Недавно узнала, что парень общается со своей бывшей (и первой) девушкой. Нам обоим по 18 лет, встречаемся уже три месяца, это мои первые отношения и я не знаю, как должно быть. Я очень ревнивая и меня сильно мучает, что он общается с бывшей.
Расстались они три года назад (и как выяснилось, продолжали общаться все это время), расставание было тяжелым, инициатором была она.
Должна ли я беспокоиться из-за этого? Он сам говорил, что очень её любил, так может чувства ещё не умерли? Они периодически переписываются и даже созваниваются, а я никак не могу понять характер их отношений. Может это просто дружеское общение и мне надо успокоиться или все это правда подозрительно? Пожалуйста, поделитесь своим опытом #бывшие
Чем только дети не занимаются, но только не своим развитием. И это грустно, если ничего не понимаешь в жизни, зачем лезешь в отношения
Чем только дети не занимаются, но только не своим развитием. И это грустно, если ничего не понимаешь в жизни, зачем лезешь в отношения
Я автор. Уж не знаю, как наличие отношений мешает моему развитию в других областях). Да и ваши слова "если ничего не понимаешь в жизни, зачем лезешь в отношения" довольно странные. А как мне начать что-то понимать в жизни, если не приобретать опыт? Я, конечно, могла бы завести своего первого парня лет так в 40, будучи мудрой пожившей женщиной, но... Нет
Если она его бросила то он всегда будет хотеть восстановления отношений, почитайте книгу парадокс страсти
Конечно это подозрительно.
Общаются они потому, что этого хотят. Возможно, у кого-то что-то осталось и есть Надежда на продолжение.
Бывшие они на то и бывшие.
Можно общаться, но не дружить. Раз в месяц, два, спросить как дела, поздравить с праздником - норма. Общение частое и звонки - не норма.
Рано или поздно кто-то из них сорвётся. Переспят.
Так что ставьте ультиматум, чтобы не общался, если не хотите быть дурой потом
Это ненормально. Когда парень любит, ему нет дела до бывших девушек. Если прошло много времени с момента их расставания, и они все еще общаются, значит, у кого-то из них остались чувства.
Если Ваш парень общается с бывшей, значит, работает на два фронта. Двух баб иметь всегда лучше, чем одну. Ему только 18 лет. Жениться он не будет ещё минимум несколько лет. А пока будет просто сексить обоих.
Это нечестно по отношению к вам. Согласитесь, вам неприятно. И зачем терпеть? Вам нужен другой человек, для которого вы будете единственной.
Запрещать не вариант будет в тихую с ней общаться и вас обманывать!
Я вижу только два развития ситуации : 1) оставить его и искать человека с похожими взглядами как у вас, потому что один фиг вы его не переделаете
2) смириться потому что не сможете вы его переделать. Он либо действительно ничего в этом не видит, либо кутить с ней хочет, и в первом и во втором случае, вы ничего не можете изменить
Есть также еще вариант.
1) начните сами контактировать с противоположном полом, пусть у вас будет стооко ж контакта как и у него с девушкой
2) дождитесь пока он сам поднимет этот вопрос, поговорите и обсудите пути решения, спокойно.
Также как альтернатива, заполняйте его свободное время собой, чтоб не было времени/желания общаться с кем то еще можете его выматывать
У парня в яйцах зудит вот и общается, ему тебя мало. Бросай без сожаления, это отбитый урод.
Расстались два соплежуя 15-летних и до сих пор общаются?! Автор, он ребенок, не ценит тебя, не любит, и не знает что такое любовь. Тебя держат как запасную. Ищи другого. Мне 37. Проходила такое, меня помню такой дрищ бросил в 18, бывшую любил. Я не выдержала. Предлагал остаться друзьями, послала его на, хоть и больно было. Но осадок остался до сих пор, спустя 19 лет: ненавижу теперь всех парней в том городе. Тот дурак потом женился на какой-то, ради интереса нашла его по инициалам. Не писала ему ничего. Мне все говорили помню - он стал не такой какой был, он теперь другой, мы так хотим чтоб вы помирились... Я тем знакомым сказала - никогда мириться с ним не буду. Никогда нормальные люди с бывшими не общаются, это табу. Нельзя с ними общаться.
Ты спрашиваешь не умерли ли его чувства и у нее?! Да ты оглянуться не успеешь как она и родит от него, и любовницей будет! Очнись! Там ого любовь я смотрю, точнее гормоны в гипофизе на самку. Брось его нахрен!
Я автор. Уж не знаю, как наличие отношений мешает моему развитию в других областях). Да и ваши слова "если ничего не понимаешь в жизни, зачем лезешь в отношения" довольно странные. А как мне начать что-то понимать в жизни, если не приобретать опыт? Я, конечно, могла бы завести своего первого парня лет так в 40, будучи мудрой пожившей женщиной, но... Нет
Знаешь иногда просто иметь друзей чем таких уродов
Конечно это подозрительно.
Общаются они потому, что этого хотят. Возможно, у кого-то что-то осталось и есть Надежда на продолжение.
Бывшие они на то и бывшие.
Можно общаться, но не дружить. Раз в месяц, два, спросить как дела, поздравить с праздником - норма. Общение частое и звонки - не норма.
Рано или поздно кто-то из них сорвётся. Переспят.
Так что ставьте ультиматум, чтобы не общался, если не хотите быть дурой потом
Ультиматум не поможет, он лох. Завел так двух девиц и тешит самолюбие. Автор если себя уважает прекратит этот цирк.
Если Ваш парень общается с бывшей, значит, работает на два фронта. Двух баб иметь всегда лучше, чем одну. Ему только 18 лет. Жениться он не будет ещё минимум несколько лет. А пока будет просто сексить обоих.
Ну к 40 годам нагуляется, найдет себе такого же возраста девицу как автор и привет блин рабство.
Запрещать не вариант будет в тихую с ней общаться и вас обманывать!
Я вижу только два развития ситуации : 1) оставить его и искать человека с похожими взглядами как у вас, потому что один фиг вы его не переделаете
2) смириться потому что не сможете вы его переделать. Он либо действительно ничего в этом не видит, либо кутить с ней хочет, и в первом и во втором случае, вы ничего не можете изменить
Есть также еще вариант.
1) начните сами контактировать с противоположном полом, пусть у вас будет стооко ж контакта как и у него с девушкой
2) дождитесь пока он сам поднимет этот вопрос, поговорите и обсудите пути решения, спокойно.
Также как альтернатива, заполняйте его свободное время собой, чтоб не было времени/желания общаться с кем то еще можете его выматывать
Общается с бывшей? Найти другого кто полюбит и уходить. Если он реально самоутверждается и пользуется автором то он озвереет. Будет пытаться удержать и раскопать второго.