Мне интересно послушать рассуждения/ мнения женщин, участниц этого форума, по поводу такой ситуации:
Все активнее прослеживаться рвение женщин за равные права с мужчинами, это тренд 21 …
Женщина должна содержать мужчину и ублажать все его прихоти. Тогда он и в постели будет тебя обслуживать на все 100%
Женщина тебе НИЧЕГО не должна, антон-гандо.н
Тогда почему она рассчитывает что на нее не поднимут руку в споре? помогут тягать тяжести? защитят? что-то купят? будут обеспечивать?
Это ж глупость))) Секс - можно купить за деньги просто как услугу. Без условностей и прочего.
Только трусы с дураками спор решают кулаками. Бить того кто слабее это уже не равноправие, а насилие. Место насильника в тюрьме.
Почему мужики считают, что женщины им что-то должны. Сама себя полностью обеспечиваю, жилье сама купила, надо полку прикручу. А *** с первого свидания начинает требования выдвигать, что я ему должна. На* вы нужны? Мужики только требовать могут и ограничивать..
дорогие девушки и женщины! не слушайте этого «кхм кхм» с половым членом и ху хромосомами, который написал исходный пост. мы ничего никому не должны, а мужик сверху ущемился от того что женщины наконец решились и осмелились говорить о своих проблемах, невзирая на реакцию мужчин и опасность, которая угрожает им от них же)) и да, дядя, изучи историю. феминизм это не «мода 21 века» как ты выразился)) всего тебе наихудшего, угнетенный ты наш
Все верно!
Тогда она не может требовать ее содержать.
Не может требовать платить за квартиру.
Не может требовать оплачивать ей спа/салоны/маникюры
Не может требовать от мужа сдержанности, ласки, понимания
Не может требовать от мужа что он не изменял с другими женщинами пока он гуляет по подругам.
Если женщина не несет обязанности перед мужем, то и требовать с него она не может ни-че-го. Но увы, читая этот форум 80% женщин считают иначе.
Готовка/уборка/стирка/глажка? - ха-ха это сделает гувернантка или дом работница за куда меньшие деньги.
Секс? ха-ха это покупается за деньги с любыми условиями, да и нужен он как мужчине (может в большей степени) так и самой женщине.
Дети? Привет суррогатное материнство + няня
В 21 веке - эти вещи уже далеко не прерогатива и исключительная компетенция женщины...Что кроме этого она ДОЛЖНА давать мужу в обмен на свободы для себя и отношение к себе?
Ну вообще то «ласка, сдержанность и понимание» - это про человеческие отношения, а не про долг и не про обязанность . Бред какой то. Если он такой пиздодельный все сам может , так пусть и живет один, в чем вопрос 🤷🏻♀️
Тут не все так верно, если они этого не делают, то в мозгу женщины срабатывает установка:
"Мужчина должен это делать, но он так не поступил, значит он не такой и т.д. и прочие обиды" - вопрос, откуда эта установка? Почему она считает что платить за нее это норма, а ограничить при этом ее свободу и подчинить воле мужа нет?
Грубо говоря - если мужчина не платит, женщина заплатила сама и при этом не обиделась, не высказала упрек, не стала его унижать и прочее - все ОК, вопросов нет. Но увы, в нашей стране это так не работает в 99% случаев)))
А мужчина кто, простите , чтобы женщина подчинялась ?
Платить за женщину - это право мужчины, а не его долг
В семьях обычно все доходы складываются и расходуются совместно.
Если это парень и девушка , то каждый сам за себя . Или по ЖЕЛАНИЮ парня поухаживать.
Если это семья в которой есть ребёнок, и женщина ухаживает за ним, НЕ ИМЕЯ ВОЗМОЖНОСТИ РАБОТАТЬ, то минимум обеспечить ДОЛЖЕН, (еда вода, крыша, средства по уходу) . Потому что это ЕГО ЖЕНА и растит она ЕГО РЕБЁНКА. не нравится обеспечивать женщину в декрете ? Пусть сам берет отпуск по уходу , и сидит тогда . А женщина будет работать и обеспечивать всех.
Тоже такие интересные , женщины гораздо более щедрые и видят обстановку , а мужики каждую копейку считают фу блин
Этот вопрос возникает повсеместно в нынешнее время. Деньги более банальное его проявление.
Мужчина должен построить дом. - зачем? кому он должен?
Мужчина должен защищать свою женщину - зачем? почему? что получает взамен?
Мужчина не должен изменять женщине? - почему?
Мужчина должен помогать женщине? - почему? Она инвалид?
И еще миллион установок начинающихся со слов - "Мужчина должен", но где же установки "Женщина должна"?? ))
Все должно быть взаимно!
Дом строить - вместе ! Нанять рабочих и платить им с ОБЩЕГО бюджета , заработанного ОБОИМИ
Защищать и быть верным - человеческий фактор. Об ОТНОШЕНИЯХ, об УВАЖЕНИИ друг к другу . Обоюдно храним верность, обоюдно защищаем в меру возможностей.
Как минимум, вы наверно забыли про то, что мужчина ФИЗИЧЕСКИ сильнее, чем женщина . И что касается нападений и драк , то вряд ли простая девушка сможет за себя постоять.
Помогать тоже надо обоюдно! По дому , в работе, с детьми, с учебой например (некоторые учатся и в 30 лет) , зарабатывать деньги, решать семейные дела , покупать продукты , помогать родне своего партнера ! ОБОЮДНО ДРУГ ДРУГУ.
Только взаимно.
Если будет делать все один мужик , зачем ему тогда женщина? Если будет делать все одна женщина , зачем ей тогда мужчина? Проще не сходиться вовсе
- не должен
-не должен. достаточно самому руки не распускать, как и женщине
-его женщина тоже не будет ему изменять. Если будут- оба-свободные отношения называется.
-не должен. Должен полноценно так же заниматься своим бытом, при совместном проживании, а помогать- не надо. В каких-то личных делах помогать? Она ему тоже должна, если отношения близкие. Если нет- не должен.
Про места уступать- а что мужчине должны инвалиды и пожилые пассажиры кстати? Которым места надо уступать в транспорте?
Вот кстати . Дом то общий . С каких пор у нас если есть девушка в доме, то мужчина ей ПОМОГАЕТ по дому (уборка готовка стирка и т.д) . Это разве не его дом тоже , он там не живет? Или как? У кого больше возможностей тот и делает . Есть возможности - делаете одинаково . Вот у меня муж работает 5/2 . По дому я все сама , он после работы моет посуду иногда , в выходной может пропылесосить . Это НЕ ПОМОЩЬ мне, это разделение обязанностей по ОБЩЕМУ дому в том количестве, который каждый может внести исходя из возможностей!
Мужчина может ударить мужика и часто бьет))) Но мысль о последствиях сдерживают его пыл, хотя не всегда. Но в адрес женщины сразу последует осуждение "Ты посмел поднять руку на женщину!!!..." и т.д.
С алкашом Вы озвучили правильный паттерн поведения, но речь то шла как бы от позиции женщины которую бьет алкаш. Она то почему-то ждет что ее спасут...чем это вызвано? почему нет желания научится защищать себя самой?
Потому что ФИЗИЧЕСКИ мужчина сильнее и зачастую женщина даже ответить не может .
Эти вещи звучит почти в каждой теме этого форума...или тут только феминистки?
- муж не дает мне видеться с подругами...мое личное пространство под угрозой..
- муж меня контролирует, он тиран и деспот я хочу свободы...
- муж принуждает к отношениям 50/50 а но он же мужчина как же так...
Мне кажется эти "тренды" посеяны в головах не только закоренелых феминисток уже, а и многих обычных девушек. Увы...
По вашему нормально, если муж запрещает видеться с подругами, даже если содержит? Это типо рабство такое?
А зачем рожать детей,если мужчины изменяют и бросают детей?