Слышала много раз, что мужчины говорят, якобы женщины не умеют любить, так, как им хотелось бы. А как бы вам хотелось? Только по честному пожалуйста. #любовь
Безусловная и практическая: женщина должна вещественно, осязаемо улучшать жизнь мужчины, а не вот это вот бабское словоблудие: люблю, трамвай куплю.
Чтобы много давали и мало требовали.
ну дык чтобы как мамо - обслуживала и содержала за просто так.
Нашли где спросить. Тут нет мужчин.
Всегда действуй только в Любви, из Любви и Любовью.
Да нафиг уже не нужна никакая любовь, перепихона достаточно. 😀
Нет. Тогда мужчина сядет на голову и будет ножками мотылять. Если женщина должна много всего давать, то и мужик обязан давать не меньше.
Во во, женщина должна полностью оьеспечивать мужчину, а мужчина будет её поддерживать морально, давать эмоции и любовь. А если баба нищебродка то она не достойна мужчины. 😀
Сообщение было удалено
Жабонька, ты так и не ответила, какое аниме сейчас смотришь? 😀
Мне эти розовые сопли на фиг не нужны.
Главное, чтобы в постели быстро обучалась, не гуляла по барам да по мужикам, мозг не выносила. И НИКОГДА не трогала мой ПК!
Умение готовить не обязательно, но приветствуется.
У меня характер противоположный всему, я не привыкла прогибаться, всегда спорю, отстаиваю свою точку зрения. Неужели любовь женщин для мужчин полное подчинение?
Не совсем. Просто удобств от тебя должно быть больше, чем проблем.
Чисто практически. Любовь, поддержка и вся прочая эмоциональная чушь мужчинам не важна.
Если ты самостоятельна, то прав у тебя больше. А если ты хочешь зить за счёт мужчины- с тебя полное подчинение.
Мне эти розовые сопли на фиг не нужны.
Главное, чтобы в постели быстро обучалась, не гуляла по барам да по мужикам, мозг не выносила. И НИКОГДА не трогала мой ПК!
Умение готовить не обязательно, но приветствуется.
Т.е. она у тебя как зановеска на окнах, вроде есть, красиво, но и без неё не плохо.
Не совсем. Просто удобств от тебя должно быть больше, чем проблем.
Чисто практически. Любовь, поддержка и вся прочая эмоциональная чушь мужчинам не важна.
Если ты самостоятельна, то прав у тебя больше. А если ты хочешь зить за счёт мужчины- с тебя полное подчинение.
Неужели любовь, поддержка настолько лишнее? С остальным согласна. Почти...
Сообщение было удалено
С моей то всё в порядке, а вот с твоей крышей походу уже всё, кукарекова, то мужиком притворяешся на женском форуме, то бред какой то о людях пишешь. 🤣
На мой взгляд основная проблема - в отсутствии настоящей верности. Не думаю, что женщины в принципе способны любить в мужском понимании этого слова. Если она будет с мужчиной только пока это ей удобно, то какая же это любовь?
Автор щас вам наговорят, что хотят удобную. А это вообще неприравнимо с любимой. Сами посудите она не должна хотеть загс любит -ей сойдет, что он не берет обязательства и сроки могут варьироваться от года до никогда. Так же это какая то всепрощающая тереза, кто будет им типа жилетки. Те мужики которые не в состоянии справиться, потянуть одни сами себя, им женщина нужна, чтобы взвалить обязанности. И не иметь ответственности.
Позорно когда мужчина манипулирует, а если со мной что? Ты приедешь будешь выхаживать? А в ментовку за мной поедешь? А если напьюсь взвалишь на плечи, чтоб домой дотащить или когда он кредиты сдуру наберет, а женщина выплачивает. Девочки нет у таких представления, что такое забота о меньшем в семье. В голову им даже не приходит как девочка 50 кг будет его в переулке защищать от гопников. Мальчиков надо в детстве отбирать от мамок как раньше 7 лет и живи на мужской половине. Там оседлай первую лошадь. Приготовь себе оружие. Расчитывай на себя. Учись принимать решения и отвечать за слова. Наши предки были умны. Ритуалов постепенного становления из мальчика в мужчину очень не хватает. Тогда баланс восстановится. Слишком безответственные стали. Не умеют быть лидерами.
Короче слышите, чтоб поддерживала меня помогала если со мной что знайте, что это он давно просчитал о себе. И своей заднице. И любовью тут мужской не пахнет.
Автор щас вам наговорят, что хотят удобную. А это вообще неприравнимо с любимой. Сами посудите она не должна хотеть загс любит -ей сойдет, что он не берет обязательства и сроки могут варьироваться от года до никогда. Так же это какая то всепрощающая тереза, кто будет им типа жилетки. Те мужики которые не в состоянии справиться, потянуть одни сами себя, им женщина нужна, чтобы взвалить обязанности. И не иметь ответственности.
Позорно когда мужчина манипулирует, а если со мной что? Ты приедешь будешь выхаживать? А в ментовку за мной поедешь? А если напьюсь взвалишь на плечи, чтоб домой дотащить или когда он кредиты сдуру наберет, а женщина выплачивает. Девочки нет у таких представления, что такое забота о меньшем в семье. В голову им даже не приходит как девочка 50 кг будет его в переулке защищать от гопников. Мальчиков надо в детстве отбирать от мамок как раньше 7 лет и живи на мужской половине. Там оседлай первую лошадь. Приготовь себе оружие. Расчитывай на себя. Учись принимать решения и отвечать за слова. Наши предки были умны. Ритуалов постепенного становления из мальчика в мужчину очень не хватает. Тогда баланс восстановится. Слишком безответственные стали. Не умеют быть лидерами.
Короче слышите, чтоб поддерживала меня помогала если со мной что знайте, что это он давно просчитал о себе. И своей заднице. И любовью тут мужской не пахнет.
Спасибо большое, я кажется теперь поняла, какой мужчина мне нужен. И как это понять, что он тот самый. Только где его взять!?
Могу предположить, что многие мужчины боятся быть использованными в качестве "кошелька". Отсюда вся эта бравада, что якобы они такие не нуждающиеся во всех этих розовых соплях. Инстинкт самосохранения так сказать) Но и им всё человеческое не чуждо.
Спасибо большое, я кажется теперь поняла, какой мужчина мне нужен. И как это понять, что он тот самый. Только где его взять!?
На удивление редкие экземпляры встречаются в основной же среде. Вычислить просто. Нужно прислушаться как они мыслят. Как можно меньше слов "мне помогли, за меня решили" Есть такой тип говорят меня сейчас послали, заставили, поведут куда то. Это безвольные. Которые говорят "а почему я должен?" Это безответственные. А если говорит я привык на себя сам расчитывать. В подростковом возрасте уже захотел как то помогать родителям, зарабатывать, умею постоять за себя. В лексиконе так же присутствует "я хочу добиться чего то, хочу семью, буду беречь тебя" Вот тот самый. Он должен хотеть вести за собой прикрывать, а не тащиться испуганный за женской юбкой.
женщины умеют любить именно так как хотелось бы. вот как мне хочется так меня и любят :).