Гость
Статьи
Теперь мужчин …

Теперь мужчин добиваются?

Мне кажется или сейчас все поменялось и теперь идёт борьба за мужчин , за их внимание? И самое ужасное, что они это понимают

Гость
57 ответов
Последний — Перейти
Гость

Лучше бы находились в неведении 😂😂😂

ДО 30ти - мужчины "бегают" за женщинами.. ПОСЛЕ 30ти - женщины... 😋😁

Гость
Гость

Лучше бы находились в неведении 😂😂😂

Тогда порядочные девушки обречены на одиночество, так как обычно они не добиваются мужчин

Мужчины,конечно, могут так себя утешать.. Но нет))

На какую дрянь вы тратите свою жЫзнь...

Гость

Главное чтобы мужики стали красиво выглядеть не то что я и многие другие надо ходить в спорт зал

Гость
Гость

Тогда порядочные девушки обречены на одиночество, так как обычно они не добиваются мужчин

Значит надо идти в ногу со временем 😂

Гость

Какой ужас, мужчины прозревают и понимают что нет смысла держаться за обоссаные юбки и жить и одному круто.

Зета-самец

Ну так а нафига мужчине женщина, которой он не нужен?

Гость
Зета-самец

Ну так а нафига мужчине женщина, которой он не нужен?

А как же женская скромность? Скромная разве будет сама лезть, тем более добиваться

Гость
Гость что в горле кость

На какую дрянь вы тратите свою жЫзнь...

Жизнь в большинстве своём и есть дрянь

Гость

так было всегда, так есть и так будет. Амен.

Зета-самец
Гость

А как же женская скромность? Скромная разве будет сама лезть, тем более добиваться

В большинстве случаев скромность это "набивание цены".
Реально скромная женщина пусть не прямо, но как-то свой интерес обозначит.

Гость

Женщин больше, поэтому у нас в странах СНГ женщины добиваются мужчин. В Латвии оченб мало мужчин, т.к. там евросоюз и все мужики уехали на заработки в более развитые страны. Так там вообще мужиков выцарапывают только с боем. В странах, где женщин меньше, все по-прежнему, мужики добиваютсч женщин. У нас мужикам особо шевелиться не надо, чтобы у него была женщина и кто-то это понимает сознательно, а кто-то бессознательно. Вот такой Вася существует и к нему то одна клеется с фигуркой, с макияжем, то другая. Что он должен делать и зачем? А те первые две клеятся лишь потому, что им нужно как-то устраивать свою личную жизнь, пусть даже с простым Васей из усть-уганска. Лучше такой, чем никакого.

Гость
Кот Бегемот

До 25 вообще то.

Гость
Гость

К сожалению, это шлюх_надо добиваться. Им ведь всё равно с кем.

Гость
Гость

порядочные нет.

Гость
Гость

Скромность это осознанная неполноценность.

Настя

Смотря какой мужчина. За ВСЕХ мужчин конкуренции нет. 50-70% (в зависимости от местности) и даром никому не нужны. Зато за остальных 30-50% конкуренция идёт, не без этого.

Гость

Сам контингент мужиков у нас какой? Простые Васьки, их 90% от всего мужского населения русскоговорящих стран. И вокруг них женщин много, но им не нужны такие женщины, им нужны модели, причем молодые. А молодых молоделей вокруг таких Васьков примерно 20% от всех женщин. Остальные либо толстые (ну понимаете, 60-70 кг это уже толстая, все), либо крокодилы, либо старые. И начинается нытье, что вот именно те модели, которые им нравятся им не дают. И что вообще женщины меркантальные. Да, конкретно те модели меркантильные и имеют на это правл. Есть куча немеркантильных женщин, но они либо с полнотой (60-70 кг), либо крокодилы, либо им за 30 лет. А таких Васьки выбраковывают т.к. запросы у них сформированы массмедиа, фильмами для взрослых, которые они смотрят ежедневно. То есть запросы к внешности женщин сформированы вообще на основе внешности актрис фильмов для взрослых. И они эти ожидания проецируют на обычных женщин, не видят ожидаемого и начинают крутить носом.

И вот таких васьков простые женщины обязаны добиваться, а они будут крутить носом и говорить "хочу другую, более худую, молодую и красивую".

Гость

До 25 вообще то.

Ну, в зависимости от геолокации... Не стану спорить. Плюс-минус, кароч... 😊

Гость
Зета-самец

В большинстве случаев скромность это "набивание цены".
Реально скромная женщина пусть не прямо, но как-то свой интерес обозначит.

Ну да, ненавязчивый намёк можно дать, но не в открытую добиваться.

Гость

Сам контингент мужиков у нас какой? Простые Васьки, их 90% от всего мужского населения русскоговорящих стран. И вокруг них женщин много, но им не нужны такие женщины, им нужны модели, причем молодые. А молодых молоделей вокруг таких Васьков примерно 20% от всех женщин. Остальные либо толстые (ну понимаете, 60-70 кг это уже толстая, все), либо крокодилы, либо старые. И начинается нытье, что вот именно те модели, которые им нравятся им не дают. И что вообще женщины меркантальные. Да, конкретно те модели меркантильные и имеют на это правл. Есть куча немеркантильных женщин, но они либо с полнотой (60-70 кг), либо крокодилы, либо им за 30 лет. А таких Васьки выбраковывают т.к. запросы у них сформированы массмедиа, фильмами для взрослых, которые они смотрят ежедневно. То есть запросы к внешности женщин сформированы вообще на основе внешности актрис фильмов для взрослых. И они эти ожидания проецируют на обычных женщин, не видят ожидаемого и начинают крутить носом.

И вот таких васьков простые женщины обязаны добиваться, а они будут крутить носом и говорить "хочу другую, более худую, молодую и красивую".

Дело не в моделях и не в "Васьках". А в неспособности людей правильно выстраивать отношения. В соблазнах и приоритетах...

Зета-самец
Гость

Ну да, ненавязчивый намёк можно дать, но не в открытую добиваться.

А добиваться и не надо. Есть согласие - ок, нет так нет.
Точно так же, как и у мужчин

Гость
Зета-самец

А добиваться и не надо. Есть согласие - ок, нет так нет.
Точно так же, как и у мужчин

Что значит «есть согласие»?

Зета-самец
Гость

Что значит «есть согласие»?

Значит, что есть согласие. Не придуривайся

Гость
Зета-самец

Значит, что есть согласие. Не придуривайся

Ну допустим нравится человек, а у него куча достоинств и соответсвенно вокруг полно женщин на любой вкус, мне его что добиваться?

Зета-самец
Гость

Ну допустим нравится человек, а у него куча достоинств и соответсвенно вокруг полно женщин на любой вкус, мне его что добиваться?

Как хочешь

Гость
Зета-самец

Как хочешь

Я то хочу, но не умею ))

Зета-самец
Гость

Я то хочу, но не умею ))

Это не его проблемы

Гость
Зета-самец

Это не его проблемы

Понятно, что не его.

Гость
Гость

Я за самодостаточность, можно ведь вкладывать силы не только в отношения, а в учебу, работу, увлечения, что бы не остаться у разбитого корыта, если будет развод. Лучше быть одной с работой и друзьями, чем держаться за мужиков, которые клюнут на непорядочную женщину.

Гость

+ слышали поговорку, что нет ничего хуже навязчивой женщины? Так, что не надо никого добиваться, лучше за своими интересами слелить

Гость
Гость

+ слышали поговорку, что нет ничего хуже навязчивой женщины? Так, что не надо никого добиваться, лучше за своими интересами слелить

Да

Гость
Гость

Самое ужасное когда женщина первая написала допустим , человек не ответил и она опять пишет

Гость
Гость

Я то хочу, но не умею ))

учиться никогда не поздно (с) В.И. Ленин

Гость
Гость

учиться никогда не поздно (с) В.И. Ленин

У кого?) Мама меня не учила, так как сама, как я, подруги тоже с парами

Зета-самец
Гость

Самое ужасное когда женщина первая написала допустим , человек не ответил и она опять пишет

Не менее ужасно, когда мужчина делает то же самое

Гость

Хуже навязчивой женщины, только навязчивый мужчина.😏

Гость
Кот Бегемот

Странно. Мне 33 за мной ни кто не бегает.

Гость
Зета-самец

Не менее ужасно, когда мужчина делает то же самое

Согласна )

Гость
Настя

Смотря какой мужчина. За ВСЕХ мужчин конкуренции нет. 50-70% (в зависимости от местности) и даром никому не нужны. Зато за остальных 30-50% конкуренция идёт, не без этого.

Конкурируют лишь за 10%мужчин. Остальные пусть мечтают.

Гость
Гость

Странно. Мне 33 за мной ни кто не бегает.

Неужели Вы верите в востребованность обычных стареющих дядек?

Гость

Больше того, они стесняются, ломаются, капризничают.

Гость
Гость

Больше того, они стесняются, ломаются, капризничают.

😆

Гость
Гость

Конкурируют лишь за 10%мужчин. Остальные пусть мечтают.

А это сути не меняет. Какой смысл в мужской активности, если этим 10% она не нужна, остальным - бесполезна и бессмысленна, они не интересуют. Так что смысл остается только в названной вами женской активности. Мужская в 21ом веке смысл потеряла полностью

Гость
Настя

ваш пост мой подтверждает. Что смысла сейчас, при таком раскладе, в какой то мужской инициативе и активности не остается. Ни тем, ни тем, За одних сами конкурируют - другим бесполезно что то делать

Гость
Гелиос

Сообщение было удалено

На жизненной практике это оказалось туфтой. Разведёнки в 100 раз лучше устраиваются, опытные, знают уже психологию мужчин

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как раз с приличными боятся, просто уважают и все

Гость

Нормальных может и добиваются. А такой неликвид, как я, никому не был нужен ни в молодости, ни сейчас. Все мои поползновения вызывали только агрессию у женщин. Так и остаюсь нецелованным девственником в 43 года.