Гость
Статьи
Нарвалась на психа

Нарвалась на психа

Нарвалась на психа.
Месяц общались, гуляли, все было окей, но человек бестактный, немного груб и мне это не понравилось, решила прекратить общение, после очередной прогулки, озвучила ему, что общаться больше не хочу, молча ехали до моего дома и уже в момент когда выходила из машины, вырвал телефон из рук и начал орать что заберет мой телефон ибо потратил на меня свое время. Глаза бешеные, бегают. Я начала его нормально просить отдать телефон и забыть друг друга, но он сидит смотрит в одну точку и говорит, что потратил свое ценное время на меня и я просто так не отделаюсь, меня надо наказывать.
благо рядом проходила полиция, которую я позвала и он вернул мне телефон.
Это жутко, сейчас сижу и понимаю, что месяц общалась с психопатом.

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну вот видите что бывает, если в самом начале не очертить границы дозволенного? А ведь кажется, что "да ну мелочи, просто его мама плохо воспитала, ну да я перевоспитаю". Ага.

Гость

Наказать чем? Членом? )))

Самостоятельно домой надо добираться после таких "признаний". Или тактично "отмораживаться" на последующие встречи. 😁

Гость

Автор, по ходу псих здесь вы, раз уже дважды создали эту тему, а че про полицейских забыли, которые вам помогли?

Гость

Скажите : "Будешь доставать, напишу заяву и заодно прокляну".

Гость

А телефон он подарил? Что за претензии?

Гость
Гость

А телефон он подарил? Что за претензии?

Не он, телефон мой.

Гость

Скажи, что наведешь на него порчу))

Гость
Гость

Автор, по ходу псих здесь вы, раз уже дважды создали эту тему, а че про полицейских забыли, которые вам помогли?

Про полицейских написала) глючил форум, написала два раза, а эту только пропустили)

Донна Ослабелла

Автор, сглупили вы. Видели же, что грубоват паренёк. Поэтому сообщать о нежелании с ним более общаться следовало по телефону, лучше в письменном смс виде.

Гость

И телефон даже не он купил - он может месяц потратил, а некоторые женщины тратят десятилетия на таких м-уд-аков. Так что шли его лесом!!! Пусть с узбечками встречается. Там все более определенно.

Гость

Лучше с психом вообще рви контакты - где вы познакомились? У мужчины должна быть здоровая нервная система

Скажи ему, что лечишь спирохету - сам отвалит и больше не вспомнит!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: