Гость
Статьи
Парень не работает

Парень не работает

Полгода назад я начала жить с парнем, ему 27, а мне 23. Я работаю, а он нет. Моя работа не слишком много приносит дохода, но до того, как мы начали жить вместе, мне помогали родители: и за квартиру заплатить, и продуктов могли привезти, и вообще по мелочи, и мне хватало денег на себя. Я могла купить модную одежду, сделать прическу или маникюр, просто развлечься. А когда мы начали жить вместе, родители перестали давать денег, сказали, что теперь мы почти семья, и у нас должен быть свой отдельный бюджет. Мой парень с этим согласился! Но никакой помощи я от него не получаю! Я делаю для него все, что могу. И кормлю, и ухаживаю, если он заболел, и одежду стираю, покупаю все что ему нужно, если конечно хватает средств, убираю за ним, делаю все, чтобы он ни о чем не беспокоился и мог спокойно искать работу. Но ему все никак не везет. А я начинаю уставать от этого образа жизни! Мне реально нужны деньги. Все уходит на кредит (который мы взяли вместе), квартиру и еду. Я уже не так привлекательно стала выглядеть, у меня начали появляться комплексы на почве того, что я не так тщательно за собой ухаживаю, как раньше. Прическу не на что сделать! Пытаюсь думать о том, что мне должно быть безразлично, что подумают другие, что у меня есть главное – любовь и взаимопонимание, но в последнее время все чаще думаю о плохом. Жалко себя до ужаса. Помогите, пожалуйста, с этим справиться.

Мы теперь очень часто ругаемся из-за денег. Как его замотивировать?

Маргарита
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Разводка поди.)
Без брака, без работы, да ещё и в кредитах.)
И ещё вуманки говорят, что сейчас кому то якобы не дают.))))

Ты дура штоле?))

Гость

Рано тебе о мужчине думать, раз обеспечить не можешь . Ищи вторую работу

Гость
Вау 🧁

Ты дура штоле?))

А ты видела умных женщин?)))

Гость
Гость

Рано тебе о мужчине думать, раз обеспечить не можешь . Ищи вторую работу

Ахахахаххахааххаха.)))))

Гость

Вы бы деньги уж лучше на психолога нормального потратили. Если то, что пишете, правда. Вы себя на помойке подобрали, страшее атомной войны, что в этом возрасте готовы альфонса содержать?? На черта он вам сдался? Если в постели уж так идеален, то и встречались бы для секса. А родители ваши очень правильно поступили, не хватало им ещё приблудного кобеля кормить.

Гость

Ой, не то слово. Мужичок прибился к дурочке, ещё и трахает ее. Идеально. Кредит взяли вместе, а выплачивает сама.

Гость

Он, наверное, еще и подсмеивается над тобой. Надо же быть такой дурой! Вылизываешь, уважаешь, любишь...КОГО, ЗА ЧТО?? Кредит - это вообще край. Ты есть прекрати ему в угоду, на эти деньги прическу сделаешь.
Совет один - немедленно расстаться и вернуться к человеческому облику.

Гость
Гость

А ты видела умных женщин?)))

В интернетах 🤣

Гость

Обеспеченый мужчина, это тот, кого обеспечивает женщина!

Гость

Поживите отдельно раз вопрос денег так вас тяготит. Зачем кредит брали на 2х если он без дохода это странно.

Маргарита
Гость

Поживите отдельно раз вопрос денег так вас тяготит. Зачем кредит брали на 2х если он без дохода это странно.

Когда брали, он работал

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: