плохой психолог, двойка. Мужчина, который знает, что он хочет, семью допустим, никогда не испугается женщины, которая тоже знает, что она хочет.. На СЗ всегда писала - только семья. Муж искал тоже отношения только для семьи - так и встретились
Правильно психолог сказал.
Одно дело хотеть замуж, обозначить цель и к ней идти.
Другое дело в каждом подвернувшемся мужике видеть чуть ли не на первом свидании потенциального мужа и в мечтах уже придумывать детям вашим имена))))
Сообщение было удалено
порванец особенно
Нормальный мужчина всегда почувствует нормальную женщину через текст её объявления. Мне нет нужды, но иногда, на спор со своей супругой я пытаюсь познакомиться с женщинами, именно для того, чтобы проверить себя, могу ли я угадать свою женщину. Чем вдумчивее отношусь к анкетам, тем меньше ошибаюсь. Когда объясняю женщинам с какой целью я пытаюсь с ними познакомиться, то они с интересом выясняют, что именно и почему меня в них заинтересовало. Мне льстило, что угадывал безошибочно тех женщин, которых я мог назвать своим человеком и в иной жизни попытался бы строить с одной из них отношения. Они были все интересны, но отдельно от них стояла та, которая поймала меня на запись в своей анкете о наличии у неё авто: "Люблю когда мужчина за рулём, а я рядом, такая красивая". Я сам, профессиональны автомобилист, недолюбливаю женщин-водителей авто за то, что многие из них напоминают советских шоферюг за рулём ЗиЛов и ГАЗов. Для меня пародийно выглядят бабцы, высунувшие из окна руку с сигаретой. Телогрейки только не хватает. Кстати, курящие и с татуировками сразу в игнор, без вариантов. Как-то влюбился в коллегу, но как увидел на ней татуировку, отшибло так, что сам удивился. Не стоИт на курящих и татуированных, хоть убейте. Я не любитель охоты и рыбалок, равнодушен к кострам на природе и шашлыкам, чтобы я любил свою женщину ей не нужно кричать мне в телефон "Любимый!". Не нужно ей брать в рот или давать в попу. Я люблю в женщинах иные качества, но, замечу, что для большей части женской аудитории на сайте знакомств я не интересен. Там бабы уважают мачо, балагуров, бабников и соответственно мужская публика подбирается по запросу. Пишите прямо, что Вы хотите и что ожидаете от знакомства. И помните, что нормальным мужчинам не нравиться игровая форма общения с ними.
А что ты подразумеваешь под словом дать ему полезное ?? Ну ка давай перечисли ,выглядит как обслуживащий персонал
Да не нужны вам адекватные (или может у вас понятие адекватности особое), вам нужен альфа гуляка, с котором не скучно, с кучей друзей собутыльников, с большим багажом приключений за спиной (разные истории по пьяне, весело же). Вам нужен парень, которые, как вы любите говорить, с чувством юмора, а по сути парень вас должен развлекать, чтобы не скучный. Конечно набухаться, поругаться, дать пендаля в 3 часа ночи выдворить за дверь, весело же, не скучно правда (это реальная история, которую я знаю от девушки, которая до сих пор бегает за этим не скучным). Конечно этот "нормальный парень", так как он "нормальный", не имеет в 30 лет ничего за душей, чего ему не дали родаки. Ведь этот "нормальный парень", всю свою молодость куралесил и занимался потрахушками с такими как вы, которые хотели себе "нормального, не скучного". Таких "нормальных", разбирают щенками, а потом ходят разведенками и проклинают весь мужской род. А потом ищут снова такого же "не скучного", чтобы наступить на те же грабли. Короче, не нужно обманывать себя не нужен вам нормальный мужчина, с нормальным вам будет скучно.
Да не нужны вам адекватные (или может у вас понятие адекватности особое), вам нужен альфа гуляка, с котором не скучно, с кучей друзей собутыльников, с большим багажом приключений за спиной (разные истории по пьяне, весело же). Вам нужен парень, которые, как вы любите говорить, с чувством юмора, а по сути парень вас должен развлекать, чтобы не скучный. Конечно набухаться, поругаться, дать пендаля в 3 часа ночи выдворить за дверь, весело же, не скучно правда (это реальная история, которую я знаю от девушки, которая до сих пор бегает за этим не скучным). Конечно этот "нормальный парень", так как он "нормальный", не имеет в 30 лет ничего за душей, чего ему не дали родаки. Ведь этот "нормальный парень", всю свою молодость куралесил и занимался потрахушками с такими как вы, которые хотели себе "нормального, не скучного". Таких "нормальных", разбирают щенками, а потом ходят разведенками и проклинают весь мужской род. А потом ищут снова такого же "не скучного", чтобы наступить на те же грабли. Короче, не нужно обманывать себя не нужен вам нормальный мужчина, с нормальным вам будет скучно.
после неслкольких не скучных под *** лет за 30+++ с парой детей от нескучных находят какого нить айтишника ровесника девственника который пока она гуляла бабок нормально и хату заработал. Сейчас это классика вообще к30, 30+, аля она у него первая он у нее "второй" ***
А что ты подразумеваешь под словом дать ему полезное ?? Ну ка давай перечисли ,выглядит как обслуживащий персонал
Вы в зеркало посмотрите, и увидите, ибо у вас психология прислуги. На таких не женятся, с такими не строят отношений.
Строить отношения вы не умеете в принципе, поэтому сколь-либо приличный мужчина - не про вас.
Вы в зеркало посмотрите, и увидите, ибо у вас психология прислуги. На таких не женятся, с такими не строят отношений.
Строить отношения вы не умеете в принципе, поэтому сколь-либо приличный мужчина - не про вас.
по вашей логике у приличного мужчины психология прислуги тогда должна быть. Чтобы он давал королевне все, правильно ведь?
по вашей логике у приличного мужчины психология прислуги тогда должна быть. Чтобы он давал королевне все, правильно ведь?
Нет. Так по вашей логике. Вы лишний раз показываете, что не в состоянии выйти за кругозор прислуги. Просто примите, что приличный мужчина - не для вас. Объяснять вам причину - да вы всё равно не поймёте. Идите с миром.
Нет. Так по вашей логике. Вы лишний раз показываете, что не в состоянии выйти за кругозор прислуги. Просто примите, что приличный мужчина - не для вас. Объяснять вам причину - да вы всё равно не поймёте. Идите с миром.
ага, да я понимаю, он просто щедрый, типа, ну щедрый он, ну. Не прислуга, нет
Женщина которая хочет не конкретного мучину, а семью (все равно с кем) изначально для семьи не пригодна, ибо она уже любит не мужа а штамп.
Буду судить по себе... Я порядочный мужчина. Без любви и планов создать семью смысла в отношениях не вижу. Увлечения - наука, спорт, общественные движения, нормано зарабатываю т.к. есть мозги. Найти можно было(было потому что меня нашли). На тренировке, в фитнес зале, на рукопашке. Плюс общественно полезные группы - уборка леса от мусора, различные славянские группы (там культ семейных ценностей). Возможно фольклорные группы по славянским танцам...