Начала встречаться с парнем,он старше меня на 10 лет. Мне 20,ему 30. Я девственница и переживаю, по поводу всего этого, что не смогу доставить ему удовольствие, что ему не понравится.. и я ничего не умею
Меня это тревожит, как перестать об этом думать?( #нуженсовет
Подумать о поиске парня, а не старпера
А вы думаете, он на жрицах любви оттачивал мастерство? Может такой же чайник
Какой позор!!!! А раньше ты о чем думала, когда до 20 лет тянула?!!!
Ну он тебя помотросит и бросит.
Дура ты! Это мужчина должен доставлять женщине удовольствие, а не она ему.
Автор не спешите. переживайте о другом. Будет ли он хорошим мужем в будущем? Что мы можем дать друг другу. Ваш нулевой опыт это хорошо но опасайтесь мужчин которые ценят в вас только это. Или что вам 20. Это странно, когда мужчина на 10 лет себя младше выбирает. Имею в виду не случайное знакомство и общая симпатия а целенаправленно выставил на сз определенную возрастную границу)
Автор не спешите. переживайте о другом. Будет ли он хорошим мужем в будущем? Что мы можем дать друг другу. Ваш нулевой опыт это хорошо но опасайтесь мужчин которые ценят в вас только это. Или что вам 20. Это странно, когда мужчина на 10 лет себя младше выбирает. Имею в виду не случайное знакомство и общая симпатия а целенаправленно выставил на сз определенную возрастную границу)
Он не эгоист и мы не на сайте познакомились) у нас общая симпатия. Его гложила разница в возрасте и это его тормозило. Говорит, что здесь больше от меня идет.. мне решать , хочу я быть с ним или нет
Он ответственно ко всему подходит, не легкомысленный
Он не эгоист и мы не на сайте познакомились) у нас общая симпатия. Его гложила разница в возрасте и это его тормозило. Говорит, что здесь больше от меня идет.. мне решать , хочу я быть с ним или нет
Ну тут тоже двоякое. Вы видите сквозь очки. Ваш партнер переваливает ответственность типа ты решай будем вместе или нет я тебе не подхожу сомневаюсь. Чуть что он сам скажет это ты выбрала, я тебе говорил про разницу. Поэтому про ответственность вы немножечко не туда смотрите. Дело ваше. Насчет секса не парьтесь. Пусть произойдет когда готовы, с перспективой к развитию к семье. а с ним или нет другой вопрос.
Ну тут тоже двоякое. Вы видите сквозь очки. Ваш партнер переваливает ответственность типа ты решай будем вместе или нет я тебе не подхожу сомневаюсь. Чуть что он сам скажет это ты выбрала, я тебе говорил про разницу. Поэтому про ответственность вы немножечко не туда смотрите. Дело ваше. Насчет секса не парьтесь. Пусть произойдет когда готовы, с перспективой к развитию к семье. а с ним или нет другой вопрос.
👍классно он ее разводит, в 30 женщина на такое не поведется, а малолетка еще и думает, как понравиться))
Надо же. Девственница, а уже с менталитетом секс-рабыни.
Искать женщину моложе себя это нормально. Взамен за молодость и красоту мужчина готов обеспечить нормальный уровень жизни. С ровесником у нее в 20 лет будет только перепихончик за баклашку пива в падике, или в родительской хатке пока родители на даче.
Искать женщину моложе себя это нормально. Взамен за молодость и красоту мужчина готов обеспечить нормальный уровень жизни. С ровесником у нее в 20 лет будет только перепихончик за баклашку пива в падике, или в родительской хатке пока родители на даче.
А где у автора в теме про обеспечение? Ни слова.
Вообще то меня хорошая зарплата и содержу себя сама, параллельно получая высшее
Встречаться мы начали недавно и он финансового никак меня не обеспечивает)) я и не прошу
Вы Автор? А вот объясните свою позицию секс-угождалки. Как она согласуется с ВО и прочей вашей самостоятельностью? Что этот человек вам сделал такого, что вы озаботились ролью лучшей наложницы и любимой жены? Он царь Давид? Я пытаюсь понять.
Вы Автор? А вот объясните свою позицию секс-угождалки. Как она согласуется с ВО и прочей вашей самостоятельностью? Что этот человек вам сделал такого, что вы озаботились ролью лучшей наложницы и любимой жены? Он царь Давид? Я пытаюсь понять.
Почему сразу угождалки?? Я просто не хочу выглядить нелепо. Он опытный мужчина.. будет еще сравнивать.. хочу оставить позитивные впечатления
Мужчина всегда берет ответственность на себя. Если влюбился или нравишься, он говорит,я хочу быть с тобой. А здесь наоборот, докажи хочешь ли ты, готова ли ты? А он, вроде, и не при чем. Сама на шею повесилась. И, запомни, мужчина и женщина не одно и то же. Симпатии и желания РАЗНЫЕ. Всегда. Ты хочешь внимания и общения, он секса. Общаются мужчины с друзьями.
Ой,какие мы все финансово -независимые! А как же он за вами ухаживает? И цветов не дарит? Все сами?
Так подарите ему свою девственность. Он так:
---Да мне не надо, решай сама надо тебе или нет. Я И НЕ ПРОШУ.
Этому мужчине вы не нужны.
Вы и не должны просить мужчину о чем-то, а он обязан оказывать знаки внимания, даже при том, что женщина самодостаточна.
Да, я понял это уже давно! Ну, правда, хвастаетесь интеллектом, а вопрос задаете, как будто вам 18 (хотя вам почти удалось меня обвести, но это из-за моей горячей головы)! Неужели вы меня так и не поняли за все время нашего общения! Когда я решился написать вам первый раз, то сам долго сомневался. Я очень непростой человек, с очень непростыми взглядами на многие вопросы! В них я убедился на практике и от большого опыта и никогда их не предам! И это меня больше всего волновало, что вы их не поймете. И никогда внутри себя вас не предавал за все это время! Да, сколько раз себе говорил, что все, хватит так, так нельзя больше и все равно что-то внутри тянуло. И никогда не перекладывал свою ответственность на вас. Почему я так писал? Я вам на счет себя все сказал, мне нечего было добавить. Я ведь не мог вас заставить, так нельзя (причем долго были обстоятельства, которые вы знаете)!! И выбор оставался за вами! Я долго ждал, что вы решите. Ваши сомнения мне понятны и ничего плохого в них нет. И последние ваши вопросы мне дали все ответы (особенно сегодня). Я не ваш человек, если вы сейчас так сомневаетесь, то что же будет в будущем! Вы ведь меня совсем не знаете, чем я живу. Знаете только то, что показываю. Это и есть ваш подсознательный выбор и если вы не можете сделать его, то я вам говорю, что хватит!!! Это не игра и не детский сад и нечего мучить! И я больше никогда вас и ни чем не побеспокою!!!
Просмотрите ОЧЕНЬ внимательно комментарии к этому вопросу и к вопросу ".. какая должна быть любовь женщины к вам". Есть ответы одного человека. Запомните их навсегда!!!!!! Вот понимание, что такое семья, вот понимание, что такое Мужчина, вот понимание, что такое муж!!!! Скорей всего (я не могу этого точно утверджать, но скорей всего он) это писал наш общий знакомый Р.(первая буква его имени). У меня с ним разные взгляды на некоторые вопросы, но я его ОЧЕНЬ уважаю как Человека, как НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНУ уже только за его это понимание! У нас с ним никогда особо не было разговоров на эту тему, но что он мне рассказывал о себе и его семье, то скорей всего это он. Это очень большая редкость сейчас!!! Хоть он и троллит здесь курицами))) Будьте счастливы!!! И я верю, что вы найдете своего Человека и все у вас будет отлично!!! Вы не должны оставаться одна!