Мне кажется или сейчас все поменялось и теперь идёт борьба за мужчин , за их внимание? И самое ужасное, что они это понимают
Лучше бы находились в неведении 😂😂😂
ДО 30ти - мужчины "бегают" за женщинами.. ПОСЛЕ 30ти - женщины... 😋😁
Мужчины,конечно, могут так себя утешать.. Но нет))
На какую дрянь вы тратите свою жЫзнь...
Главное чтобы мужики стали красиво выглядеть не то что я и многие другие надо ходить в спорт зал
Какой ужас, мужчины прозревают и понимают что нет смысла держаться за обоссаные юбки и жить и одному круто.
Ну так а нафига мужчине женщина, которой он не нужен?
так было всегда, так есть и так будет. Амен.
Женщин больше, поэтому у нас в странах СНГ женщины добиваются мужчин. В Латвии оченб мало мужчин, т.к. там евросоюз и все мужики уехали на заработки в более развитые страны. Так там вообще мужиков выцарапывают только с боем. В странах, где женщин меньше, все по-прежнему, мужики добиваютсч женщин. У нас мужикам особо шевелиться не надо, чтобы у него была женщина и кто-то это понимает сознательно, а кто-то бессознательно. Вот такой Вася существует и к нему то одна клеется с фигуркой, с макияжем, то другая. Что он должен делать и зачем? А те первые две клеятся лишь потому, что им нужно как-то устраивать свою личную жизнь, пусть даже с простым Васей из усть-уганска. Лучше такой, чем никакого.
Смотря какой мужчина. За ВСЕХ мужчин конкуренции нет. 50-70% (в зависимости от местности) и даром никому не нужны. Зато за остальных 30-50% конкуренция идёт, не без этого.
Сам контингент мужиков у нас какой? Простые Васьки, их 90% от всего мужского населения русскоговорящих стран. И вокруг них женщин много, но им не нужны такие женщины, им нужны модели, причем молодые. А молодых молоделей вокруг таких Васьков примерно 20% от всех женщин. Остальные либо толстые (ну понимаете, 60-70 кг это уже толстая, все), либо крокодилы, либо старые. И начинается нытье, что вот именно те модели, которые им нравятся им не дают. И что вообще женщины меркантальные. Да, конкретно те модели меркантильные и имеют на это правл. Есть куча немеркантильных женщин, но они либо с полнотой (60-70 кг), либо крокодилы, либо им за 30 лет. А таких Васьки выбраковывают т.к. запросы у них сформированы массмедиа, фильмами для взрослых, которые они смотрят ежедневно. То есть запросы к внешности женщин сформированы вообще на основе внешности актрис фильмов для взрослых. И они эти ожидания проецируют на обычных женщин, не видят ожидаемого и начинают крутить носом.
И вот таких васьков простые женщины обязаны добиваться, а они будут крутить носом и говорить "хочу другую, более худую, молодую и красивую".
Сам контингент мужиков у нас какой? Простые Васьки, их 90% от всего мужского населения русскоговорящих стран. И вокруг них женщин много, но им не нужны такие женщины, им нужны модели, причем молодые. А молодых молоделей вокруг таких Васьков примерно 20% от всех женщин. Остальные либо толстые (ну понимаете, 60-70 кг это уже толстая, все), либо крокодилы, либо старые. И начинается нытье, что вот именно те модели, которые им нравятся им не дают. И что вообще женщины меркантальные. Да, конкретно те модели меркантильные и имеют на это правл. Есть куча немеркантильных женщин, но они либо с полнотой (60-70 кг), либо крокодилы, либо им за 30 лет. А таких Васьки выбраковывают т.к. запросы у них сформированы массмедиа, фильмами для взрослых, которые они смотрят ежедневно. То есть запросы к внешности женщин сформированы вообще на основе внешности актрис фильмов для взрослых. И они эти ожидания проецируют на обычных женщин, не видят ожидаемого и начинают крутить носом.
И вот таких васьков простые женщины обязаны добиваться, а они будут крутить носом и говорить "хочу другую, более худую, молодую и красивую".
Дело не в моделях и не в "Васьках". А в неспособности людей правильно выстраивать отношения. В соблазнах и приоритетах...
Я за самодостаточность, можно ведь вкладывать силы не только в отношения, а в учебу, работу, увлечения, что бы не остаться у разбитого корыта, если будет развод. Лучше быть одной с работой и друзьями, чем держаться за мужиков, которые клюнут на непорядочную женщину.
+ слышали поговорку, что нет ничего хуже навязчивой женщины? Так, что не надо никого добиваться, лучше за своими интересами слелить
Больше того, они стесняются, ломаются, капризничают.
А это сути не меняет. Какой смысл в мужской активности, если этим 10% она не нужна, остальным - бесполезна и бессмысленна, они не интересуют. Так что смысл остается только в названной вами женской активности. Мужская в 21ом веке смысл потеряла полностью
Смотря какой мужчина. За ВСЕХ мужчин конкуренции нет. 50-70% (в зависимости от местности) и даром никому не нужны. Зато за остальных 30-50% конкуренция идёт, не без этого.
ваш пост мой подтверждает. Что смысла сейчас, при таком раскладе, в какой то мужской инициативе и активности не остается. Ни тем, ни тем, За одних сами конкурируют - другим бесполезно что то делать
Сообщение было удалено
На жизненной практике это оказалось туфтой. Разведёнки в 100 раз лучше устраиваются, опытные, знают уже психологию мужчин
Сообщение было удалено
Как раз с приличными боятся, просто уважают и все
Нормальных может и добиваются. А такой неликвид, как я, никому не был нужен ни в молодости, ни сейчас. Все мои поползновения вызывали только агрессию у женщин. Так и остаюсь нецелованным девственником в 43 года.